Alex.B Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 аццкий говнохоккей с обеих сторон, в "лучших традициях" Нефтехимиков и прочих Автомобилистов , ненавижу такое смотреть . Хачу ХАКЕЙ в оставшихся 2-вух матчах ...ну в таких ситуациях не до красоты, очень много на карту поставлено, играют на результат. Надеюсь, что в Минске он будет, а потом и в Ярославле) 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Народ!!!Разорвалась резинка что идёт поверху фары(правой)!!!Может кто менял фару и этот прибомбас остался - договоримся !!!! 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Господа фордоводы. 5 марта у нас в салоне день рождения - нам 3 года. Рекламировать салон не буду его и так все знают , скажу лишь одно - в течение всего этого дня в автосалоне будут различные развлекательные мероприятия + хитом праздника будет вот такой ретроавтомобиль - Ford Thunderbird 1955 года, который наша компания привезла в мае прошлого года и весь онлайнер буквально истекал слюнями. Автомобиль большее время скрыт от сторонних глаз и стоит в гараже у одного из коллекицонеров ретроавто. Но именно в этот день его можно будет увидеть вживую и сфотографироваться с ним у нас в автосалоне. Так что всех приглашаю, предварительно можете мне позвонить, буду рад познакомиться с теми кого не знаю (телефон дам в личке, адрес: Маяковского,2). Изменено 2 марта, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Abdubas прыкольный тазик . А я в прошлом году, кажись осенью или поздним летом, ехал в деревню и в районе Ракова видел штук 10 таких американских раритетов, движущихся в сторону Минска - это было зрелище) 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну что в беларуси снова праздник сегодня ночью подорожало топливо!!!! И сколько это бутед продолжаться??? В России дешевеет у нас дорожает абсурд. Бедному беларусу скоро весь кислород перектроют(растаможка, топливо продукты питания...). Неужели у нас токой уровень зарплат, или просто хотят всех пересодить на отечественные велосипеды??? В общем всех с праздником. Как изменится стоимость топлива с 3 марта 2011 года в Беларуси Топливо Старая цена Новая цена На сколько выросла цена АИ-92 2 870 3 000 130 ДТ 2 580 2 850 270 АИ-80 2 250 2 400 150 АИ-95 3 240 3 400 160 Биотопливо будет стоить 2 220 рублей за литр. Новые цены уже появились и на сайтах некоторых АЗС, например, "А-100". Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lenya 0 Цитата
ded Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Где этот "чэсный" человек! Дайте мне его... . Да, вовремя я с 95-го спрыгнул. 0 Цитата
SfinX Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 "Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - ответил народ... 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мда, диз.топливо больше всех подорожало, смысл сейчас покупать дизельную машину, если цена на д.т. уверенно стремиться к цене 92-го. Ну расход меньше, но ремонт дороже... это так, мысли вслух 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...фашисты, и цену ночью подняли без предупреждения в 00:00, а почему не в 4:00 ? ) 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Можете меня закидать помидорами, но сейчас выгодно ездить только на газу, при прочих равных, и покупки топлива на заправках. А то дизелисты начнут говорить, что покупают в колхозах ДТ за три копейки 0 Цитата
matsi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 так скоро будет ещё одно "незначительное" повышение 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 @matsi, что то ты загадками говоришь, что имеешь ввиду? 0 Цитата
Lenya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Можете меня закидать помидорами, но сейчас выгодно ездить только на газу, при прочих равных, и покупки топлива на заправках. А то дизелисты начнут говорить, что покупают в колхозах ДТ за три копейки Меня давно терзает мысль поставить газ, но все как то себя утешал, а может и не подымится. Но вот чаша переполнилась, но боюсь теперь другого наши "Честные" газовики взвинтят цены на установку этого самого ГБО. а что касается повышения так это точно по фашистски. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 наши "Честные" газовики взвинтят цены на установку этого самого ГБО. Ищи частников, у нас в городе есть парочка, которая делает лучше чем на станции, а денег значительно меньше берут, т.к. не платят за электричество неоновой вывески с названием фирмы Меня только терзают мысли, что скоро могут и газ поднять на уровень стоимости бензина, но пока КАЙФУЕМ 0 Цитата
matsi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 @matsi, что то ты загадками говоришь, что имеешь ввиду? ну говорили ж на 20, подняли на 10, остальные 10 скоро будут 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Особенно объяснения нашей джамахерии нравяццо, а нефть то ща стоит как два года назад , соляра тогда была 2200 белок и вроде всем хватало заработать В ощем передайте Ильичу нам и 10-ть по-плечу 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Народ!!!Разорвалась резинка что идёт поверху фары(правой)!!!Может кто менял фару и этот прибомбас остался - договоримся !!!! у мене есть резинка, пиши подъдешь заберешь тока надо найти в сарае 0 Цитата
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Выборы прошли получите! У нас от обратного. Цены буквально за 3 месяца поднялись на 3 рубля (на 95) потихоньку пошли брожения в народе. И тут на тебе добрый царь стукнул по слтолу и тут на тебе на 1,8 руб подешевело. Народ в восторге. Выборы на носу.... Да вот анегдот вспомнился. На танке гусинецу порвало. Экипаж мучается чинит. Тут появляется фея! Фея: Что делаете? Танкисты: Еб....ся! Фея: Хотите по настоящему?! Танкисты: Конечно!!!!!!!!!!!!!! Раз и у танка движок отвалился! 0 Цитата
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Зачетная игра! Только игра Лока не фонтан! 0 Цитата
ded Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Буду опять заправляться на таможне РФ,. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 только Динамо смогло улучшить настроение испорченное повышением цен на топливо 0 Цитата
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Поздравляю! Везет тому кто везет!!! 0 Цитата
Enott Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Пустим под откос ярославский паровоз 0 Цитата
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И такое может быть! Чему быть,того не миновать!!!!!!!!!! Пусть побетит сильнейший! А если по существу, нет достойных на западе, востоку. Предполагаю(уверен) что опять(снова) победитель с востока будет. Ии угадай как его зовутот? Конечно ...? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.