Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может этот раз и пронесет. Машину только купил, поэтому, не знаю, сколько отходил установленный на ней фильтр.

На следующий раз буду в курсе и куплю фильтр заранее. У нас тоже могут привезти делфи, но ждать надо около месяца..

Опубликовано

Производитель тс рекомендует замену через 40 тык (или 24 мес) :D так-что 20-30 тыр вполне достаточная перестраховка. Если забъется раньше - покажет спиральку :lol1: А менять желательно самому в чистом халате и белых перчатках :D, а не у шахтеров у гараже :new_russian-1:

Опубликовано

von_stirlitz , а какие симптомы были когда фильтр забился, интересует поведение спиральки, перезапуском двигателя лечилось или постоянно моргала? Машина заводилась или нет? Хочу сравнить со своими.

Опубликовано

при забитом т.ф. обычно так: завелся-норм-поехали-газку-спиралька моргает, скорость не набираем-ещё газку-загорается джекичан-глохнем. Заводимся-джекичан не гаснет-газку-спиралька моргает-еще газку- глохнем (или едем тихенько-тихенько за новым фильтром если нет в багажнике :D ) Заменили фильтр-заводим- джекичан-газку-едем нормально, спиралька не горит, не моргает и примерно через 5 выключений зажигания погасает джекичан.

Но проще одеть метровы прозорны шланжег на выход т.ф. и протянуть по старинке, прозрачны- шоб видна была и у рот не папала :D

Опубликовано (изменено)

Вобщем надо ехать на диагностику да и всё. А то гадать на кофейной гуще и менять всё подряд дороже получится. Я сегодня много интересной инфы про спиральку и диагностику причин ее появления нашел (в руководстве для СТО). Постараюсь выложить в тему про спиральку на Дизель форуме.

Внимание!!! Просьба: может кто-нибудь отдолжить на некоторое время буксировочный крюк (хочу машину отбуксировать на диагностику), разумеется за вознограждение ввиде пары литров хорошего пива) :drinks: . Пишите в личку пожалуйста.

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

По поводу крюка звони +375 29 7532894 Сергей. Уже кого-то угощал :)

Спасибо, я завтра наберу, мне тут еще один человек в личку писал, теперь осталось выбрать к кому из Вас ближе ехать из Сухарево :D

Опубликовано

Хлопцы, кто юзает на М3 205/60 Р16, по сравнению с рекомендуемым по мурзилке для штата 205/55 Р16 делаете какую поправку в + или в - по давлению :question:

Шота думал да не придумал в какую сторону его корректироать :umnik:

Опубликовано

Пилят, опять рувд начал стращать (3-я серия)- мол придите "откатайте", вам же лучше будет :sten: , в прошлый раз сказали- не откатаете- "вами займутся другие органы" :lol1: Органов не было :fuck-1: , но шота юмор у меня по этому поводу пропал :threaten:

Опубликовано

@von_stirlitz, Вы им скажите пускай высылают повестку на откатку пальчцев под роспись и установленного образца.... Самое прикольного что такой повестки не существует ))) Все остальное не законно ) Или счжите что не отказываюсь но прийду потом )например в 2016 году :lol1:

Опубликовано
Пилят, опять рувд начал стращать
Меня в прошолм году развели гады, сходил откатал. Сейчас узнал, что это развод, уже хрен бы пошёл.
Опубликовано

После т/ф разговора сегодня повесточку вручили, под роспись- как положено. Курсант пришел, говорю

- повестка без номера?

- ТАМ номера потом проставят ! :lol1: Вы подпишите- остальные поля там сами заполнят :lol1:

- хочешь чтоб подписал- напишу в "поле" БЕЗ НОМЕРА

- заволновался :unsure: - ладно говорит пишите уж

Схожу на днях - побеседую, в 3-ий раз :sten: вот что они от меня хотят услышать?

Зубную щетку брать ? :mellow:

Опубликовано
:rolleyes: ChelDm сцылку подотри лучше, не пали нашу флудилку, а то тролли через хухл набегут. Мутная какая-то та ветка сейчас. Из серии "все понятно- но что конкретно?" Половина типа крутых юристов, а вторая молодняк, которым еще по-приколу пошухариться, не открыть, не подписать итд.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нашел я на малине продается мондюк в Минске с такими же колпаками как у меня, причем у него их всего 2. Думаю ну вот оно, счастье мое...полтора месяца отвалившийся колпак ищу. И что вы думали? Хера! Мужик закозлился продавать. Ведь понимает же что уёб..щно смотрится и все равно - "сам не гам и другому не ПРОдам" :(

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

Abdubas, нужно покупать у него машину, снимать колпаки, и продавать машину)))) ..ну как вариант)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По причине неистравного замка водительской двери, пришлось поездить 4 дня на папином Пассате Б5 1.9TDI 90 л/с 1997 года. Папа рассекает на Ауди А6 Аллроад 2.5TDI, а пассат стоял в резерве. Когда то этот пассат казался верхом совершенства (шесть лет назад). Все нам завидовали когда он у нас появился. А я эти четыре дня провел в мучениях. Кажется, что не ты на машине едешь, а она на тебе. Сегодня снова Моня в строю. Такое ощущение, что она весит раза в три меньше пассата. Ракета. Снова кайф от езды.

Опубликовано

По причине неистравного замка водительской двери, пришлось поездить 4 дня на папином Пассате Б5 1.9TDI 90 л/с 1997 года. Папа рассекает на Ауди А6 Аллроад 2.5TDI, а пассат стоял в резерве. Когда то этот пассат казался верхом совершенства (шесть лет назад). Все нам завидовали когда он у нас появился. А я эти четыре дня провел в мучениях. Кажется, что не ты на машине едешь, а она на тебе. Сегодня снова Моня в строю. Такое ощущение, что она весит раза в три меньше пассата. Ракета. Снова кайф от езды.

и это далеко не предел совершенства, поверь мне :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...