agolub Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Может этот раз и пронесет. Машину только купил, поэтому, не знаю, сколько отходил установленный на ней фильтр. На следующий раз буду в курсе и куплю фильтр заранее. У нас тоже могут привезти делфи, но ждать надо около месяца.. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Производитель тс рекомендует замену через 40 тык (или 24 мес) так-что 20-30 тыр вполне достаточная перестраховка. Если забъется раньше - покажет спиральку А менять желательно самому в чистом халате и белых перчатках , а не у шахтеров у гараже 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 von_stirlitz , а какие симптомы были когда фильтр забился, интересует поведение спиральки, перезапуском двигателя лечилось или постоянно моргала? Машина заводилась или нет? Хочу сравнить со своими. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 при забитом т.ф. обычно так: завелся-норм-поехали-газку-спиралька моргает, скорость не набираем-ещё газку-загорается джекичан-глохнем. Заводимся-джекичан не гаснет-газку-спиралька моргает-еще газку- глохнем (или едем тихенько-тихенько за новым фильтром если нет в багажнике ) Заменили фильтр-заводим- джекичан-газку-едем нормально, спиралька не горит, не моргает и примерно через 5 выключений зажигания погасает джекичан. Но проще одеть метровы прозорны шланжег на выход т.ф. и протянуть по старинке, прозрачны- шоб видна была и у рот не папала 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Вобщем надо ехать на диагностику да и всё. А то гадать на кофейной гуще и менять всё подряд дороже получится. Я сегодня много интересной инфы про спиральку и диагностику причин ее появления нашел (в руководстве для СТО). Постараюсь выложить в тему про спиральку на Дизель форуме. Внимание!!! Просьба: может кто-нибудь отдолжить на некоторое время буксировочный крюк (хочу машину отбуксировать на диагностику), разумеется за вознограждение ввиде пары литров хорошего пива) . Пишите в личку пожалуйста. Изменено 12 января, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
botolamer Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 По поводу крюка звони +375 29 7532894 Сергей. Уже кого-то угощал 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 По поводу крюка звони +375 29 7532894 Сергей. Уже кого-то угощал Спасибо, я завтра наберу, мне тут еще один человек в личку писал, теперь осталось выбрать к кому из Вас ближе ехать из Сухарево 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хлопцы, кто юзает на М3 205/60 Р16, по сравнению с рекомендуемым по мурзилке для штата 205/55 Р16 делаете какую поправку в + или в - по давлению Шота думал да не придумал в какую сторону его корректироать 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Пилят, опять рувд начал стращать (3-я серия)- мол придите "откатайте", вам же лучше будет , в прошлый раз сказали- не откатаете- "вами займутся другие органы" Органов не было , но шота юмор у меня по этому поводу пропал 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 @von_stirlitz, Вы им скажите пускай высылают повестку на откатку пальчцев под роспись и установленного образца.... Самое прикольного что такой повестки не существует ))) Все остальное не законно ) Или счжите что не отказываюсь но прийду потом )например в 2016 году 0 Цитата
ded Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Пилят, опять рувд начал стращатьМеня в прошолм году развели гады, сходил откатал. Сейчас узнал, что это развод, уже хрен бы пошёл. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 После т/ф разговора сегодня повесточку вручили, под роспись- как положено. Курсант пришел, говорю - повестка без номера? - ТАМ номера потом проставят ! Вы подпишите- остальные поля там сами заполнят - хочешь чтоб подписал- напишу в "поле" БЕЗ НОМЕРА - заволновался - ладно говорит пишите уж Схожу на днях - побеседую, в 3-ий раз вот что они от меня хотят услышать? Зубную щетку брать ? 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Бери. И шнурки с ремнём не одевай 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Аа.. походу откатали уже могилевские Дырку они от Шарапова получат, а не бублик :lol1: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) @von_stirlitz, А что за повестка? просто в природе нет бамажки чтобы вызывать на пальцы ) Изменено 19 января, 2011 пользователем ChelDm 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 ChelDm сцылку подотри лучше, не пали нашу флудилку, а то тролли через хухл набегут. Мутная какая-то та ветка сейчас. Из серии "все понятно- но что конкретно?" Половина типа крутых юристов, а вторая молодняк, которым еще по-приколу пошухариться, не открыть, не подписать итд. 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Нашел я на малине продается мондюк в Минске с такими же колпаками как у меня, причем у него их всего 2. Думаю ну вот оно, счастье мое...полтора месяца отвалившийся колпак ищу. И что вы думали? Хера! Мужик закозлился продавать. Ведь понимает же что уёб..щно смотрится и все равно - "сам не гам и другому не ПРОдам" Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Abdubas 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Abdubas, нужно покупать у него машину, снимать колпаки, и продавать машину)))) ..ну как вариант) 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 По причине неистравного замка водительской двери, пришлось поездить 4 дня на папином Пассате Б5 1.9TDI 90 л/с 1997 года. Папа рассекает на Ауди А6 Аллроад 2.5TDI, а пассат стоял в резерве. Когда то этот пассат казался верхом совершенства (шесть лет назад). Все нам завидовали когда он у нас появился. А я эти четыре дня провел в мучениях. Кажется, что не ты на машине едешь, а она на тебе. Сегодня снова Моня в строю. Такое ощущение, что она весит раза в три меньше пассата. Ракета. Снова кайф от езды. 0 Цитата
ded Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 По причине неистравного замка водительской двери, пришлось поездить 4 дня на папином Пассате Б5 1.9TDI 90 л/с 1997 года. Папа рассекает на Ауди А6 Аллроад 2.5TDI, а пассат стоял в резерве. Когда то этот пассат казался верхом совершенства (шесть лет назад). Все нам завидовали когда он у нас появился. А я эти четыре дня провел в мучениях. Кажется, что не ты на машине едешь, а она на тебе. Сегодня снова Моня в строю. Такое ощущение, что она весит раза в три меньше пассата. Ракета. Снова кайф от езды. и это далеко не предел совершенства, поверь мне :wink: 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 и это далеко не предел совершенства, поверь мне @ded, не зазнавайся :cool: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Во, дед сча будет над всеми тут прикалыватсо ))) е39 классный аппарат...жалко не в мой бюджет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.