botolamer Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, есть такое дело. Не блюду правила форума в определенные моменты. И что? Можете меня заслуженно наказать. Только вот с совестью что делать? Тож забанить? Лан... Отвекся от темы. Человеческого совсем мало остается в нашей жизни. Друг другу волком становится... 0 Цитата
ded Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 сходи сюда, тебе понравится http://mondeoclub.ru/forum/forum/42/ 0 Цитата
botolamer Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) сходи сюда, тебе понравится http://mondeoclub.ru/forum/forum/42/ Вся проблема в том, что мои слова не абстрактные, а конкретные... Они, к сожалению, относятся к тем, кто так или иначе посещает эту ветку... А за жизнь поговорить я лучше с друзьями... Оно как-то приятнее И не надо скатываться к анекдоту про трех рыбаков в лодке на рассвете и удары веслом... За оффтоп и флуд... Не смешно ведь блин Изменено 5 декабря, 2010 пользователем botolamer 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 спорим не подеретесь? 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не спится тебе @ded по утрам . Ты брелок еще не передумал забирать, а то могу пристроить в хорошие руки. 0 Цитата
ded Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Не спится тебе @ded по утрам . Ты брелок еще не передумал забирать, а то могу пристроить в хорошие руки. не, человек будет ехать заберёт, но можно и завтро, только подвести сможешь? давай мобильник в личку 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Скажите, а из Слуцка люди есть? 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 не, человек будет ехать заберёт, но можно и завтро, только подвести сможешь? давай мобильник в личку Уехал брелок 0 Цитата
ded Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Уехал брелок Спс. Маленький якись... 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Спс. Маленький якись... Ну да, на фотках он кажется больше чем в реале, но мне нравится 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 сегодня видел аварию с третьей монькой на Аранской/Маяковского. Догнала бусик( 0 Цитата
s.l.a.v.a.k Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) уважаемые форумчане. скажите мне чАйНиКу что эта за бяка была в вод. двери????? это родной разъём иль нет Изменено 12 декабря, 2010 пользователем s.l.a.v.a.k 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Подскажите, может кто ставил бандажный подогрев топливного фильтра? Помогает ли? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 @NiKoDim_Ka, у друга на сиерре стоит очень давно.... доволен им... 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот и я думаю купить. С морозами появилась проблема - на ходу подмерзает соляра... Т.е. заводится отлично, через 1-2 км загорается спиралька и глохнет... Попробывал полить фильтр теплой водой - поехала без проблем. Значит дело в фильтре. Если найду в Слуцке номаконовский - попробую поставить. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Я се поставил на прошлой неделе воттакой http://nomacon.by/new/auto/auto-pb.php , пока даволен, хотя ща в топливо добаляю еще керосин. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Bazilio 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 не пойму, почему у меня соляра не подмерзает, ничего не лью в бак, заправляюсь на обычных заправках. а вещь безусловно хорошая, только цены какието пугающие - как стоимость Емели почти. Серега какой у нас диаметр (конкретная модель и почем она) и где фильтр устанавливал сам или на станции (сколько взяли за установку) 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Честно говоря диаметр я уже не помню какой, а модель у них одна, тока под разные диаметры, устанавливал, на ЧСУП" Автоаргумент" ул. Воронянского, 50 корп. 4 , тел. (017)2286124, (029)7693091, позвонил , записался , приехал там парнишка устанавливает, поговрил с ним, хотел еще проточный поставить, но у них в наличии не было, но он меня и отговорил ставить его. Установка занимает гдето 2часа, кнопку вывел на пластик возле руля, вроде нормально смотрится и не бросается в глаза. Стоимость подорева с уставнокой составила 300тыс бел. руб., можно его и самому поставить, такие подогревы продаются на авторынке , помоему в районе от45 до70енотов. Но так как я не электрик решил сам не лезть. Ща пока не сильные морозы , но на трассе пару раз включал, хотя так чисто для подстрахровки. Будут 20градусные морозы тогда можно будет и выводы делать. Греет он хорошо, как кипятильник) 0 Цитата
NiKoDim_Ka Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Bazilio, сделай фото установленного фильтра и кнопки. Очень интересно, как зафиксировали фильтр с обогревателем под капотом... 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 4 зимы как поставил номакон- проточный автомат (включение при 0, -5). Смысла в бандажном не вижу, тока если его наночь включенным оставлять А кпд по прогреву у него будет полюбасу ниже чем у проточника. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Бл, ща сасиски заварил какие-то витебские "советские", они за 2 мин в кипятке раза в 3-3,5 увеличились даже не потрескались. Стремно как-то их употребить -а жратьта хочеццо 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 ...это наверное антикризисный вариант: сосиски превращаются, превращаются сосиски...._ в докторскую колбасу 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 какие-то витебские "советские" @von_stirlitz, у нас одна только нормальная марка сосисок, которые производит "Витебская бройлерная птицефабрика Ганна", остальные щлэк-дрэк! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.