Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, есть такое дело. Не блюду правила форума в определенные моменты. И что? Можете меня заслуженно наказать. Только вот с совестью что делать? Тож забанить? Лан... Отвекся от темы. Человеческого совсем мало остается в нашей жизни. Друг другу волком становится...

Опубликовано (изменено)

сходи сюда, тебе понравится

http://mondeoclub.ru/forum/forum/42/

Вся проблема в том, что мои слова не абстрактные, а конкретные... Они, к сожалению, относятся к тем, кто так или иначе посещает эту ветку... А за жизнь поговорить я лучше с друзьями... Оно как-то приятнее

И не надо скатываться к анекдоту про трех рыбаков в лодке на рассвете и удары веслом... За оффтоп и флуд... Не смешно ведь блин :(

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Не спится тебе @ded по утрам :D . Ты брелок еще не передумал забирать, а то могу пристроить в хорошие руки.

Опубликовано

Не спится тебе @ded по утрам :D . Ты брелок еще не передумал забирать, а то могу пристроить в хорошие руки.

не, человек будет ехать заберёт, но можно и завтро, только подвести сможешь? давай мобильник в личку

Опубликовано

не, человек будет ехать заберёт, но можно и завтро, только подвести сможешь? давай мобильник в личку

Уехал брелок :cry:

Опубликовано

Спс. Маленький якись...

Ну да, на фотках он кажется больше чем в реале, но мне нравится

Опубликовано

сегодня видел аварию с третьей монькой на Аранской/Маяковского. Догнала бусик(

Опубликовано (изменено)

уважаемые форумчане. скажите мне чАйНиКу что эта за бяка была в вод. двери????? это родной разъём иль нет

466729493becdb9220f02decb81651e8.jpg

1bb278af8f8548940ca0a49c1d104236.jpg

Изменено пользователем s.l.a.v.a.k
Опубликовано

Вот и я думаю купить. С морозами появилась проблема - на ходу подмерзает соляра... Т.е. заводится отлично, через 1-2 км загорается спиралька и глохнет... Попробывал полить фильтр теплой водой - поехала без проблем. Значит дело в фильтре. Если найду в Слуцке номаконовский - попробую поставить.

Опубликовано (изменено)

Я се поставил на прошлой неделе воттакой http://nomacon.by/new/auto/auto-pb.php , пока даволен, хотя ща в топливо добаляю еще керосин.

Изменено пользователем Bazilio
Опубликовано

не пойму, почему у меня соляра не подмерзает, ничего не лью в бак, заправляюсь на обычных заправках.

а вещь безусловно хорошая, только цены какието пугающие - как стоимость Емели почти.

Серега какой у нас диаметр (конкретная модель и почем она) и где фильтр устанавливал сам или на станции (сколько взяли за установку)

Опубликовано

Честно говоря диаметр я уже не помню какой, а модель у них одна, тока под разные диаметры, устанавливал, на ЧСУП" Автоаргумент" ул. Воронянского, 50 корп. 4 , тел. (017)2286124, (029)7693091, позвонил , записался , приехал там парнишка устанавливает, поговрил с ним, хотел еще проточный поставить, но у них в наличии не было, но он меня и отговорил ставить его. Установка занимает гдето 2часа, кнопку вывел на пластик возле руля, вроде нормально смотрится и не бросается в глаза. Стоимость подорева с уставнокой составила 300тыс бел. руб., можно его и самому поставить, такие подогревы продаются на авторынке , помоему в районе от45 до70енотов. Но так как я не электрик решил сам не лезть. Ща пока не сильные морозы , но на трассе пару раз включал, хотя так чисто для подстрахровки. Будут 20градусные морозы тогда можно будет и выводы делать. Греет он хорошо, как кипятильник)

Опубликовано

Bazilio, сделай фото установленного фильтра и кнопки. Очень интересно, как зафиксировали фильтр с обогревателем под капотом...

Опубликовано

4 зимы как поставил номакон- проточный автомат (включение при 0, -5).

Смысла в бандажном не вижу, тока если его наночь включенным оставлять :lol1: А кпд по прогреву у него будет полюбасу ниже чем у проточника.

Опубликовано

Бл, ща сасиски заварил какие-то витебские "советские", они за 2 мин в кипятке раза в 3-3,5 увеличились :swoon: даже не потрескались. Стремно как-то их употребить -а жратьта хочеццо :sten:

Опубликовано

...это наверное антикризисный вариант: сосиски превращаются, превращаются сосиски...._ в докторскую колбасу :D

Опубликовано

какие-то витебские "советские"

@von_stirlitz, у нас одна только нормальная марка сосисок, которые производит "Витебская бройлерная птицефабрика Ганна", остальные щлэк-дрэк! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...