Abdubas Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 на что играем? предлагаю на рестайловый передний бампер 0 Цитата
vital_pe Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Собственный бампер не нравиццо? Из игрушек старенькое люблю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Hidden_%26_Dangerous_2 0 Цитата
berni007 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Народ, мы в код4 играть будем, или нет? Есть фэны, я одного уже знаю. Тут метеор народ собирает, но он хочет в mw2, а я хочу в mw. хочу порадовать 9 числа выходит BLAK OPUS продолжение !!! сам фэн этого шутэра !!! если че зовите по рубимся по онлайну . со скоростью в нэт у меня все ОК говорить какая не буду дабы не расстраивать вас земляки 0 Цитата
DMark Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Предлагаю по играм и обсуждению всего связанный с ними создать новую ветку. Знаю по разным форумам, что если пошло обсуждение игр, это получится белеберда из-за которой толком ничего не обсудить и не поговорить ни о чем 0 Цитата
ded Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Да люди уже создали и играют http://mondeoclub.ru/forum/topic/92302/page__st__140 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сегодня поимел малехо секса с машиной. Полез менять стойку стабилизатора перед в гараже у друга - все поменяли минут за 10 без проблем. Потом полез менять втулки стаба. Болты закорели ППЦ. Втулки еще родные стояли судя по всему. Один долго обстукивали, но открутился. Нормально, поменяли. Второй долго обстукивали, начали выкручивать. Когда болт уже вылез на полсантиметра, щелк - головка болта сначала в руках у моего друга, а потом уже и у меня. Перекур, сверло, дрель. Немного качественного секса со сверлами разного диаметра, мечик, прогонка, получаем резьбу как с завода, крепкий новый болт и все собрано. Терь тишина И респект моего другу Юре. После этого поменяли тормозуху в системе, и я поехал домой. 0 Цитата
ded Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Стойки, как я знаю, вообще часто балгаркой снимают. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Стойки, как я знаю, вообще часто балгаркой снимают. болгарка тоже была Но стойки - мы просто одну сторону специально на домкрате вывесили, чтобы шток тяги заклинило, лехко сорвали гайку, открутили, а потом вывесили вторую сторону, чтобы вынуть стойку и заменить Такая вот хитрая технология. Ручник тоже хитро подтянули 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Какой конторы рулевой наконечник взять, кто чё ставил? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 @von_stirlitz, из подешевле бери муг какой.... дороже ТРВ.... я ставил на первой моньке нареканий не вызывало 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ...это у меня галюн или сообщения с темы "СТО, запчасти и не только" поудаляли??? 0 Цитата
matsi Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ...это у меня галюн или сообщения с темы "СТО, запчасти и не только" поудаляли??? привет просто периодически форум чистится чтоб сервак не перегружать ну или типа того ну или к модерам тогда 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) matsi. да я уже разобрался, оказывается их просто переместили в другую тему) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Alex.B 0 Цитата
ded Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ...это у меня галюн или сообщения с темы "СТО, запчасти и не только" поудаляли??? Ну, в топовом сообщении вроде был крик о помощи? В любом случае читай личку, и не стоит переживать, всегда обращайся, разберёмся. Я стараюсь, что бы разговор соотв. тематике. Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим. 0 Цитата
botolamer Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поставил ПТФ. Вешч. ОтчОт http://mondeoclub.ru/forum/topic/70294/page__p__1641597#entry1641597 В наш гандурас эти ПТФ не возят, продавцы на Некрасова не в теме 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну, в топовом сообщении вроде был крик о помощи? В любом случае читай личку, и не стоит переживать, всегда обращайся, разберёмся. Я стараюсь, что бы разговор соотв. тематике. Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим. да всё нормально, просто я сначала, увидев "пропажу", написал в тему, а только потом в личке увидел инфу....каюсь извиняюсь 0 Цитата
ded Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 только потом в личке увидел инфу....каюсь извиняюсь Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим. 0 Цитата
ded Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Желающие есть! http://mondeoclub.ru/forum/topic/92302/page__st__200__gopid__1644860#entry1644860 Не стесняемся! А.В. ты как? 0 Цитата
ded Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 http://mondeoclub.ru...2/page__st__280 Что, все такие сурьёзные люди Не верю, что наши програмисты тут не в теме... Не ударим в грязь лицом! Активнее. 0 Цитата
matsi Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 на нет буке не получится у меня 0 Цитата
ded Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня было первое рубилово! Прикольно! Трепещи Метеор! 0 Цитата
ded Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 давай там покажи как надо давай к нам чувак, убьём его 0 Цитата
DMark Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 давай к нам чувак, убьём его не сильно там мочилово устраивайте, а то форум поредеет и опытом делиться некому будет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.