Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, мы в код4 играть будем, или нет? Есть фэны, я одного уже знаю. Тут метеор народ собирает, но он хочет в mw2, а я хочу в mw.

хочу порадовать 9 числа выходит BLAK OPUS продолжение !!! сам фэн этого шутэра !!! :wub: если че зовите по рубимся по онлайну . со скоростью в нэт у меня все ОК говорить какая не буду дабы не расстраивать вас земляки :rolleyes:

Опубликовано

Предлагаю по играм и обсуждению всего связанный с ними создать новую ветку. Знаю по разным форумам, что если пошло обсуждение игр, это получится белеберда из-за которой толком ничего не обсудить и не поговорить ни о чем :D

Опубликовано

Сегодня поимел малехо секса с машиной. Полез менять стойку стабилизатора перед в гараже у друга - все поменяли минут за 10 без проблем. Потом полез менять втулки стаба. Болты закорели ППЦ. Втулки еще родные стояли судя по всему. Один долго обстукивали, но открутился. Нормально, поменяли. Второй долго обстукивали, начали выкручивать. Когда болт уже вылез на полсантиметра, щелк - головка болта сначала в руках у моего друга, а потом уже и у меня. Перекур, сверло, дрель. Немного качественного секса со сверлами разного диаметра, мечик, прогонка, получаем резьбу как с завода, крепкий новый болт и все собрано. Терь тишина :) И респект моего другу Юре. После этого поменяли тормозуху в системе, и я поехал домой.

Опубликовано

Стойки, как я знаю, вообще часто балгаркой снимают.

болгарка тоже была :) Но стойки - мы просто одну сторону специально на домкрате вывесили, чтобы шток тяги заклинило, лехко сорвали гайку, открутили, а потом вывесили вторую сторону, чтобы вынуть стойку и заменить :) Такая вот хитрая технология. Ручник тоже хитро подтянули :)

Опубликовано

...это у меня галюн или сообщения с темы "СТО, запчасти и не только" поудаляли??? :mad:

Опубликовано

...это у меня галюн или сообщения с темы "СТО, запчасти и не только" поудаляли??? :mad:

привет

просто периодически форум чистится

чтоб сервак не перегружать

ну или типа того

ну или к модерам тогда

Опубликовано (изменено)

matsi. да я уже разобрался, оказывается их просто переместили в другую тему)

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

Ну, в топовом сообщении вроде был крик о помощи?

В любом случае читай личку, и не стоит переживать, всегда обращайся, разберёмся.

Я стараюсь, что бы разговор соотв. тематике. Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим.

Опубликовано

Ну, в топовом сообщении вроде был крик о помощи?

В любом случае читай личку, и не стоит переживать, всегда обращайся, разберёмся.

Я стараюсь, что бы разговор соотв. тематике. Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим.

да всё нормально, просто я сначала, увидев "пропажу", написал в тему, а только потом в личке увидел инфу....каюсь извиняюсь :D

Опубликовано

только потом в личке увидел инфу....каюсь извиняюсь :D

:drinks:

Возможно перенесу назад. Тема в будущем должна быть полезна другим.

Опубликовано

http://mondeoclub.ru...2/page__st__280

Что, все такие сурьёзные люди   :D

Не верю, что наши програмисты тут не в теме... Не ударим в грязь лицом! Активнее.

Опубликовано

давай к нам чувак, убьём его :D

не сильно там мочилово устраивайте, а то форум поредеет и опытом делиться некому будет :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...