Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я устроился на работу в автохаус. так что кому автос нужен будет обращайтесь :)

Опубликовано

а я устроился на работу в автохаус. так что кому автос нужен будет обращайтесь

Мне БУС нужен и вторая монька дизель

Опубликовано

сегодня был на свитязи - афмгенно отдохнул. под дождиком купаться прелесть!

Опубликовано

Ух и я давно не был,  в машине колупаюсь, под карбон салон делаю

Ну как успехи с отделкой под карбон, сам делаешь? Это оклейка пленкой или как? Выложи фото, очень интересно )

Опубликовано

Ну как успехи с отделкой под карбон, сам делаешь? Это оклейка пленкой или как? Выложи фото, очень интересно )

да, выложу, смотри по тематике

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прикупил себе зимний комплект Dunlop SP WinterSport M3 RunFlat (made in Germany)

может, есть желающие отговорить от данной резины? :) чтобы успеть продать, если чё :))

Изменено пользователем Riki
Опубликовано

прикупил себе зимний комплект Dunlop SP WinterSport M3 RunFlat (made in Germany)

может, есть желающие отговорить от данной резины? :) чтобы успеть продать, если чё :))

сам себе такую хочу, только на 60 профиль

Опубликовано

прикупил себе Bridgestone Blizzak WN-1 за 200 у.й 4 колеса. почти новьё, пробег тысяч 5 макс. :tongue1:

Опубликовано

прикупил себе Bridgestone Blizzak WN-1 за 200 у.й  4 колеса. почти новьё, пробег тысяч 5 макс. :tongue1:

прикупил сам, прикупи другим :D

Опубликовано (изменено)

Мне наверно зимой придется на "всесезонке" отъездить, чтот ни как не получается обзавестись зимней.

Хотя еще не зима, кто знает... время есть еще :D

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Блин, тоже наверное придётся ставить б/у, решил всё же телик новый главнее

Опубликовано

Блин, тоже наверное придётся ставить б/у, решил всё же телик новый главнее

Ну как там твоя отделка под карбон?

Опубликовано

@defezit, а тягач на последнем фото прилагается? :D

гы... может будет врямя что после фордовок будешь соклубников штабелями складывать ... благов наверно штабелями много влезет :lol1:

Опубликовано

благов наверно штабелями много влезет

АГА, на московскую фордовку надо

Опубликовано

@defezit, Поздравляю, ценник очень сладкий, в чём подвох? И почему готов был даже на запчасти продать, по фоткам красиво смотрится...

Опубликовано (изменено)

Геммор со снятием с учета. Пришлось за нее бодаться - итого 2500+150 пара колес зимних один сезон пользованная.Подозреваю еще капиталку надо делать. 400 тыс отходила машынка хозяин сказал. Сизый дым идет, хотя можетбыть из-за того что пол года стояла

Изменено пользователем defezit
Опубликовано (изменено)

Геммор со снятием с учета. Пришлось за нее бодаться - итого 2500+150 пара колес зимних один сезон пользованная.Подозреваю еще капиталку надо делать. 400 тыс отходила машынка хозяин сказал. Сизый дым идет, хотя можетбыть из-за того что пол года стояла

Ты ж смотри гемора с ней не наживи себе, а то с виду вроде ничего, а что внутри и по ходовой неизвесность, а то как то ты стремно описал неизведанные проблемы. Может лучше на пару тыщ дороже купить и с наименьшим гемором?

Машинка не новая, цвет веселенький конечно, но ржа будет видна как на духу.

Хотя главное чтоб тебе нравилась, если душа лежит, то бери-твоя, если сомневаешься хоть на четверть, оставь, найдется другая... мы ж переживаем за тебя, да и штабелей желательно везти с комфортом, а не толкать :)

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

да и штабелей желательно везти с комфортом, а не толкать

:lol1: Меня лично настораживает сладкая цена, или ты покупаешь без переоформления? Хотя тоже свой плюс есть, не будешь за фотографии из ГАИ платить :cool:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...