Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, наверно про горючку все рассосали.

Говорим за жизнь дальше.

Кто чего думает про летнюю растаможку. Будет ли? И на сколько поднимутся услуги растамаживания авто.

чего интересуюсь? да вот не знаю, что делать с сиерой, ждать лета, чтобы хоть на 300-500 баксов продать дороже, или сейчас продавать?

Честно говоря, финансовое положение неустойчивое, а лишних американских рублей поиметь хочется.

Короче, кто что думает про летнюю растаможку?

Опубликовано

Krynja, я думаю что поднимут 60-70 процентов, что нет остальное... бо что тогда делать с официалами... снижать им пошлины?... Короче нуно ждать и вроде 21 Мая... Сча проде цены поползли вниз на авто продажи идут очень туго, очень многие купили авто.... а нагнали очень много...

Опубликовано

сомневаюсь что поднимут

а насчет Сиерры - продавай не думай, с каждым днем такую машину сбыть все сложнее. я думал своего пыжика 405-го не продам (94год). за 3 недели пару звонков всего, а потом попался товарищ на мою радость, за 3к отдал.

Опубликовано (изменено)

еще бы, если учесть сколько там по ней вопросов было:) правда в качестве бонуса прилагалась почти новая зимняя резина и хорошая магнитола за 150 уй. кстати 1,5 года назад я его и брал за 3к

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

Abdubas,тогда ты и вовсе ничего не потерял, а даже наоборот!

А на счет пошлин... что-то мне подсказывает, что все же поднимут...

Опубликовано

ограничения будут, но сама ставка не поднмется. Ну может на 10-15%.

Опубликовано (изменено)

да вы сами посудите.

Цель повышения пошлин - создание одинаковой пошлины с РФ и Казахстаном в рамках создания единой таможенной зоны. Сейчас в России 4 евро за кубик растаможка, у нас 0,4. Если сделают 4 евро - у нас все повесятся. Если сделают единую 0,6 (на 50% как где-то говорилось), то обвалится российский местный производитель, чего российское правительство не допустит никогда (не забывайте что это не только лада-калина говномашина, а множество заводов, которые настроили WV, Toyota и тыды). Единственное могут поднять чисто для наших растаможку, скажем на те же 50%, причем россиян она касаться не будет, следовательно тут спрос особо не увеличится. В результате получим легкое удорожание (на 400 эуро за 2-х литровую тачку), я считаю это немного. Причем в основном же это свежие тачаны после 2000-го года, которые стоят больше 5-6 килобаксов. На такие машины +-500$ цены плавают в зависимости от состояния. Также не забываем на заваленные стоянки пригнанным литовским сбродом на транзитах, понакупали по 3-4 машины, счас не знают как от них избавиться. Так что на цене Сиерры это никак не отразится:)

спасибо, я закончил :)

Изменено пользователем Abdubas
Опубликовано

"В ходе запланированного на 21 мая в Санкт-Петербурге заседания глав правительств СНГ Беларусь продолжит отстаивать «свою принципиальную позицию» по вопросу отмены экспортных пошлин на поставляемые в Беларусь российские нефть и нефтепродукты.Эта тема сегодня подробно обсуждалась на докладе белорусского премьера С.Сидорского у А.Лукашенко. Кроме того, премьеру были даны поручения по еще двум горячим вопросам - пошлины на ввозимые физлицами автомобили и оффшорный режим свободных экономических зон.По вопросу пошлин на автомобили Лукашенко поручил Сидорскому «максимально» учесть «наши интересы» - «сохранить (ред. действующие) таможенные пошлины или принять взвешенное решение и сделать их такими, которые бы устраивали все три государства». При этом было особо отмечено поддержка такой позиции белорусских властей со стороны Казахстана." (Источник: АФН)

Опубликовано

Вопрос о ввозе физлицами автомобилей из Беларуси станет одним из самых важных на заседании межгосударственного совета ЕврАзЭс, которое пройдет 21 мая в Санкт-Петербурге, сообщил начальник главного управления организации таможенного оформления и контроля Федеральной таможенной службы РФ (ФТС) Дмитрий Некрасов.По его словам, совет ЕврАзЭс 21 мая утвердит соглашение о транзите автомобилей из Беларуси, сообщает Interfax.by.Некрасов отметил, что с 1 января 2010 года в России и Казахстане пошлины на ввоз автомобилей физлицами в разы выше, чем в Беларуси, в связи с чем появился стимул для ввоза автотранспортных средств в Беларусь с целью продажи их в России."Этот поток автомобилей, хлынув на российский рынок, может нарушить равновесие на нем", - представитель ФТС.В этой связи, при въезде таких автомобилей на территорию РФ может применяться временный режим ввоза, но при их продаже необходимо будет выплатить разницу в таможенных платежах.«Российская сторона будет предлагать этот вариант для утверждения», - уточнил Некрасов.В конце минувшего – начале текущего года граждане Беларуси, пользуясь решением властей не повышать таможенные пошлины до уровня России и Казахстана, принялись активно импортировать из европейских стран поддержанные автомобили с перспективой их дальнейшей перепродажи на российском рынке после запуска Таможенного союза с 1 июля независимо от дальнейшего решения властей Беларуси по унификации таможенных с пошлин в рамках ТС.Для покупки авто использовались не только личные сбережения, но заимствования у родственников и знакомых, а также банковские кредиты по непомерным ставкам - от 30% годовых. Расчет был простой – разница в пошлинах (в отдельных случаях до половины стоимости автомобиля) позволит не только покрыть все затраты и издержки, но и хорошо заработать.Белорусские власти уже озвучили свою позицию – пониженные пошлины для физических лиц будут сохранены. В этой связи Россия без особого труда проведет свой вариант решения - обязательная растаможка уже ввезенных и ввозимых в дальнейшем в Беларусь авто.Подобный обмен уступками приведет к незамедлительному резкому обвалу цен на затоваренном белорусском рынке поддержанных автомобилей. (Источник: АФН)18.05.2010 13:01:29 - АФН

Опубликовано

я думаю, что машинки все равно будут уходить в Россею. Только в состоянии доноров, да и не все проснувшиеся утром, увидят своих дорожных питомцев в дворе. Товарищ на работе сегодня рассказывал (тему эту тоже поднял), так говорит, у соседки мерс был W-какой-то, так проснулась утром, а машины нету, подала заяву, через 3-4 недели позвонили, сказали, что мы ищем, но не надейтесь уже.

В общем до конца лета данная тема будет очень актуальна, а сиерру нужно продавать, наверно, только отремонтировать, какой-то хулиган лицо ей разбил и крыло и бампер. Хулиган, мать его.

Опубликовано

гы... на днях еду по кольцевой.... перед мною бумер 3 е46 едем с ним 120-140. тут я смотрю на 130 подлетает сзади волга 31029 ржавая шо пипец.... с одним глазом (фара была одна разбита).... и начинает моргать одним глазом сгоняя нас с крайней левой полосы :lol1:

Опубликовано

так это ж Волгу попутным ветром разогало так, а тормозов нету. Вот и сигналил, чтобы в жопу не долбануть.

А по делу, у меня товарищ в Бресте служил, в артилерии, так говорил, у них Волга была с крайслеровским двиглом 190 кобыл. На зиму, в багажник два люка кидали, чтобы не шлифовала на месте.

Опубликовано

Krynja, У меня в раше дядька в фсб работал говорит у них была волга в середине 90-х V8 по спец заказу в багажнике всегда лежал бордюр ))) говорит дрючили по городу всех подряд ))) Кста говоит и жиги были с роторнопоршневым двиглом )))

Опубликовано

Народ! Капец короче, что ща было. Ездил на свелту за грунтом на машину. Еду по Плеханова, выруливает таксист, подрезает меня. Ладно, думаю, хрен я тебя пропущу и тапку в пол. и он тапку в пол. Короче летим 110, я справа, он по средней, а мне налево уходить. Впереди перекресток Рокоссовского- Плеханова. Смотрю желтый меняется на красный. Я педаль тормоза в пол. Какой там, на такой скорости. Скидываю до 70, смотрю летит Lexus 330. Бля думаю, капец короче, ща подушки все лицо размолотят. Смотрю на таксера, он как ехал, так и поехал. Какой там. Словил Лексуса. Короче, не знаю как в фильмах, но в пяти метрах от меня. как хуяяякнуло, и на меня этот таксер боком летит уже. Я ухожу на право, выкручиваю руля, еле- еле вхожу в поворот. Для пешеходов загорается зеленый человечек, они плавно начинают переходить дорогу. Тут влетаю я. Еду, торможу, сигналю, матерюсь. Все отскочили. Всё нормально. никого не переехал. Спасибо тебе моня с хорошими тормозами и с курсовой устойчивостью.

Остановился за остановкой, отдышался, перекурил, дай думаю посмотрю, что там. Подхожу и вижу картину.

Хотя сами посмотрите.

1

2

3

Опубликовано

Krynja, ну вот и видим до чего доводят эти "отомщу" на дороге. Рассказывал товарищ слепанул одного за дальний, а он хренаксь в кювет и в дерево. Ну и что, много радости? Все равно ты никого не научишь, а дурак свой столб и сам найдет.

Хорошо хоть самому не попало, отделался легким испугом и в боевике поучаствовал :lol1:

Опубликовано

капец, ща надо идти крыло шпатлевать на сиерре, а у меня руки трясутся. По клаве стукаю пальцами, а руки то двойное нажатие делают.

Блин, это ж надо, чуть в лексуса не залетел. А него только морда разбитая, 2 крыла, капот помят, и подушки выстрелили.

Опубликовано (изменено)

капец, ща надо идти крыло шпатлевать на сиерре, а у меня руки трясутся. По клаве стукаю пальцами, а руки то двойное нажатие делают.

Блин, это ж надо, чуть в лексуса не залетел. А него только морда разбитая, 2 крыла, капот помят, и подушки выстрелили.

да, знакомо такое состояние помню после похожего случая доехать домой не мог, нога на газе тряслась, машина как необъезженный конь дергалась

Такие случаи учат ездить осторожно. Кого-то жестко, как таксиста, а кого-то как тебя)

Я в РБ уже не помню когда когда 130 ездил, хотя по банам и 180 люблю. А помню как права получил во второй месяц по городу 140 выдал, во дебил был.

Изменено пользователем lalamerus
Опубликовано

Krynja, хорошо что с тобой все ок...

Я вот кста раньше тоже любил погонять поучить и т.п. а сча еду и мне фсе пофиг гы.... может рождение ребенка так повлияло ))) Ну да бывает поматюгаюсь и дальше еду ) Я руководствуюсь правилом 3 Д - дай дураку дорогу :!!:

Опубликовано

Как я понял таксист закрыл тебя своей мужественной грудью? И ты уже передумал налево поворачивать. Я думаю вы все вынесли из этого урок? Жалко только водилу лексуса, ещё его и виноватым могут сделать, что не дал завершить манёвр "Даниэлю".

Опубликовано

Как я понял таксист закрыл тебя своей мужественной грудью? И ты уже передумал налево поворачивать. Я думаю вы все вынесли из этого урок? Жалко только водилу лексуса, ещё его и виноватым могут сделать, что не дал завершить манёвр "Даниэлю".

Барышня была, гайцы сразу определили виновником таксиста. А я хотел его обогнать и повернуть налево, а он держа, 110 не давал мне разогнаться нормально. Мне нужно было налево уходить, с Плеханова на Рокоссовского, в сторону Гиппо ( я там живу). Если бы таксист повернул налево, то он бы не нарушил ПДД (кроме 110 км/ч), но он поехал на красный свет прямо, не уступив дорогу тем, кто идет с зеленой стрелки с противоположной стороны перекрестка.

============================

Да они ваще в корень обнаглели, таксоны эти. Еду по зиме, никого не трогаю, держу 70. Дорога имеет по 2 полосы, разделенная зеленой полосой с бордюром. Правый ряд забит припаркованными подснежниками и таксистами. Тут вылетает таксист, наверно на вызов, ну а я ему в жопу лечу прямо. Короче я оттормаживаюсь до 40 и выкручиваю руль в лево, чтобы не бить в зад авто. Потом все равно не доказал бы, что я не виноват, да и таксисты за своего вступились бы. Короче залетаю на бордюр, удар был такой сильный, что печка вырубилась в машине, помяло колесо в яйцо, немного радиатор, через месяц умер датчик ABS на этом колесе.

Короче ненавивижу я их. Наглые, прут как хотят. Меня лично не напрягают тачки, которые меня обгоняют, но эти суки, даже повороты не показывают.

Вот и получил свое. В следующий раз будет думать, как подрезать. И мне его не жалко. Выпишется с больницы и оплатит таксосервису 4-5 килобаксов за машину, такие машины в такси уже не работают, даже после восстановления.

Опубликовано

я считаю что и ты не прав, 110 это уж слишком. я на Победителей езжу каждый день и то больше 90-95 не разгоняюсь, так там дорога какая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...