Yauhen_ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает Ты что?! Kryja... его-то забудешь! Он мне звонил, сказал что забанили на месяц*. Что ж, ждем его возврата с нетерпением Его реально не хватает! PS. *Оказывается я его не совсем правильно понял,его забанили не на месяц... а на неопределенный срок. Как я понял, пока не извинится. Но тут дело чести. А поскольку Крыня - ганарысты - это будет, видимо, долгая песня. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Yauhen_ 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Разговаривал сегодня с Лехой, узнал причину бана.... история не тривиальна конечно 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yauhen_, Надо Крыни сделать новый аккаунт Krynja-Return 0 Цитата
ded Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yauhen_, Надо Крыни сделать новый аккаунт Krynja-ReturnНе уверен что выйдет , не всё так просто. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Надо ему срочно менять работу, и тогда получится,например, Olivarka, или Bobrik, а лучше, Bober тогда сможет зарегится 0 Цитата
DMark Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ты что?! Kryja... его-то забудешь! Он мне звонил, сказал что забанили на месяц*. Что ж, ждем его возврата с нетерпением Его реально не хватает! PS. *Оказывается я его не совсем правильно понял,его забанили не на месяц... а на неопределенный срок. Как я понял, пока не извинится. Но тут дело чести. А поскольку Крыня - ганарысты - это будет, видимо, долгая песня. Тут дело не в ганарыстасти, надо как то найти компромисное решение и выйти с этой ситуации нормально. Решение этого вопроса как я понял есть, надо просто нескольким людям объединиться, так как мы все вроде как свои и можно сказать что родные!,включая Крыню и решить этот вопрос. По сути все мы горячие финские парни, только иногда кому от этого хорошо!?! Yauhen_, Надо Крыни сделать новый аккаунт Krynja-Return Можно легко, только этот номер не пройдет, думаю ты понимаешь почему и как не пройдет так что надежнее будет то, что писал выше. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 DMark, Крыня на все руки мастер, всё будет хорошо! Действительно, как говорится карточный долг - дело чести, вот только тут не карточный долг, а спор, но суть на мой взгляд не меняется. Забанили не по делу... 0 Цитата
defezit Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Забанили не по делу... Согласен, "Банщик" не прав, ну или не совсем прав. 0 Цитата
DMark Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Согласен, "Банщик" не прав, ну или не совсем прав. Спор спором, а бан баном, бан к спору не имеет никакого отношения, только к подписи. Вообщем получилось, что Крыня оказался между двух огней, выполнить условие спора и этим не угодить другому человеку Хотя я думаю, тоже, что ситуация не такая была критическая и безнравственная, чтобы дать бан Крыне. Во многих случаях компромис и лояльность приносят пользу тем, кто на это идет. Изменено 17 июля, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Крыне надо было сделать подпись в соответствии со спором, только белым цветом, вроде и волки сыты и овцы целы! 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А такой фокус кто нить виделhttp://f-portal.by/video-prikoli/37813-devushka-protiv-yevakuatora.html 0 Цитата
defezit Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 А такой фокус кто нить видел :lol1: 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А такой фокус кто нить виделhttp://f-portal.by/video-prikoli/37813-devushka-protiv-yevakuatora.html :lol1:И кто кого эвакуировал??? дамы как всегда на высоте!!! 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну наконец мля впустили на форум 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну наконец мля впустили на форум ты о чём? Сегодня хотел заправить кондиционер, холодит, но не так как раньше - аж рука леденела. Приехал, а там очередь до четверга, ппц, записался на четверг на 19-00, даже цену не спрашивал. 0 Цитата
Mitia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня хотел заправить кондиционер, холодит, но не так как раньше - аж рука леденела. Приехал, а там очередь до четверга, ппц, записался на четверг на 19-00, даже цену не спрашивал. А как ты хотел, сезон. 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня в тени насмотрел +34С, это было в 12-00, потом вроде ещё теплее стало. 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ты о чём? О том, что неделю не мог на форрум залезть...ошибка 2000... ну и йух с ним ... зато пересттал читать тему про коллектор ип наконец то сделал его 0 Цитата
Mitia Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Сегодня в тени насмотрел +34С, это было в 12-00, потом вроде ещё теплее стало. Я с обеда возвращался на градуснике было +35С, тепло . Изменено 19 июля, 2010 пользователем Mitia 0 Цитата
defezit Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 А у нас сегодня тучи, и ни грамма солнца, прохладненько. Утром было 24. 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 О том, что неделю не мог на форрум залезть...ошибка 2000... ну и йух с ним ... зато пересттал читать тему про коллектор ип наконец то сделал его не знаю чё такое, тебя вроде не банили. Где делал, как? cсколько? колись ... А у нас сегодня тучи, и ни грамма солнца, прохладненько. Утром было 24. везуньчики 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 не знаю чё такое, тебя вроде не банили. Где делал, как? cсколько? колись ... Меня походу за компанию... как и Базилио, а может и еще кого с АДСЛ... Делал сам... За работу себе платил пивом... делал, что называетсся абы хутчэй... купил заслонки, выточили мне 2 латунные втулки, собрал... все... ось крутится вместе со втулками, т.е. втулки на ось были плотно насажены... ПыСы делал все во дворе,т.е. без ямы подъемника гаража и т.д... 0 Цитата
vit0507 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=8939 0 Цитата
ded Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Понял, т.е. разбиты места посадки самих лопаток (клапана) в корпусе заслонки. А места посадки втулок квадратной оси или самих втулок, или самой оси? нет фоток? А ещё лучше фото самих втулок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.