Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает

Ты что?! Kryja... его-то забудешь! :) Он мне звонил, сказал что забанили на месяц*. Что ж, ждем его возврата с нетерпением :) Его реально не хватает!

PS. *Оказывается я его не совсем правильно понял,его забанили не на месяц... а на неопределенный срок. Как я понял, пока не извинится. Но тут дело чести. А поскольку Крыня - ганарысты - это будет, видимо, долгая песня.

Изменено пользователем Yauhen_

Опубликовано
Yauhen_, Надо Крыни сделать новый аккаунт Krynja-Return
Не уверен что выйдет :rolleyes:, не всё так просто. 
Опубликовано

Надо ему срочно менять работу, и тогда получится,например, Olivarka, или Bobrik, а лучше, Bober :rolleyes:

тогда сможет зарегится :)

Опубликовано

Ты что?! Kryja... его-то забудешь! :) Он мне звонил, сказал что забанили на месяц*. Что ж, ждем его возврата с нетерпением :) Его реально не хватает!

PS. *Оказывается я его не совсем правильно понял,его забанили не на месяц... а на неопределенный срок. Как я понял, пока не извинится. Но тут дело чести. А поскольку Крыня - ганарысты - это будет, видимо, долгая песня.

Тут дело не в ганарыстасти, надо как то найти компромисное решение и выйти с этой ситуации нормально. Решение этого вопроса как я понял есть, надо просто нескольким людям объединиться, так как мы все вроде как свои и можно сказать что родные!,включая Крыню и решить этот вопрос. По сути все мы горячие финские парни, только иногда кому от этого хорошо!?!

Yauhen_, Надо Крыни сделать новый аккаунт Krynja-Return

Можно легко, только этот номер не пройдет, думаю ты понимаешь почему и как не пройдет :D

так что надежнее будет то, что писал выше.

Опубликовано

DMark, Крыня на все руки мастер, всё будет хорошо! :lol1: Действительно, как говорится карточный долг - дело чести, вот только тут не карточный долг, а спор, но суть на мой взгляд не меняется. Забанили не по делу... :mad:

Опубликовано

Забанили не по делу...

Согласен, "Банщик" не прав, ну или не совсем прав.

Опубликовано (изменено)

Согласен, "Банщик" не прав, ну или не совсем прав.

Спор спором, а бан баном, бан к спору не имеет никакого отношения, только к подписи. Вообщем получилось, что Крыня оказался между двух огней, выполнить условие спора и этим не угодить другому человеку :D

Хотя я думаю, тоже, что ситуация не такая была критическая и безнравственная, чтобы дать бан Крыне. Во многих случаях компромис и лояльность приносят пользу тем, кто на это идет.

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Крыне надо было сделать подпись в соответствии со спором, только белым цветом, вроде и волки сыты и овцы целы! :lol1:

Опубликовано

:lol1:

А такой фокус кто нить виделhttp://f-portal.by/video-prikoli/37813-devushka-protiv-yevakuatora.html

:lol1::lol1::lol1:И кто кого эвакуировал??? :siski:дамы как всегда на высоте!!!

Опубликовано

Ну наконец мля впустили на форум  :wacko:

ты о чём? 

Сегодня хотел заправить кондиционер, холодит, но не так как раньше - аж рука леденела. Приехал, а там очередь  :blink: до четверга, ппц, записался на четверг на 19-00, даже цену не спрашивал.

Опубликовано

Сегодня хотел заправить кондиционер, холодит, но не так как раньше - аж рука леденела. Приехал, а там очередь  :blink: до четверга, ппц, записался на четверг на 19-00, даже цену не спрашивал.

А как ты хотел, сезон.

Опубликовано

Сегодня в тени насмотрел +34С, это было в 12-00, потом вроде ещё теплее стало.

Опубликовано

ты о чём? 

О том, что неделю не мог на форрум залезть...ошибка 2000... ну и йух с ним ... зато пересттал читать тему про коллектор ип наконец то сделал его :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в тени насмотрел +34С, это было в 12-00, потом вроде ещё теплее стало.

Я с обеда возвращался на градуснике было +35С, тепло :lol1: .

Изменено пользователем Mitia
Опубликовано

А у нас сегодня тучи, и ни грамма солнца, прохладненько. Утром было 24.

Опубликовано

О том, что неделю не мог на форрум залезть...ошибка 2000... ну и йух с ним ... зато пересттал читать тему про коллектор ип наконец то сделал его  :yahoo:

не знаю чё такое, тебя вроде не банили. Где делал, как? cсколько? колись ...

А у нас сегодня тучи, и ни грамма солнца, прохладненько. Утром было 24.

везуньчики 

Опубликовано

не знаю чё такое, тебя вроде не банили. Где делал, как? cсколько? колись ...

Меня походу за компанию... как и Базилио, а может и еще кого с АДСЛ...

Делал сам...

За работу себе платил пивом...

делал, что называетсся абы хутчэй...

купил заслонки, выточили мне 2 латунные втулки, собрал... все...

ось крутится вместе со втулками, т.е. втулки на ось были плотно насажены...

ПыСы делал все во дворе,т.е. без ямы подъемника гаража и т.д...

Опубликовано

Понял, т.е. разбиты места посадки самих лопаток (клапана) в корпусе заслонки. А места посадки втулок квадратной оси или самих втулок, или самой оси? нет фоток? А ещё лучше фото самих втулок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...