Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ChelDm , ну что глянул Милоград? Как тебе, пойдёт?Народ, чё там в Минске, опять говорят затопило всё?

Опубликовано

ded, Милоград, прикольное место и достаточно не дорого, тока вот свободно только с конца августа (но я бы отпуск перенес), туда с детьми до 3-х лет не пускают :(

Опубликовано

А ну этого не знал.Знаю туда многие на выходные компаниями ездят гулять.

Опубликовано

пиво бесплатно раздавать.

Просроченное :wacko: и не один раз наверное :lol1: :lol1: :lol1: (Крыня сам рассказывал что имело место такое б...)

Опубликовано

а может это и не пиво :D, что они там гады творят

Опубликовано

Ded ты случаем не вкурсе за что Крыне дали бан?

Опубликовано

Ded ты случаем не вкурсе за что Крыне дали бан?

В курсе :cool:.

Опубликовано (изменено)

Krynja, :cry: . :gun_bandana:

Изменено пользователем Vitebskii
Опубликовано

Vitebskii, скажи, как там у Вас "Славянский базар".

Опубликовано

ded, Народ гуляет, но по мне уже не то чувство праздника! В былые года движение в центре перекрывали из-за того, что людей много было, а сейчас... Вчера концерт Билана был на площади Победы. Вход 15 000 рублей, кто смотрел через дорогу бесплатно :lol1: Года 3-4 назад ещё пиво можно было пить в общественных местах, поэтому народ веселее был в городе! :cool:

Опубликовано
не то чувство праздника! В былые года
"Когда деревья были большими...", стареем :rolleyes:
Года 3-4 назад ещё пиво можно было пить в общественных местах
О, это да! Сам сейчас не хожу на такие мероприятия, скуката. Ну что за шашлык без :drinks: , про танцы я вообще не говорю.
Опубликовано

"Когда деревья были большими...", стареем :rolleyes:

А в наше время деревья были выше, девушки красивее и арбуз слаще :lol1: Я уже говорю, так, как будто лет 50 прожил :lol1:

Опубликовано

А в наше время деревья были выше, девушки красивее и арбуз слаще  :lol1: Я уже говорю, так, как будто лет 50 прожил  :lol1:

:appl: Может в ваше время ещё и пиво :drinks: с водкой всегда холодные были и девки :siski: летом не потели???  :lol1:

Опубликовано
  и девки  :siski: летом не потели???   :lol1:
потели, но это даже к лучшему :lol::lol:Кста, с Бреста  у нас вроде как народу та и не густо
Опубликовано

потели, но это даже к лучшему   :lol:   :lol:Кста, с Бреста  у нас вроде как народу та и не густо

Может такие же лентяи как и я-форум каждый читают,а написать что-нибудь влом.Кстати 'ded'-принимай поздравления :pozdr:  -с повышением по служебной лестнице!!!Отметил  уже :drinks: ???

Опубликовано
Может такие же лентяи как и я-форум каждый читают,а написать что-нибудь влом.Кстати 'ded'-принимай поздравления  :pozdr:  -с повышением по служебной лестнице!!!Отметил  уже  :drinks: ???
Спасибо! Нет ещё, не успел. Да и у нас жара 30-35С, голова и так не варит, а варится :wacko:.
Опубликовано

Спасибо! Нет ещё, не успел. Да и у нас жара 30-35С, голова и так не варит, а варится  :wacko:.

Да и у нас в Бресте не меньше !!!Гомель и Брест всегда практически одинаковая погода.Ща за сыном в садик ездил,на ж/д переезд попал-заглушил и ч/з минуту обратно завёл-в ж..пу экономия ДТ и экология,если бы не кондей сварились бы наверное  :wacko:!!!

Опубликовано

По мнее так нормальная погода, хоть лето началось нормальное :)

Опубликовано

Не, уже перебор. 25-26С, самое оно. Без кондея ни как, а с кондеем у меня уже 2 неделди горло болит.

Опубликовано

Не, уже перебор. 25-26С, самое оно. Без кондея ни как, а с кондеем у меня уже 2 неделди горло болит.

С перебором по температуре согласен,а насчёт горла-может всё-таки от ПИВА? :lol1:

Опубликовано

Видали ВАСИЛЬКИ какие?

241a11865189.jpg

Опубликовано

Ооо, красотища, чесно слово сто лет не видел таких! Щас в деревне только голубые видел, а тут  :blink:

Опубликовано

В курсе :cool:.

Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает, лично с ним не знаком, но по словам Минчан хороший человек, столько всем помог, а про него на раз забыли, или может я чего-то не понимаю... Его окончательно забанили? Неужели вопрос с наклейкой нашего клуба так принципиален для МОДЕРАТОРОВ сайта... :unsure:

Опубликовано

Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает, лично с ним не знаком, но по словам Минчан хороший человек, столько всем помог, а про него на раз забыли, или может я чего-то не понимаю... Его окончательно забанили? Неужели вопрос с наклейкой нашего клуба так принципиален для МОДЕРАТОРОВ сайта... :unsure:

Его не забыли и не ты один интересуешься этим. Я поинтересовался и получил ответ. Суть не в наклейке, там целая история.  

Опубликовано

Ооо, красотища, чесно слово сто лет не видел таких! Щас в деревне только голубые видел, а тут 

В прошлом году на OZе купил. Не ожидал сам что такие красивые вырастут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...