ded Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ChelDm , ну что глянул Милоград? Как тебе, пойдёт?Народ, чё там в Минске, опять говорят затопило всё?
ChelDm Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 ded, Милоград, прикольное место и достаточно не дорого, тока вот свободно только с конца августа (но я бы отпуск перенес), туда с детьми до 3-х лет не пускают
ded Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 А ну этого не знал.Знаю туда многие на выходные компаниями ездят гулять.
defezit Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 пиво бесплатно раздавать. Просроченное и не один раз наверное :lol1: (Крыня сам рассказывал что имело место такое б...)
ded Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 а может это и не пиво , что они там гады творят
DMark Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ded ты случаем не вкурсе за что Крыне дали бан?
ded Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ded ты случаем не вкурсе за что Крыне дали бан? В курсе :cool:.
Vitebskii Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Krynja, . Изменено 14 июля, 2010 пользователем Vitebskii
ded Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Vitebskii, скажи, как там у Вас "Славянский базар".
Vitebskii Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ded, Народ гуляет, но по мне уже не то чувство праздника! В былые года движение в центре перекрывали из-за того, что людей много было, а сейчас... Вчера концерт Билана был на площади Победы. Вход 15 000 рублей, кто смотрел через дорогу бесплатно Года 3-4 назад ещё пиво можно было пить в общественных местах, поэтому народ веселее был в городе! :cool:
ded Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 не то чувство праздника! В былые года"Когда деревья были большими...", стареем Года 3-4 назад ещё пиво можно было пить в общественных местахО, это да! Сам сейчас не хожу на такие мероприятия, скуката. Ну что за шашлык без , про танцы я вообще не говорю.
Vitebskii Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 "Когда деревья были большими...", стареем А в наше время деревья были выше, девушки красивее и арбуз слаще Я уже говорю, так, как будто лет 50 прожил
serg-1980 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 А в наше время деревья были выше, девушки красивее и арбуз слаще Я уже говорю, так, как будто лет 50 прожил Может в ваше время ещё и пиво с водкой всегда холодные были и девки летом не потели???
ded Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 и девки летом не потели??? потели, но это даже к лучшему Кста, с Бреста у нас вроде как народу та и не густо
serg-1980 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 потели, но это даже к лучшему Кста, с Бреста у нас вроде как народу та и не густо Может такие же лентяи как и я-форум каждый читают,а написать что-нибудь влом.Кстати 'ded'-принимай поздравления -с повышением по служебной лестнице!!!Отметил уже ???
ded Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Может такие же лентяи как и я-форум каждый читают,а написать что-нибудь влом.Кстати 'ded'-принимай поздравления -с повышением по служебной лестнице!!!Отметил уже ???Спасибо! Нет ещё, не успел. Да и у нас жара 30-35С, голова и так не варит, а варится .
serg-1980 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо! Нет ещё, не успел. Да и у нас жара 30-35С, голова и так не варит, а варится . Да и у нас в Бресте не меньше !!!Гомель и Брест всегда практически одинаковая погода.Ща за сыном в садик ездил,на ж/д переезд попал-заглушил и ч/з минуту обратно завёл-в ж..пу экономия ДТ и экология,если бы не кондей сварились бы наверное !!!
DMark Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 По мнее так нормальная погода, хоть лето началось нормальное
ded Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Не, уже перебор. 25-26С, самое оно. Без кондея ни как, а с кондеем у меня уже 2 неделди горло болит.
serg-1980 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Не, уже перебор. 25-26С, самое оно. Без кондея ни как, а с кондеем у меня уже 2 неделди горло болит. С перебором по температуре согласен,а насчёт горла-может всё-таки от ПИВА?
ded Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ооо, красотища, чесно слово сто лет не видел таких! Щас в деревне только голубые видел, а тут
Vitebskii Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 В курсе :cool:. Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает, лично с ним не знаком, но по словам Минчан хороший человек, столько всем помог, а про него на раз забыли, или может я чего-то не понимаю... Его окончательно забанили? Неужели вопрос с наклейкой нашего клуба так принципиален для МОДЕРАТОРОВ сайта...
DMark Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Форумчане, меня поражает, почему про Krynja, никто не вспоминает, лично с ним не знаком, но по словам Минчан хороший человек, столько всем помог, а про него на раз забыли, или может я чего-то не понимаю... Его окончательно забанили? Неужели вопрос с наклейкой нашего клуба так принципиален для МОДЕРАТОРОВ сайта... Его не забыли и не ты один интересуешься этим. Я поинтересовался и получил ответ. Суть не в наклейке, там целая история.
defezit Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Ооо, красотища, чесно слово сто лет не видел таких! Щас в деревне только голубые видел, а тут В прошлом году на OZе купил. Не ожидал сам что такие красивые вырастут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти