saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) По поводу езды немного не соглашусь. Едет отлично, если она обслужена. Проверяю и доказываю себе! это изо дня в день на мкад и в городе. Да это не турбы, но на свои не кричащие 3 литра едет нормально. Рулится отменно. Только вот с ценой всего этого согласится лишь тот, кто владеет ей на каждый день для себя и не планирует спихивать по рынку. Расход меня радует, честно! Сужу по владению друзей турбочетверками и их ~20литрами в городе при интенсивной езде. Я не знаю как нужно давить ST, чтобы такой расход был. Серега, слу, а в 4-ке как дела с ручником, вродь обсуждали уже с тобой, не помню. Понятно что суппорта обслуживать нужно, но вот интересно с ручником, что они там изменили? Нету на 2.0Т никаких 20 литров. Реально чтобы получить эти 20л надо вжаривать впол с каждого светофора. Одна и та же манера. 2.5 - 12.5, 2.0Т - 8.8. Я для себя вопрос закрыл. В 4-ке ручник немного другой, да и машина еще свежая. Спроси меня весной. Про СТ еще раз повторю свою мысль: машина хорошая, динамичная, интересная, комфортная, но старая и недешевая в содержании, продать ее будет тяжело, ибо на любителя. Все. з.ы.: Руслан, будь мужиком, выложи отчет о владении. А прежде чем называть других балаболами за глаза и нищебродами, полистай на досуге http://mondeoclub.ru/forum/topic/8418/?do=findComment&comment=2927762 з.ы.ы.: видел твое авто несколько раз з.ы.ы.ы.: напомню http://auto.onliner.by/2012/05/26/ford-mondeo-6, это именно про мою машину, не твою, не еще какую-то, а мою. Это отнюдь не ведро с болтами до покупки и отнюдь не ведро с болтами на момент продажи, просто это форд в возрасте. И у тебя ровно такой же, 10-ти летний форд. Изменено 26 августа, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Вы че народ завелись?! Я понимаю, конечно, что это флудилка, но не до такой же степени - харэ "письками меряться" Мы все тут любителя фордов, а тем более Своих фордов, а каждый кулик свое болото хвалит. Лучше расскажите, кто чего интересного в своей мне доустановил, фотками поделитесь, а то тема глухая совсем стала Меня постоянно называют балаболом, нищебродом и прочими ругательствами на форуме. Причем когда просят помочь или есть возможность просто приехать и поговорить, почему-то не доезжают. Объясните мне, тупому, что со мной не так? Реально хочу исправиться. 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я то думаю знакомая манера переписки у человека. и правда угадал. ники меняются , а люди не всегда. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я то думаю знакомая манера переписки у человека. и правда угадал. ники меняются , а люди не всегда. А надо меняться? Если надо, скажите, куда? 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 А надо меняться? Если надо, скажите, куда? это дело лично каждого. заметь. мы лично не знакомы, но прочитав 10 сообщений, я понял кто их пишет. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) это дело лично каждого. заметь. мы лично не знакомы, но прочитав 10 сообщений, я понял кто их пишет. И что? Я никогда не пойму по какашкам, кто их оставил, но всегда лпоеделю по слогу, Пушкин или Есенин. К чему это было? Если хотите по интернету поставить диагноз, ставьте, я не против, только без идиотских намеков, говорите прямо. З.ы.: с кем проще общаться, с тем кто лупит прямо что на уме или тем, кто думает одно, говорит второе, делает третье и все время хочет затеряться в толпе? Изменено 26 августа, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 И что? Я никогда не пойму по какашкам, кто их оставил, но всегда лпоеделю по слогу, Пушкин или Есенин. К чему это было? Если хотите по интернету поставить диагноз, ставьте, я не против, только без идиотских намеков, говорите прямо. З.ы.: с кем проще общаться, с тем кто лупит прямо что на уме или тем, кто думает одно, говорит второе, делает третье и все время хочет затеряться в толпе? опять ты завелся... я вот перечитываю коменты под твоей статьёй на онлайнере, улыбает. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) опять ты завелся... я вот перечитываю коменты под твоей статьёй на онлайнере, улыбает. Интернет. Как говориться, никогда не пиши в интернете то, что не готов повторить в лицо. Все смелые за глаза, а ты приедь и в лицо балаболом обзови. Или лучше еще как нить. З.ы.: статью писал еще до того момента, как стуканул мотор и начались проблемы по ходовке. Видимо, у форда порог 12 лет или сглазил кто машину, не знаю. Изменено 26 августа, 2015 пользователем saler13 0 Цитата
stels3nik Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Интернет. Как говориться, никогда не пиши в интернете то, что не готов повторить в лицо. Все смелые за глаза, а ты приедь и в лицо балаболом обзови. Или лучше еще как нить. З.ы.: статью писал еще до того момента, как стуканул мотор и начались проблемы по ходовке. Видимо, у форда порог 12 лет или сглазил кто машину, не знаю. я еще не успел никого обозвать. а про мондео 3 мнения своего не поменяю. я уже замахался в него гроши вкидывать, но продать жалко. Видно след. куплю а этот будет в гараже стоять. со статьей все нормально, просто коменты там колхозников умиляют про мондео. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 я еще не успел никого обозвать. а про мондео 3 мнения своего не поменяю. я уже замахался в него гроши вкидывать, но продать жалко. Видно след. куплю а этот будет в гараже стоять. со статьей все нормально, просто коменты там колхозников умиляют про мондео. А я не про тебя. А вот еще одно мнение, что м3 в возрасте содержать дорого, добавил в копилку. Я того же мнения. Но все равно по цена-качество-как едет форд подкупает. Вон ded покатался на бнв и все равно взял форда. Знакомые шутят, что это болезнь %\ 0 Цитата
lightning Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Раз разговор зашел про стоимость обслуживания, то просто поделюсь фоткой работ по замене ГРМ с помпой на четверку 2.0 дизель (делал вчера). Может кому и полезная инфа: 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ооо я думал форум помер ))) ну че чем еще померяемся чему косточки помоем))) хз как по мне тачку нуно менять разв 2 года.... ))) хотя по семейным обстоятельствам я сча на дешевом м3 гоняю )) без обид но поездив на м4, сколоняюсь что м3 енто почти жигули ))) 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 К вопросу "авто из РФ" http://mondeoclub.ru/forum/topic/139061/?do=findComment&comment=2954792 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 так хорошо начали тут активничать и все..... требую продолжения банкета 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 так хорошо начали тут активничать и все..... требую продолжения банкета Анекдот про свадьбу Свадьба. Из-под стола вылазит датый мужик и орет на весь зал: - Кто еще не спал с невестой? тишина Мужик опять: - Кто еще не спал с невестой?!!! Еле слышный голос: - Я... - А ты кто? - Жених......... 0 Цитата
shura1 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Раз разговор зашел про стоимость обслуживания, то просто поделюсь фоткой работ по замене ГРМ с помпой на четверку 2.0 дизель (делал вчера). Может кому и полезная инфа: Такая операция (кстати не самая сложная на данном двигателе) и раньше стоила примерно столько же. 0 Цитата
ded Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 К вопросу "авто из РФ" http://mondeoclub.ru/forum/topic/139061/?do=findComment&comment=2954792 я уверен, что у этого человека будет сделано всё на совесть. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 коробка там ПШ? Нет, там айсин, как на 2.3 бенз. 0 Цитата
7441090 Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) ну да... вариант интересный... правда фотки у него в гараже самые свежие почти 1,5 года назад... не факт что она сейчас такая лялька) Изменено 27 августа, 2015 пользователем 7441090 0 Цитата
saler13 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 ну да... вариант интересный... правда фотки у него в гараже самые свежие почти 1,5 года назад... не факт что она сейчас такая лялька) Ну так и цена, извините. 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Всем привет! Вот случайно увидел https://www.youtube.com/watch?t=59&v=NxvaUA9qRS4. Надеюсь не наш одноклубник? 0 Цитата
siliall Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Тож смотрел.высматривая наклейку.нету)))) 0 Цитата
saniak74 Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А может у него просто наклейки нет . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.