ChelDm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Riki, не... я пока так флуд развожу во флудилке ))) До нового года не собираюсь менять работу ))) 0 Цитата
Horus Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Гы, а меня на окс звали уже неско раз))) А ты хоть не php-к ? 0 Цитата
Riki Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Гы, а меня на окс звали уже неско раз))) А ты хоть не php-к ? ггг. он самый ) 0 Цитата
Horus Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) прикольно получилось конечно. А чего ты моню не ставишь тут на стоянке? Кстати могу показать наклейку)) Изменено 9 июля, 2010 пользователем HORUS 0 Цитата
Riki Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 прикольно получилось конечно. А чего ты моню не ставишь тут на стоянке? Кстати могу показать наклейку)) ты про ту, которая напротив входа в М4 ? там шлагбаум, у меня руки не дошли выяснить, что нужно, чтобы сюда заезжать. привык уже на Танка ставить... 0 Цитата
Horus Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 гы, там шлагбаум только если в исплоком, а так вся стоянка свободная, иногда, если приехать в 9-9.30)))) 0 Цитата
Riki Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 гы, там шлагбаум только если в исплоком, а так вся стоянка свободная, иногда, если приехать в 9-9.30)))) так это ж надо ещё в 9.30 приехать я обычно только из дому в 9.30 - 10.00 выхожу )) 0 Цитата
Horus Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 HORUS, даже и не знаю.... Так значит ты PM ))))))))) 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) HORUS, Так значит ты PM ))))))))) Если бы я был PM-ом я бы наверно на чем нидь по серьезнее каталсо ну или с жильем бы полегче было ) Да и наврятли бы думал о смене работы тут особо никто из PM-в сваливать не собирается ))) Изменено 9 июля, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Сегодня на Некрасова купил розетку бортовую. Буду на днях ставить. Позавидуйте. Теперь не надо через пол машины шнуры тягать. Ставится на панельку селектора АКПП. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
ded Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Лёха, а почему сюда инфу ложишь? Чёта у Вас тут и флудилка и страна советови и барахолка и всё остальное 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Выбираю зимнюю, ломаюсь между Nokian - WR G2 (пр-во Финляндия) и Sava - Eskimo S3 Лет 5 назад попробывал Эскимо, повелся на рекламу - продал через 2 недели, до морозов не стал ждать- уже на мокрой дороге очко было мокрое :lol1: Добавил денех у купил какую-то Мишку Айсграберр -не помню как называлась- сразу стало сухо :D 0 Цитата
Riki Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Лет 5 назад попробывал Эскимо, повелся на рекламу - продал через 2 недели, до морозов не стал ждать- уже на мокрой дороге очко было мокрое :lol1: Добавил денех у купил какую-то Мишку Айсграберр -не помню как называлась- сразу стало сухо :D учту, спасибо 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Лёха, а почему сюда инфу ложишь? Чёта у Вас тут и флудилка и страна советови и барахолка и всё остальное А в других темах Никитос вечно удаляет мои посты. Поэтому, кто хочет, может прочитать. Фотоотчет, наверное, как делал, что покупал, тоже придется во флудилку кидать. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Krynja 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 ну вот. сегодня зашпатлевал все ямки, сколы, выбоины на пластмассе, залил грунтом, осталось только замыть. И отдать все на покраску "под дерево". 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Закинул провода на разетку, час мучался, чтобы одеть кембрик. В итоге одел. Выкладываю фото. Провода сечением 2,5 мм квадратных. Осталось купить колодку, залудить провода и все это подключить. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всё, рыба закончилась, пиво больше пить не интересно. А делаю я только под пиво. Пойду с линии возьму еще полтарашечку пива и пообедаю. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Krynja, Тебе завод должен доплачивать за рекламу продукции в сети 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Мне завод должен как земля колхозу!!! Только я ничего не вижу. 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А я краскам и грунтам из балончиков не шибко доверяю Был негативный опыт... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 А я краскам и грунтам из балончиков не шибко доверяю Был негативный опыт... Это опыта нету. Поработай с мое. И будешь относится попроще. Хотя, я согласен, это не кузов, тут можно и попроще сделать. 0 Цитата
DMark Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Это опыта нету. Поработай с мое. И будешь относится попроще. Хотя, я согласен, это не кузов, тут можно и попроще сделать. Ты наверно что то путаешь, 2,5 сечение это слишком для прикуривателя, у тебя там таких токов нет в машине, чтобы использовать провода такого сечения. Диаметр 2,5 и сечение 2,5 чистого провода, это не одно и тоже Изменено 10 июля, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.