Alex.B Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) @ChelDm, не знаю совпадение или нет, но после заправки на лукойле полного бака я благополучно поменял форсунки))). Было это года три назад. @lightning, надо будет модераторам написать, в свободное время Изменено 24 марта, 2014 пользователем Alex.B 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 В последнее время на форум через раз попадаю, как будто, айпишник заблокирован.Пишет "Вы не имеете права просматривать данный форум". Перзагружу модем, заходит. У меня одного такое? у всех кто под байфлаем. Кто-то забанил один из внешних Ip байфлая, если ты на него попадаешь - то не работает. Перегружая модем ты меняешь свой внешний ip. Если повезет и новый будет не забанен - то все заработает. 0 Цитата
Ellkin Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Я лукойл объезжаю стороной очень давно чего и вам советую @ChelDm, не знаю совпадение или нет, но после заправки на лукойле полного бака я благополучно поменял форсунки))). Было это года три назад. Интересно, если взять и оф.экспертизу сделать, которая подтвердит, например, выход из строя топливной по причине некачественного топлива. В качестве подтверждения заправки на АЗС - чеки. Будут ли реальные шансы? Изменено 25 марта, 2014 пользователем Ellkin 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 @ruslan_na_forde, понятно, для этого и перезагружаю чтоб ip изменился). Надо статический заказать, но это вроде за отдельную плату. 0 Цитата
DMark Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) В последнее время на форум через раз попадаю, как будто, айпишник заблокирован.Пишет "Вы не имеете права просматривать данный форум". Перзагружу модем, заходит. У меня одного такое? Когда слетел сайт, то была объявка после восстановления, а сейчас ее нет уже. Что сайт летит из за каких то запросов маил ру или что то вроде того и те, кто зарегин на сайте через мыло маила и с его адреса будут идти какой то там шлак, то его удалят. Просили поменять мыло с другого сервиса. А какой типо лучше не уточнялось. Может у тебя тот случай хз. Или как вариант, что сказал ruslan_na_forde Изменено 25 марта, 2014 пользователем DMark 0 Цитата
ded Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @lightning, надо будет модераторам написать, в свободное время сетевому админу 0 Цитата
lightning Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 @ded, да как-то и перезагрузить модем не в лом 0 Цитата
villi16 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 а что фотки грузить можно только определёное количество?у меня написано что загрузить можно максимум 1.05кб.так оно и это не грузит.пишет что превышает.в чём причина? 0 Цитата
lightning Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 @villi16, фотки только на разные файлопомойки кидай, а сюда уже вставляй, как ссылку на нее 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=XO_1rzWJrZU 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Прогноз зачетныЙ!! Изменено 28 марта, 2014 пользователем Kolia_88 0 Цитата
lightning Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Даешь всем ESP, у кого нет, ай да, на разборку!!! http://auto.onliner.by/2014/03/28/esp Даешь всем ESP, у кого нет, ай да, на разборку!!! http://auto.onliner.by/2014/03/28/esp 0 Цитата
sania0711 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Может кто, сталкивался. Завожу на холодную, все ок. В момент трогания раздается сильный звук "Пшшш". Такое только на холодную. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Может кто, сталкивался. Завожу на холодную, все ок. В момент трогания раздается сильный звук "Пшшш". Такое только на холодную. Что-то похожее есть и у меня.Но не совсем "сильно".Причём давно заметил и сцепление пока не менял. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 подскажите, к какому надежному человеку можно обратиться на этой неделе по замене ступичного подшипника переднего? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 подскажите, к какому надежному человеку можно обратиться на этой неделе по замене ступичного подшипника переднего? На боровой быстро меняют 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На боровой быстро меняют туда и собираюсь) а, быстро = качественно? 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я оба передних там менял. Пока претензий нет. Только я приезжал со своим подшипником SKF. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я оба передних там менял. Пока претензий нет. Только я приезжал со своим подшипником SKF. я буду ставить timken... если повезет... или fag/skf... п.с. в рабочей зоне присутствовали? или в зоне отдыха? они стойку аммо с кулаком снимают или только кулак? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Djackill Hide 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Я менял полтора года назад на сто возле работы. Там и обслуживаюсь. Насколько помню снимали кулак. В рем зоне можно присутствовать. Пресом ставили в кулак. Подшибеик брал рувиль внути скф. Проехал около 50 000 все ок. По поводу подшибников смело брать скф, снр, фаг. В рувиле смотреть что внутри. Если наприр конкретный подшибеик снр не выпускает сам то вполне может лежать скф внутри. Они недостающий ассортимент перепаковывают друг у друга. Короче нужно смотреть что внутри лежит. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем ChelDm 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) я недели три назад менял на сто на понамаренко, триста тыс. Подшипник Pilenga PW-P0133 . Снимали только кулак. Правда, шрус жестоко выбивали, съемника у них нет. А в остальном, нормально. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Alex.B 0 Цитата
kir_jeka Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 я буду ставить timken... если повезет... или fag/skf... п.с. в рабочей зоне присутствовали? или в зоне отдыха? они стойку аммо с кулаком снимают или только кулак? Я был в зоне отдыха. В рем зону они не пускают, но есть камеры на первом этаже. У них на смену подшипника 1.5 нормо часа. За большее не заплатишь. 0 Цитата
Djackill Hide Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я был в зоне отдыха. В рем зону они не пускают, но есть камеры на первом этаже. У них на смену подшипника 1.5 нормо часа. За большее не заплатишь. я там качал тормоза сканером... по предварительной договоренности разрешили присутствовать... звонил узнать стоимость замены ступичного, получается 1,3 нормочаса... присутствовать думаю, чтобы подсказывать, если что, в какую сторону гайки крутить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.