Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еду завтра менять  зиму на лето  и  заодно ручник после зимы сделать, как он мне уже надоел , через каждые  пол года приходится все разрабатывать

Опубликовано

слышал, что возможно будет еще минус, хз

в след воскресение ночью 0

Опубликовано

Недельку подождем. Погода еще не стабильная, но если очень хочется, то можно. Только аккуратно по утрам.

Опубликовано

c погоды бай  :D

Температура воздуха: +19.50° в 13:27
За последние 24 часа:
▪ минимальная: +6.81°C
▪ максимальная: +20.31°C
▪ средняя: +12.00°C

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , как на разборе визуально можно отличить SONI  MP3 от СD , чтобы не получилось , что хотел купить MP3 , а фтюхали СD

Опубликовано

только что посмотрел мануал.так на всех сонях чёрного цвета  и овальной формы стоит значёк мр3(их 4 варианта в зависимости от функций).про стального цвета ничего сказать не могу.на картинках значка мр3 не видно.

Опубликовано

Откапиталился у АВ и заменил сцепление. Кто как ездил после капиталки ? АВ посоветовал заменить масл. фильтр на 1000. А как же масло слить и опять залить ?

Опубликовано

@sania0711,Первую 1000 крутить не более 3000, и постоянное переключение при оборотах 2000. Не давать работать в натяг. Через 1000 слить масло и посмотреть на наличие металлических включений + заменить фильтр, а в старый разрезать и тоже внимательно изучить. Залить новое масло и в путь. Хотя я ездил 3000 км до первой замены.

Как там АВ, давно его не слышно и не видно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста , как на разборе визуально можно отличить SONI  MP3 от СD , чтобы не получилось , что хотел купить MP3 , а фтюхали СD

Единственное отличие в надписи МР3.В обычной 6 дисковой на кнопке загрузки написано LOAD

и надпись слева 6cd changer

6da690500dee.jpg

А в МР3 CD INFO.

Вот на этом фото её чётко видно.

52a0fbefd6e3.jpg

Кстати,как собираешься её на дорестайл ставить?

На мондео ещё она идёт конусом, а на фокусе прямоугольная.

Опубликовано

не прошло и 2 недели после замены ГРМ и привода ТНВД как  потёк передний сальник коленвала.сказали если неправильно поставили то ремонт за их счёт.а если виноват сальник то за мой.ВОТ ТЕБЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС.как понять правильно они его поставили или нет? завтра приглашают присуствовать на сервисе при выяснении причин.как может быть плохой сальник? КАК ВИЗУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПРАВИЛЬНОСТЬ УСТАНОВКИ?И КАК ВООБЩЕ СТАВИТСЯ САЛЬНИК?ЗАБИВАЕТСЯ?ПРЕССУЕТСЯ?ПОДСКАЖИТЕ.

Опубликовано

Кстати,как собираешься её на дорестайл ставить? На мондео ещё она идёт конусом, а на фокусе прямоугольная.

Хочу найти с Мондео , на счет ставить , так без переделок не получится , но я думаю , что по окончании будет красиво
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Менял недавно топл.фильтр - решил посмотреть что в старом с топливом. Итог: соляра по цвету как отработанное масло :o . Кинул прозрачную трубку - слил напрямую из бака - тот же, черный цвет. Что за х.з.? Заправляюсь на Лукойле, как правило, на одной и той же заправке, по-пути на работу. 2 года назад в июле менял всю топливную с промывкой бака и магистралей (Макс, привет))).

В поиске не нашел. есть мнения?

Изменено пользователем Ellkin
Опубликовано

АВ сказал , что больше ремонтом заниматься не будет. Бизнес у него.

Жаль. отличный мастер и человек.

з.ы. обращаться за помощью, тьфу-тьфу-тьфу не приходилось, но по-общаться немного удалось. Алексей - удачи.

Опубликовано

Заправляюсь на Лукойле, как правило, на одной и той же заправке, по-пути на работу. 2 года назад в июле менял всю топливную с промывкой бака и магистралей

Смени заправку и посмотри. А как у тебя получилось из бака слить? Я как-то пытался шлангом - не получилось.

Опубликовано

Смени заправку и посмотри. А как у тебя получилось из бака слить? Я как-то пытался шлангом - не получилось.

уже сменил. выкатаю бак - заправлюсь еще раз и пересмотрю. Что-то мне подсказывает, что чистить его все равно надо.

з.ы. подача топлива на фильтр, только вместо фильтра пластиковый стакан (любая емкость) и дальше грушей.

Опубликовано

"Купи-продай"-вот настоящий белорусский бизнес.

У беларусиков как то не очень это получается.

Вот наипи это по белорусски) 

Опубликовано

В последнее время на форум через раз попадаю, как будто, айпишник заблокирован.Пишет "Вы не имеете права просматривать данный форум". Перзагружу модем, заходит. У меня одного такое?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...