Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,у кого мондео рестайл с датчиком дождя и света?

Есть ли у кого-нибудь сия опция и чтобы обогревы лобового и заднего стёкол не включались "автоматом" при температуре+4С.

Требуется ваш вин номер.

Опубликовано

Ребята,у кого мондео рестайл с датчиком дождя и света?

у меня такое...

но обогревы врубаются

Опубликовано (изменено)

В первом рестайле у меня обогревы не врубались автоматом. Теперь врубаются.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

@kir_jeka, в первом рестайле тоже врубаются, у меня так от завода, так что это не от версии рестайла зависит

Опубликовано

вроде както это отключали на основном форуме

Опубликовано

@kir_jeka, в первом рестайле тоже врубаются, у меня так от завода, так что это не от версии рестайла зависит

Я думал ты должен знать, что в конфигурации гема отвечает за это. У меня без датчиков и не включается автоматом (помнишь, при включении обогрева лобового мы еще это с тобой обсуждали)

Опубликовано

@ruslan_na_forde, не все так просто.... чтобы что-то менять в конфигурации нужно знать, что менять :)  Да и скажу тебе сразу, что сигналку к примеру далеко не на всех ГЕМах можно активировать даже полной заменой конфигурации.... Здесь может быть та же картина, вот чтобы это выяснить и нужно найти машинку с неактивной этой функуцией. К примеру, у меня сейчас так.... полный фарш, включая датчики дождя, но при этом не включаются обогревы при низкой температуре сами, но Я не подхожу Алексу, потому что у меня еще и заводская сигналка, а нужно без нее

Опубликовано

Полный фарш? Вебасто, подогрев сидух задних, моники в подголовниках есть? А охлрждаемый бардачек?

Опубликовано (изменено)

Полный фарш? Вебасто, подогрев сидух задних, моники в подголовниках есть? А охлрждаемый бардачек?

Ну это такие редкие опции, что о них можно и не вспоминать. Моники в подголовниках я только на 2-х машинах на mobile.de видел за три года. И то одна какая-то фантомная была :)

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

Господа дайте адресок какого-нить СТО где грамотно заменят термостаты, антифриз и свечи накала на М3.

Опубликовано

Вроде топливо дорожает...

да,  на 200 рублей)) 

Опубликовано (изменено)

Дороговато на пивке/коньячке ездить :D

цитата тут.бай

Самби 5 декабря 2013 в 11:10 из Беларуси

Шел ...надцатый год правления... Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда — картоха…. Вареной картохи… жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) laugh.gif
Изменено пользователем Serega_Slutsk
Опубликовано

Здравствуйте соседи белорусы.Не совсем в тему.

Собираемся на новый год в Минск.Может кто квартиру сдаёт или знакомые? Денька на 4.

С 31 декабря.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

@seryi, onliner.by открывай и там в барахолке ищи квартиры на сутки

Изменено пользователем lightning
Опубликовано

Зачем в Минск то?))

В смысле,зачем.

Вообще в планах побывать в Бресте и Минске.

@seryi, onliner.by открывай и там в барахолке ищи квартиры на сутки

Спасибо.А у.е. считать как евро или доллар?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...