Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ....

пжалста.

Сейчас еще чего интересного выложу.

Опубликовано

Товарищ, будущий медик-криминалист. Подбирает интересный материал для реферата.

Сидим ищем. Точнее он ищет, а я бегаю буээээээээээ.

Опубликовано

бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли....

второй фотопост удаляю, а то и в самом деле, жутко очень.

Опубликовано

Krynja, Удаляй всё на.ер, такого насмотришься и ничего не хочется. Кстати у моей жены срок конец августа стоит, так что мы будем "первооткрывателями" если можно так сказать.

Опубликовано

гы... если 15-го, то в один день с дядей Димой

на данный момент именно эта дата и фигурирует :)

Опубликовано (изменено)

Yauhen_,

на данный момент именно эта дата и фигурирует :)

:lol1:

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой :good:

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Yauhen_,

:lol1:

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой  :good:

Да ты прав-бывает по всякому!!!Короче вышел у моей дорогой срок,завёс я её в роддом,там анализы-шмализы всякие-короче сказали доктора плод большой будем делать плановое кесарево через 3 дня.На следующий день жена звонит плачет: "ратуйце" баню рвёт от криков и от ожидания!!!Подняли знакомых,отслюнявили кому надо и на следующий день я стал наконец-то(5 лет ждал) папой конкретного(4,2 кг)пацана.А родился мой жулик 1 апреля!!!Вот так бывает! :drinks:  

Опубликовано

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября...

15 октября - День фармацевтической промышленности, а я уже 8 лет работаю в этой сфере, так что доня не должна подвести и 15 родиться :)

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Что то конец месяца подоел, а мы вспоминаем про классное мясцо что было.

Пора бы собраться и повторить, или опять пол года народ собираться будет )

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче.

Опубликовано

Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче.

Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже.

Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать :D

Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: :lol1: :lol1:

Опубликовано (изменено)

2aa14b23411b.jpg

Блин, плохо видно --- MONDEO 2____________2.2 CDTI - Вот такие у нас птицы летают :D

А когда шашлык??? Я приеду. Но чейто не помню чтобы догаваривались.

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

MONDEO 2____________2.2 CDTI

Чет я о таких никогда не слышал, не то что видел такой двигатель у моньки...

Походу это просто лажа

Опубликовано

Та я знаю, я сам к нему на переезде подскочил и спросил. По приколу говорит приклеил.

Опубликовано

знаю я таких, когда им че та не хватает, так они сполера на полмашины вешают, и бампреа , так чтоб между землей просвет минимальный был, да и бэмак эмок по шильдикам у нас чуть ли ни каждая вторая))

Опубликовано

Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже.

Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать :D

Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: :lol1: :lol1:

Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то.

Мой маринад :) качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года).

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Ёу-ёу-ёу, народ!!! Флужу с браславов.

abf1cd3c1ded.jpg

98a3ec704252.jpg

00da326cbc04.jpg

a0e80c5418bc.jpg

4e8c4c356347.jpg

28bb0aaf00e9.jpg

95cad6ee645a.jpg

Сейчас начнем бухарить. Остальные разбрелись по машинам. Хвастаются тачками. Девчонки готовят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...