Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Особенно неприятно фото №2. Напоминает фильм "Чужие". 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ.... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ.... пжалста. Сейчас еще чего интересного выложу. 0 Цитата
defezit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Криня, Где ты нашел ЭТО, чуть не стошнило... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Товарищ, будущий медик-криминалист. Подбирает интересный материал для реферата. Сидим ищем. Точнее он ищет, а я бегаю буээээээээээ. 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли.... 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли.... второй фотопост удаляю, а то и в самом деле, жутко очень. 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, Удаляй всё на.ер, такого насмотришься и ничего не хочется. Кстати у моей жены срок конец августа стоит, так что мы будем "первооткрывателями" если можно так сказать. 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 гы... если 15-го, то в один день с дядей Димой на данный момент именно эта дата и фигурирует 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Yauhen_, на данный момент именно эта дата и фигурирует ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой Изменено 21 июня, 2010 пользователем ChelDm 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Yauhen_, ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой Да ты прав-бывает по всякому!!!Короче вышел у моей дорогой срок,завёс я её в роддом,там анализы-шмализы всякие-короче сказали доктора плод большой будем делать плановое кесарево через 3 дня.На следующий день жена звонит плачет: "ратуйце" баню рвёт от криков и от ожидания!!!Подняли знакомых,отслюнявили кому надо и на следующий день я стал наконец-то(5 лет ждал) папой конкретного(4,2 кг)пацана.А родился мой жулик 1 апреля!!!Вот так бывает! 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... 15 октября - День фармацевтической промышленности, а я уже 8 лет работаю в этой сфере, так что доня не должна подвести и 15 родиться 0 Цитата
Vitebskii Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Форумчане, кто-нибудь собирается ехать на тур слёт? http://www.absolutbank.by/news/priglashaem-komandy-klientov-zao-absolyutbank-dlya-uchastiya-vosmom-ezhegodnom-turisticheskom-slete-303.html 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Vitebskii, гы.. а не проще сразу вотки попить без прыгать бегать и т.п. )))) 0 Цитата
DMark Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Что то конец месяца подоел, а мы вспоминаем про классное мясцо что было. Пора бы собраться и повторить, или опять пол года народ собираться будет ) Изменено 23 июня, 2010 пользователем DMark 0 Цитата
defezit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче. 0 Цитата
DMark Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче. Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже. Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: 0 Цитата
defezit Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Блин, плохо видно --- MONDEO 2____________2.2 CDTI - Вот такие у нас птицы летают А когда шашлык??? Я приеду. Но чейто не помню чтобы догаваривались. Изменено 23 июня, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
stan2110 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 MONDEO 2____________2.2 CDTI Чет я о таких никогда не слышал, не то что видел такой двигатель у моньки... Походу это просто лажа 0 Цитата
serjo83 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Так оно и от автобуса бирку прилепить можно... 0 Цитата
defezit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Та я знаю, я сам к нему на переезде подскочил и спросил. По приколу говорит приклеил. 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 знаю я таких, когда им че та не хватает, так они сполера на полмашины вешают, и бампреа , так чтоб между землей просвет минимальный был, да и бэмак эмок по шильдикам у нас чуть ли ни каждая вторая)) 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже. Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). :rolleyes: 0 Цитата
Гость Krynja Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ёу-ёу-ёу, народ!!! Флужу с браславов. Сейчас начнем бухарить. Остальные разбрелись по машинам. Хвастаются тачками. Девчонки готовят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.