myrlakatamchik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 никаких зимой проблем не испытываю с высотой посадки. ЕЩЕ раз делаю акцент на резине!!!!!!!!!!!! я за зиму ни разу не села в снежной каше. когда все буксовали не месте я выезжала без посторонней помощи и еще другим помогала. Размер по мануалу и отличная резина!!!!- залог успеха 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Да не в каше дело, я и на лето потом хочу 60-ку взять. Мне этот низкопрофиль нафиг не упал, галимые понты. Мне нужна комфортная езда. У меня на пыже 405-м стояла 65-ка 14-я и все швы и минидырки хорошо глотала. тут на 16-й 55-ке я еду как в поезде...тыг-дык тыг-дык. и я бы тоже глянул в сторону 65-ки, но тут нужен разумный компромисс. И конкретно для Моньки с 16-м радиусом я считаю что 60-ка самое то. а что касается мануала - этот мануал для их дорог, а не для наших колдобин, ухабов, ям и заплаток, подвеска все же дороже... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Abdubas 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Abdubas, ну на первой моньке у меня и 185/70 стояла.... а что касается 3-ей то она достаточно жесткое авто... пыж твой был сам по себе помягче 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 да не спорю, подвеска у пыжа была мягче, но и резина часть тоже сглаживает. да и я не принуждаю никого, чисто высказываю свое имхо. вон на st220 18-е катки с профилем 40 стоят...прошу заметить по мануалу 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 народ где купить или может у кого-нидь есть магнитный винил нужен кусочек 10 на 50 см... 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) ChelDm http://deal.by/p38445-magnitnyj-vinil-s-kleevym-sloem-07mm-rulon.html http://advertis.by/?page_id=7 Изменено 31 мая, 2010 пользователем Abdubas 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Abdubas,ок спасибо... попробую глянуть 0 Цитата
Riki Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ChelDm, вместо наклеечки клубной магнит хочешь попробовать? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Riki, тс.... молчи будь хитрым )) Не хотел раньше времени хвастаться, пока не сделал, если все получитсо и народу понравицоо можно пустить на поток... вот думаю наклейка у нас чать прозрачная, так еще красить в цвет кузова венил (если получитсо)... если все ок, то можно лепить на самое видное место ))) 0 Цитата
Abdubas Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 я знаю где твоя машина стоит, когда налепишь - скажешь 0 Цитата
Yauhen_ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Як маркетолог считаю, что в первую очередь надо определится с: 1. как будем писать название клуба --- MondeoClub Belarus --- Мондео Клуб Беларусь (разные варианты) 2. Разработать единый вариант логотипа, который можно использовать и на наклейках, и на подушках, и на флаге, если будет необходимость. Иначе будет у каждого свое - как китайская подделка получится. А ун-ку Abdubas поддержи меня и для этого нужна отдельная ветка, имхо 0 Цитата
Riki Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 пожалуй, соглашусь. вот ChelDm узнает о деталях изготовления на магнитке - и можно обсуждать 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 просто сам винил енот черный и наклейка не будет его полностью покрывать (((.... вот если б вырезать можно было по контору ))) Короче завтра вроде обесчают мне погонный метр винла магнитного... стоит относительно не дорого.... заодно распрошу о нанесении и разных возможностях.... 0 Цитата
Riki Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 просто сам винил енот черный и наклейка не будет его полностью покрывать (((.... вот если б вырезать можно было по контору ))) Короче завтра вроде обесчают мне погонный метр винла магнитного... стоит относительно не дорого.... заодно распрошу о нанесении и разных возможностях.... чтобы вырезать по контуру, нужно делать надпись непрерывную (типа как Mondeo писалось в старых моньках, курсивом). а то получится, что надо будет по буковке вырезать и присобачить к машине 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 короче говоря... разговаривал с еще одним человеком... он сказал после среды у него будет винил и он продаст не большой кусочек чтобы посмотреть что можно сделать с наклейкой ))) А вообще, лучше конечно сразу заказывать с нанесением... но есть одно но у нас идет прозрачная наклейка с надписью... для нанесения нужен фон... как вариант использовать белый... 0 Цитата
DMark Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Световозвращающий Хотите из наклейки сделать рождественскую елку Просто разработать новую наклейку и думаю этого будет достаточно. 0 Цитата
defezit Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Че-то вчера не успевал сообщения читать, а сегодня пипец. Тишина. Крыня, ты живой, как твое полуночное дело? Неужели, повязали? Изменено 31 мая, 2010 пользователем defezit 0 Цитата
Bazilio Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) по поводу резины вставлю своих пять копеек. После фордовки поехал поставил на машину литье, и по совету Ирэн, поставил хорошую резину, по мануалу. Хотя желание было поставить по больше. Скажу сразу, от резины многое зависит. Машина стала ехать намного мягче, и приятнее, сам в полном ах.тунге)) Изменено 31 мая, 2010 пользователем Bazilio 0 Цитата
DMark Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 по поводу резины вставлю своих пять копеек. После фордовки поехал поставил на машину литье, и по совету Ирэн, поставил хорошую резину, по мануалу. Хотя желание было поставить по больше. Скажу сразу, от резины многое зависит. Машина стала ехать намного мягче, и приятнее, сам в полном ах.тунге)) Какую ставил? 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 От резины много зависит... у меня как-то стояла омский матадор... ну выкатал я его и поставил Fulda Ecocontact.... по идеи она должна была быть более жесткой, так как типа эко меньше сопротивление качению, но на деле оказалось поприятнее для попы ))) 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Bazilio, 5 баллов!!!!!!! Я поражаюсь людям которые считают себя умнее конструкторов или ведутся на советы таковых. я вчера долго думала про 65 резину. и пришла к выводу, что помощник тут только болгарка. Ну куда можно всунуть лишних 4 см!!!! 0 Цитата
ChelDm Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 myrlakatamchik, ну че можно ))) если поставить на 1.8-2.0 бензин например пружины от дизеля или 2.5 есчо и проставки можно сделать ))) ну и т.п. тока вот в пороты будет входить наверно как москвич 412 ))) не забываем голосовать http://mondeoclub.ru/forum/topic/86639/ 0 Цитата
Riki Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 кстати, myrlakatamchik, а какой нокиан ты так расхваливала? я так понимаю, модель WR G2? 0 Цитата
myrlakatamchik Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я руками и ногами ЗА любую модель Нокиан. НО......... ОРИГИНАЛЬНУЮ (т.е. Финское производство). Лично я покупала Hakkapeliitta R. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.