Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гы... тока я своих отвез... теперь мне не на кого расчитывать, тока на себя )))

Везет тебе...

Опубликовано

Ну,я смотрю половина форума активировалась.

Ну, я так, залез перед сном почитать. А написать даж пару слов сил нет... ну есчо пару минут посижу и спать

Опубликовано

Krynja,

Парни, никто не живет в Серебрянке? Нужна маленькая помощь.

В чем помощь заключаетсо? может и не из Серебрянки подойдет?)

Опубликовано

нужно кое-что перенести через час. По вопросу что и как только в личку.

Опубликовано

Я бы помог ,но извини у нас во дворе машины так паркуют ,что кому ехать с утра ,тот вперёд ставит ,а кому позже -назад.Так вот мне завтра во вторую и мою машину перегородили.До утра не выеду.Сорри!!!

Опубликовано (изменено)

так

1) Сумки не разложены как приехал - сделал

2) посуда не помыта

3) Цветы не политы - сделал

4) Сам еще в душе не был

5) есчо не ужинал -сделал

гы.... Мондео - вместе веселей :lol1:

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

У меня тоже когда 2.5 года назад родилась дочь решил пересесть на универсал.Теперь - если машина ,то желательно универсал,хотя раньше их просто непериваривал .

Как семейная машинка универсал самое то. Да и как в походном варианте как дом на колесах)

Опубликовано

так

1) Сумки не разложены как приехал - сделал

2) посуда не помыта

3) Цветы не политы - сделал

4) Сам еще в душе не был

5) есчо не ужинал -сделал

гы.... Мондео - вместе веселей :lol1:

Ну так малость осталось, бери с собой посуду и в душ, моешься и посуду заодно, как говорится два зайца за яйца))))

Опубликовано

Ну так малость осталось, бери с собой посуду и в душ, моешься и посуду заодно, как говорится два зайца за яйца))))

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

DMark,

охренеть... как я раньше не догадалсо )))) мона еще и цветы с собой на поливку брать .... Оптимизация батенька .... оптимизация.. :lol1:

Опубликовано

Ладно, поеду по делам. Если все будет нормально, завтра будут деньги. Скрестите за меня пальцы.

Опубликовано

DMark,

охренеть... как я раньше не догадалсо )))) мона еще и цветы с собой на поливку брать .... Оптимизация батенька .... оптимизация.. :lol1:

главное краник не перепутай, а то завянут :lol1:

Опубликовано

Народ есть такое дело, для таксистов есть желтые полосы на магнитах.... такая как бы магнитная лента.... может кто-нидь знает где достать мне много не нужно где-то длинной сантиметров 50 шириной 10 см...

Опубликовано

народ, вопрос по резине: 205/65 r16 зимняя нормально станет на наши машинки? насколько спидометр будет врать?

а то я решил заранее себе прикупить, чтобы потом не заморачиваться этим вопросом :)

Опубликовано

Ник, бери лучше 60-ку. она точно пойдет, но и 65-ка станет если не просажены пружины.

я так себе буду брать 60-ку. по совету Ирены буду искать nokian.

Опубликовано

Ник, бери лучше 60-ку. она точно пойдет, но и 65-ка станет если не просажены пружины.

я так себе буду брать 60-ку. по совету Ирены буду искать nokian.

60ку сложнее найти :)

Опубликовано

Зачем проводить никому не нужные эксперименты!!!! :stop: берите размер по мануалу и не дурите не себе голову не машине. Если мне память не изменяет то никах 60, ни тем более 65 там нигде не написано.

Опубликовано (изменено)

народ просто хочет помягче ))) вот и смотрет 60 ...

Гы.. у меня была мысль на зиму купить штамповки 15-ки от фокуса.... так млин по суппортам не влазят...

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

именно :) на лето стоит 55 по мануалу) а зимой хочется во первых быть чуть повыше, во вторых - помягче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...