Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понятно... а я подумал, что не правильно указал цену)) ну да ладно)))

Опубликовано

не понял.... а что Палыча тему о продаже "друга" удалили ??? :o:)

не удалили, а временно скрыли, до прочтения оным правил. :)

а я подумал, что не правильно указал цену))

и это тоже :D

Опубликовано

Я думаю, что ценник указывать каждый в праве любой. Все хотят продать подороже и для каждого своя машина особенная, а вот адекватный он или нет покажет спрос.

Опубликовано

Я думаю, что ценник указывать каждый в праве любой. Все хотят продать подороже и для каждого своя машина особенная, а вот адекватный он или нет покажет спрос.

так то да, хозяин-барин. Но высказывать своё мнение имеем право.

Опубликовано

так то да, хозяин-барин. Но высказывать своё мнение имеем право.

Высказать свое мнение, это архи-важно и архи-необходимо :D

Опубликовано

Народ, у кого-нидь такое было чтобы соседи с верху за месяц 3 раза заливали водой??? вчера млять 3-ий раз залили

Опубликовано

Народ, у кого-нидь такое было чтобы соседи с верху за месяц 3 раза заливали водой??? вчера млять 3-ий раз залили

На костер их (С)...

А вообще по закону - комиссия с ЖЭСа и в суд...

Опубликовано

А вообще по закону - комиссия с ЖЭСа и в суд...

угу, у тещи так было. Сначало платить соседи не хотели, но как всё закрутилось, 2 лимона отдали.

Опубликовано

А лучше всего страховочку иметь, от случаев если тебя затопят или если сам. Тоже вот никак не дойду до страховой))) Уже 3 месяца живем, сантехнику всю заменил, но все равно стремаюсь.

А так да через ЖЭС и суд.

Опубликовано (изменено)

платить не отказывается... там ей ремонт делают... так стройбаны 3-ий раз косячат... это капец..

А лучше всего страховочку иметь, от случаев если тебя затопят или если сам. Тоже вот никак не дойду до страховой))) Уже 3 месяца живем, сантехнику всю заменил, но все равно стремаюсь.
так я вот с 1 -го января все иду до страховой Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано (изменено)

Не уступила дорогу , вот и получила

Водила на ауди перестарался

Изменено пользователем romapinsr
Опубликовано

ппц, словенцам слить это ж постараться надо :mad:

Опубликовано

тетка на форде , водятел еще тот... хорошо что на встречке ни кого не было, а том мог бы оказаться любой из нас... (((

+ на ауди реально зря конечно так сделал.

Опубликовано (изменено)

Притарил по случаю DOD F900LHD... Устаревшая модель типа... По сладкой цене с поднебесной (Спасибо доброму человеку!)

Снимает как-то так

http://www.youtube.com/watch?v=z8uxaQtxyas&feature=youtu.be

Не пережатое видео еще немного детальнее...

Цена вопроса - 101уе и 2 месяца ожидания...

Изменено пользователем botolamer
Опубликовано

Где такой можно купить у нас и сколько будет стоить? @botolamer, может на продажу парочку шт. есть?

Опубликовано

Где такой можно купить у нас и сколько будет стоить? @botolamer, может на продажу парочку шт. есть?

На продажу ничего нет.

Покупал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/209548936.html

Опубликовано

Притарил по случаю DOD F900LHD... Устаревшая модель типа...

Цена вопроса - 101уе и 2 месяца ожидания...

Такую модель брал себе в сентябре(правда не из под поднебесной) Встала 170 у.е. Качество сьемки зачет. А разницы между DOD F900LHD..за 100-120 (из под поднебесной) и 170-190(не из под поднебесной) внешне не найдешь. А разницы в качестве сьемки не увидишь пока две камеры не возмешь в руки и начнешь снимать и смотреть тут же на компе.

Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи. Но выбор делает каждый сам.

Опубликовано

... А разницы .. внешне не найдешь. А разницы в качестве сьемки не увидишь пока две камеры не возмешь в руки и начнешь снимать и смотреть тут же на компе.

Уважаемый botolamer! Возьмите в руки две камеры за 100 и за 180 и попробуйте поснимать одновременно обоими.

Первое что даже СЛЕПОЙ увидит, что картинка при горизонтальном (вертикальном) повороте ИДЕТ СМАЗАННАЯ И ЧЕКОСТИ :fuck-1:.

При перестроениях из ряда в ряд авто этого не заметно, но стоит чуть- чуть заложить на повороте и :eek: .

НЕ НАДО ЛЬСТИТЬ СЕБЕ. Я прекрасно понимаю, что Вы ГУРУ во всех вопросах.

НО ХРЕН ВЫ МЕНЯ, ДА И МНОГИХ(а их надеюсь процентов 80) ФОРУМЧАН УБЕДИТЕ, ЧТО ИЗДЕЛИЕ ИЗ ПОД НЕБЕСНОЙ(собраное на коленках у узкоглазой девочке) ЛУЧШЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПОД НЕБЕСНОЙ(СОБРАННОЕ В ПРОМЫШЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ). Цена на эти изделия и отличаются КООРДИНАЛЬНО!!!!

Да что объяснять читайте http://avto-videoregistrators.ru/pomosh-v-vibore/poddelki-dod-f900lhd.html

Опубликовано (изменено)

Ну так по Вашей же статье :) Вот фото зверька

f677a664a224.jpg

caedc64b6b93.jpg

afe1a864f4c7.jpg

5718359b7179.jpg

acd0551e44a2.jpg

6667c9107be7.jpg

888259d8951d.jpg

84c046090029.jpg

0d0a26c74576.jpg

Изменено пользователем botolamer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...