Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алексей Владимирович, обратите внимание на личные сообщения...

Изменено пользователем Djackill Hide

Опубликовано

Кто нибудь аккумулятор exide premium юзал? Совсем авно?

Народ такие тарил в ЕС. Цены на них там бросовые. Отзывы вроде полагательные, но и юзают их недолго покамест...

Опубликовано

Мужики,дело тут такое,у меня когда запала педаль сцепления(уже отдал менять сцепку) я её пару раз пытался прокачать,из-под педали вывалилась какая-то пружинка и пластмаска,похожая на дюбель,Вообщем,я посмотрел по http://www.elcats.ru/ и увидел,что это фигня вывалилась из выключателя привода сцепления (tempomat).Может кто-нибудь,в общих словах,объяснит,что это и за что отвечает?

Опубликовано

Да вот именно,что его нет и по ELCATS эта деталь бьётся для мони с круизом и без

Опубликовано

Концевик обычный... Фиг его знает зачем он там стоит на авто БЕЗ круиза...

Наверное, чтобы мозги знали, включено сцепление или нет.
Опубликовано

Наверное, чтобы мозги знали, включено сцепление или нет.

Непонятно только зачем им это нужно :)

Опубликовано

на то они и мозги, чтобы все знать... твои же мозги все знают :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А вам не кажется, что в последнее время у шампанского пробки неправильные? Охлаждённую бутылку очень трудно открыть.

Опубликовано

А вам не кажется, что в последнее время у шампанского пробки неправильные? Охлаждённую бутылку очень трудно открыть.

есть не стандартный метод "женский" :D , срезаем ножиком верхнюю часть пробки...без выстрелов! :!: :D

Опубликовано

есть не стандартный метод "женский" :D , срезаем ножиком верхнюю часть пробки...без выстрелов! :!: :D

Особенно актуально для НЕпластиковых пробок :)

Опубликовано (изменено)

Да вот и я о том же. Приходиьтся срезать. Не по мужски.

Изменено пользователем kir_jeka
Опубликовано

ну порой приходить посильнее пробку потащить.. но пока женским способом не пользовался... )))

Опубликовано (изменено)

Признавайтесь, не с Мондеоклуба случаем сегодня какой-та алень в Колодищах на ТДЦИ с говноксянонам со мной гонки устраивал? Хотелось бы пообщаться с товарищем и втолковать, что при обгоне надо поворотник показывать...

И таки в дисциплине разгон 60-120 у него вообще шансов не было. Как стоящего...

Изменено пользователем botolamer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...