Alex.B Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 аццкий говнохоккей с обеих сторон, в "лучших традициях" Нефтехимиков и прочих Автомобилистов , ненавижу такое смотреть . Хачу ХАКЕЙ в оставшихся 2-вух матчах ...ну в таких ситуациях не до красоты, очень много на карту поставлено, играют на результат. Надеюсь, что в Минске он будет, а потом и в Ярославле)
serg-1980 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Народ!!!Разорвалась резинка что идёт поверху фары(правой)!!!Может кто менял фару и этот прибомбас остался - договоримся !!!!
Abdubas Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Господа фордоводы. 5 марта у нас в салоне день рождения - нам 3 года. Рекламировать салон не буду его и так все знают , скажу лишь одно - в течение всего этого дня в автосалоне будут различные развлекательные мероприятия + хитом праздника будет вот такой ретроавтомобиль - Ford Thunderbird 1955 года, который наша компания привезла в мае прошлого года и весь онлайнер буквально истекал слюнями. Автомобиль большее время скрыт от сторонних глаз и стоит в гараже у одного из коллекицонеров ретроавто. Но именно в этот день его можно будет увидеть вживую и сфотографироваться с ним у нас в автосалоне. Так что всех приглашаю, предварительно можете мне позвонить, буду рад познакомиться с теми кого не знаю (телефон дам в личке, адрес: Маяковского,2). Изменено 2 марта, 2011 пользователем Abdubas
Alex.B Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Abdubas прыкольный тазик . А я в прошлом году, кажись осенью или поздним летом, ехал в деревню и в районе Ракова видел штук 10 таких американских раритетов, движущихся в сторону Минска - это было зрелище)
Lenya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Ну что в беларуси снова праздник сегодня ночью подорожало топливо!!!! И сколько это бутед продолжаться??? В России дешевеет у нас дорожает абсурд. Бедному беларусу скоро весь кислород перектроют(растаможка, топливо продукты питания...). Неужели у нас токой уровень зарплат, или просто хотят всех пересодить на отечественные велосипеды??? В общем всех с праздником. Как изменится стоимость топлива с 3 марта 2011 года в Беларуси Топливо Старая цена Новая цена На сколько выросла цена АИ-92 2 870 3 000 130 ДТ 2 580 2 850 270 АИ-80 2 250 2 400 150 АИ-95 3 240 3 400 160 Биотопливо будет стоить 2 220 рублей за литр. Новые цены уже появились и на сайтах некоторых АЗС, например, "А-100". Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lenya
ded Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Где этот "чэсный" человек! Дайте мне его... . Да, вовремя я с 95-го спрыгнул.
SfinX Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 "Мы стали жить лучше!" - сказало правительство. "Мы за вас рады" - ответил народ...
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 мда, диз.топливо больше всех подорожало, смысл сейчас покупать дизельную машину, если цена на д.т. уверенно стремиться к цене 92-го. Ну расход меньше, но ремонт дороже... это так, мысли вслух
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...фашисты, и цену ночью подняли без предупреждения в 00:00, а почему не в 4:00 ? )
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Можете меня закидать помидорами, но сейчас выгодно ездить только на газу, при прочих равных, и покупки топлива на заправках. А то дизелисты начнут говорить, что покупают в колхозах ДТ за три копейки
matsi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 так скоро будет ещё одно "незначительное" повышение
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 @matsi, что то ты загадками говоришь, что имеешь ввиду?
Lenya Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Можете меня закидать помидорами, но сейчас выгодно ездить только на газу, при прочих равных, и покупки топлива на заправках. А то дизелисты начнут говорить, что покупают в колхозах ДТ за три копейки Меня давно терзает мысль поставить газ, но все как то себя утешал, а может и не подымится. Но вот чаша переполнилась, но боюсь теперь другого наши "Честные" газовики взвинтят цены на установку этого самого ГБО. а что касается повышения так это точно по фашистски.
Vitebskii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 наши "Честные" газовики взвинтят цены на установку этого самого ГБО. Ищи частников, у нас в городе есть парочка, которая делает лучше чем на станции, а денег значительно меньше берут, т.к. не платят за электричество неоновой вывески с названием фирмы Меня только терзают мысли, что скоро могут и газ поднять на уровень стоимости бензина, но пока КАЙФУЕМ
matsi Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 @matsi, что то ты загадками говоришь, что имеешь ввиду? ну говорили ж на 20, подняли на 10, остальные 10 скоро будут
von_stirlitz Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Особенно объяснения нашей джамахерии нравяццо, а нефть то ща стоит как два года назад , соляра тогда была 2200 белок и вроде всем хватало заработать В ощем передайте Ильичу нам и 10-ть по-плечу
Bazilio Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Народ!!!Разорвалась резинка что идёт поверху фары(правой)!!!Может кто менял фару и этот прибомбас остался - договоримся !!!! у мене есть резинка, пиши подъдешь заберешь тока надо найти в сарае
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Выборы прошли получите! У нас от обратного. Цены буквально за 3 месяца поднялись на 3 рубля (на 95) потихоньку пошли брожения в народе. И тут на тебе добрый царь стукнул по слтолу и тут на тебе на 1,8 руб подешевело. Народ в восторге. Выборы на носу.... Да вот анегдот вспомнился. На танке гусинецу порвало. Экипаж мучается чинит. Тут появляется фея! Фея: Что делаете? Танкисты: Еб....ся! Фея: Хотите по настоящему?! Танкисты: Конечно!!!!!!!!!!!!!! Раз и у танка движок отвалился!
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Зачетная игра! Только игра Лока не фонтан!
Alex.B Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 только Динамо смогло улучшить настроение испорченное повышением цен на топливо
Vados Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 И такое может быть! Чему быть,того не миновать!!!!!!!!!! Пусть побетит сильнейший! А если по существу, нет достойных на западе, востоку. Предполагаю(уверен) что опять(снова) победитель с востока будет. Ии угадай как его зовутот? Конечно ...?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти