Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я устроился на работу в автохаус. так что кому автос нужен будет обращайтесь :)

Опубликовано

а я устроился на работу в автохаус. так что кому автос нужен будет обращайтесь

Мне БУС нужен и вторая монька дизель

Опубликовано

сегодня был на свитязи - афмгенно отдохнул. под дождиком купаться прелесть!

Опубликовано

Ух и я давно не был,  в машине колупаюсь, под карбон салон делаю

Опубликовано

Ух и я давно не был,  в машине колупаюсь, под карбон салон делаю

Ну как успехи с отделкой под карбон, сам делаешь? Это оклейка пленкой или как? Выложи фото, очень интересно )

Опубликовано

Ну как успехи с отделкой под карбон, сам делаешь? Это оклейка пленкой или как? Выложи фото, очень интересно )

да, выложу, смотри по тематике

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

прикупил себе зимний комплект Dunlop SP WinterSport M3 RunFlat (made in Germany)

может, есть желающие отговорить от данной резины? :) чтобы успеть продать, если чё :))

Изменено пользователем Riki
Опубликовано

прикупил себе зимний комплект Dunlop SP WinterSport M3 RunFlat (made in Germany)

может, есть желающие отговорить от данной резины? :) чтобы успеть продать, если чё :))

сам себе такую хочу, только на 60 профиль

Опубликовано

прикупил себе Bridgestone Blizzak WN-1 за 200 у.й 4 колеса. почти новьё, пробег тысяч 5 макс. :tongue1:

Опубликовано

прикупил себе Bridgestone Blizzak WN-1 за 200 у.й  4 колеса. почти новьё, пробег тысяч 5 макс. :tongue1:

прикупил сам, прикупи другим :D

Опубликовано

ну так звоните заказывайте. если будет резина, сообщу

Опубликовано (изменено)

Мне наверно зимой придется на "всесезонке" отъездить, чтот ни как не получается обзавестись зимней.

Хотя еще не зима, кто знает... время есть еще :D

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Блин, тоже наверное придётся ставить б/у, решил всё же телик новый главнее

Опубликовано

Блин, тоже наверное придётся ставить б/у, решил всё же телик новый главнее

Ну как там твоя отделка под карбон?

Опубликовано

@defezit, а тягач на последнем фото прилагается? :D

гы... может будет врямя что после фордовок будешь соклубников штабелями складывать ... благов наверно штабелями много влезет :lol1:

Опубликовано

благов наверно штабелями много влезет

АГА, на московскую фордовку надо

Опубликовано

@defezit, Поздравляю, ценник очень сладкий, в чём подвох? И почему готов был даже на запчасти продать, по фоткам красиво смотрится...

Опубликовано (изменено)

Геммор со снятием с учета. Пришлось за нее бодаться - итого 2500+150 пара колес зимних один сезон пользованная.Подозреваю еще капиталку надо делать. 400 тыс отходила машынка хозяин сказал. Сизый дым идет, хотя можетбыть из-за того что пол года стояла

Изменено пользователем defezit
Опубликовано (изменено)

Геммор со снятием с учета. Пришлось за нее бодаться - итого 2500+150 пара колес зимних один сезон пользованная.Подозреваю еще капиталку надо делать. 400 тыс отходила машынка хозяин сказал. Сизый дым идет, хотя можетбыть из-за того что пол года стояла

Ты ж смотри гемора с ней не наживи себе, а то с виду вроде ничего, а что внутри и по ходовой неизвесность, а то как то ты стремно описал неизведанные проблемы. Может лучше на пару тыщ дороже купить и с наименьшим гемором?

Машинка не новая, цвет веселенький конечно, но ржа будет видна как на духу.

Хотя главное чтоб тебе нравилась, если душа лежит, то бери-твоя, если сомневаешься хоть на четверть, оставь, найдется другая... мы ж переживаем за тебя, да и штабелей желательно везти с комфортом, а не толкать :)

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

да и штабелей желательно везти с комфортом, а не толкать

:lol1: Меня лично настораживает сладкая цена, или ты покупаешь без переоформления? Хотя тоже свой плюс есть, не будешь за фотографии из ГАИ платить :cool:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...