Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Особенно неприятно фото №2. Напоминает фильм "Чужие".
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ....
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ.... пжалста. Сейчас еще чего интересного выложу.
defezit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Криня, Где ты нашел ЭТО, чуть не стошнило...
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Товарищ, будущий медик-криминалист. Подбирает интересный материал для реферата. Сидим ищем. Точнее он ищет, а я бегаю буээээээээээ.
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли....
Гость Krynja Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли.... второй фотопост удаляю, а то и в самом деле, жутко очень.
Vitebskii Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Krynja, Удаляй всё на.ер, такого насмотришься и ничего не хочется. Кстати у моей жены срок конец августа стоит, так что мы будем "первооткрывателями" если можно так сказать.
Yauhen_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 гы... если 15-го, то в один день с дядей Димой на данный момент именно эта дата и фигурирует
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Yauhen_, на данный момент именно эта дата и фигурирует ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой Изменено 21 июня, 2010 пользователем ChelDm
serg-1980 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Yauhen_, ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой Да ты прав-бывает по всякому!!!Короче вышел у моей дорогой срок,завёс я её в роддом,там анализы-шмализы всякие-короче сказали доктора плод большой будем делать плановое кесарево через 3 дня.На следующий день жена звонит плачет: "ратуйце" баню рвёт от криков и от ожидания!!!Подняли знакомых,отслюнявили кому надо и на следующий день я стал наконец-то(5 лет ждал) папой конкретного(4,2 кг)пацана.А родился мой жулик 1 апреля!!!Вот так бывает!
Yauhen_ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... 15 октября - День фармацевтической промышленности, а я уже 8 лет работаю в этой сфере, так что доня не должна подвести и 15 родиться
Vitebskii Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Форумчане, кто-нибудь собирается ехать на тур слёт? http://www.absolutbank.by/news/priglashaem-komandy-klientov-zao-absolyutbank-dlya-uchastiya-vosmom-ezhegodnom-turisticheskom-slete-303.html
ChelDm Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Vitebskii, гы.. а не проще сразу вотки попить без прыгать бегать и т.п. ))))
DMark Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Что то конец месяца подоел, а мы вспоминаем про классное мясцо что было. Пора бы собраться и повторить, или опять пол года народ собираться будет ) Изменено 23 июня, 2010 пользователем DMark
defezit Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче.
DMark Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче. Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже. Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1:
defezit Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Блин, плохо видно --- MONDEO 2____________2.2 CDTI - Вот такие у нас птицы летают А когда шашлык??? Я приеду. Но чейто не помню чтобы догаваривались. Изменено 23 июня, 2010 пользователем defezit
stan2110 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 MONDEO 2____________2.2 CDTI Чет я о таких никогда не слышал, не то что видел такой двигатель у моньки... Походу это просто лажа
serjo83 Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Так оно и от автобуса бирку прилепить можно...
defezit Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Та я знаю, я сам к нему на переезде подскочил и спросил. По приколу говорит приклеил.
Bazilio Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 знаю я таких, когда им че та не хватает, так они сполера на полмашины вешают, и бампреа , так чтоб между землей просвет минимальный был, да и бэмак эмок по шильдикам у нас чуть ли ни каждая вторая))
Гость Krynja Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже. Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то. Мой маринад качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года). :rolleyes:
Гость Krynja Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Ёу-ёу-ёу, народ!!! Флужу с браславов. Сейчас начнем бухарить. Остальные разбрелись по машинам. Хвастаются тачками. Девчонки готовят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти