Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно неприятно фото №2. Напоминает фильм "Чужие".

Опубликовано

Krynja, пасибо тебе большое.. как раз пью чай с кексом.. пойду по буээээээ....

пжалста.

Сейчас еще чего интересного выложу.

Опубликовано

Криня, Где ты нашел ЭТО, чуть не стошнило...

Опубликовано

Товарищ, будущий медик-криминалист. Подбирает интересный материал для реферата.

Сидим ищем. Точнее он ищет, а я бегаю буээээээээээ.

Опубликовано

бля удали енто отсюда буэээээ... ты че роттен.ком нашел что ли....

второй фотопост удаляю, а то и в самом деле, жутко очень.

Опубликовано

Krynja, Удаляй всё на.ер, такого насмотришься и ничего не хочется. Кстати у моей жены срок конец августа стоит, так что мы будем "первооткрывателями" если можно так сказать.

Опубликовано

гы... если 15-го, то в один день с дядей Димой

на данный момент именно эта дата и фигурирует :)

Опубликовано (изменено)

Yauhen_,

на данный момент именно эта дата и фигурирует :)

:lol1:

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой :good:

Изменено пользователем ChelDm
Опубликовано

Yauhen_,

:lol1:

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября... в итоге 4-го жена сама пошла ко врачу, та типа еще ничего не происходит... если к понедельнику не родите езжайте в роддом... Жена пришла расстроилась и т.п. Короче в 5 утра 5-го она меня будет я пошла в душ вроде начинается... Врач с которой договаривались сказали если можите подождать и приехать к 9 утра чтобы уже у врачей закончилась пересменка... в итоге я ее привез к 9-ти, а в 12.55 я стал папой  :good:

Да ты прав-бывает по всякому!!!Короче вышел у моей дорогой срок,завёс я её в роддом,там анализы-шмализы всякие-короче сказали доктора плод большой будем делать плановое кесарево через 3 дня.На следующий день жена звонит плачет: "ратуйце" баню рвёт от криков и от ожидания!!!Подняли знакомых,отслюнявили кому надо и на следующий день я стал наконец-то(5 лет ждал) папой конкретного(4,2 кг)пацана.А родился мой жулик 1 апреля!!!Вот так бывает! :drinks:  

Опубликовано

ну бывает по всякому.... нам ставили 1 сентября...

15 октября - День фармацевтической промышленности, а я уже 8 лет работаю в этой сфере, так что доня не должна подвести и 15 родиться :)

Опубликовано (изменено)

Что то конец месяца подоел, а мы вспоминаем про классное мясцо что было.

Пора бы собраться и повторить, или опять пол года народ собираться будет )

Изменено пользователем DMark
Опубликовано

Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче.

Опубликовано

Я всеми ногами - за. Дык, главного массовика затейника нету, кто на себя возьмет? У меня не получаццо с рыбкой, работы навалило по самое немогу, зато могу приехать на своей кляче.

Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже.

Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать :D

Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: :lol1: :lol1:

Опубликовано (изменено)

2aa14b23411b.jpg

Блин, плохо видно --- MONDEO 2____________2.2 CDTI - Вот такие у нас птицы летают :D

А когда шашлык??? Я приеду. Но чейто не помню чтобы догаваривались.

Изменено пользователем defezit
Опубликовано

MONDEO 2____________2.2 CDTI

Чет я о таких никогда не слышал, не то что видел такой двигатель у моньки...

Походу это просто лажа

Опубликовано

Так оно и от автобуса бирку прилепить можно...

Опубликовано

Та я знаю, я сам к нему на переезде подскочил и спросил. По приколу говорит приклеил.

Опубликовано

знаю я таких, когда им че та не хватает, так они сполера на полмашины вешают, и бампреа , так чтоб между землей просвет минимальный был, да и бэмак эмок по шильдикам у нас чуть ли ни каждая вторая))

Опубликовано

Ну я думаю мы рыбку перенесем чуть, а вот встретиться на шашлычек пора бы уже.

Взрослые уже, пора бы и самим организоваться, чего все на Крыню сваливать :D

Выбрать день, место и время уже оговорено с предыдущей встречи и все! А Крыня уже в магаз за шашлычком сгоняет :lol1: :lol1: :lol1:

Ладно, уговорили, я тоже поеду. Я замариную шашлык. За мясо отдадите, там 16 тыс вроде свинина (отборная) за кг. Можно ребрышки. А можно и то и то.

Мой маринад :) качество гарантирую. Я поеду с женой и сыном (4 года).

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Ёу-ёу-ёу, народ!!! Флужу с браславов.

abf1cd3c1ded.jpg

98a3ec704252.jpg

00da326cbc04.jpg

a0e80c5418bc.jpg

4e8c4c356347.jpg

28bb0aaf00e9.jpg

95cad6ee645a.jpg

Сейчас начнем бухарить. Остальные разбрелись по машинам. Хвастаются тачками. Девчонки готовят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...