stealth-78 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А во сколько EUR она обходится с доставкой в Рашу ? Номера домов так и не появились на разрешении в 50 м ? 0 Цитата
igorer Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А во сколько EUR она обходится с доставкой в Рашу ? Номера домов так и не появились на разрешении в 50 м ? Друг заказывал..а он мне цену еще не выставил... ...выставит расскажу На счет домов ...добавили много новых и домов и улиц (по Казани смотрел)..на карте дома не показывает, но в поиске и создании маршрута список предлагается... И еще покрытие вся россия , а не как 2011 до урала. такая картинка у меня на коробке от карты Изменено 29 мая, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 И еще покрытие вся россия , а не как 2011 до урала. Это до какого Урала??? Е-бурга нет что ли на картах 11 года??? 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Это до какого Урала??? Е-бурга нет что ли на картах 11 года??? На счет ебурга не знаю но на обложке там такая картинка ... 0 Цитата
znn Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Друг заказывал..а он мне цену еще не выставил... ...выставит расскажу На счет домов ...добавили много новых и домов и улиц (по Казани смотрел)..на карте дома не показывает, но в поиске и создании маршрута список предлагается... И еще покрытие вся россия , а не как 2011 до урала. такая картинка у меня на коробке от карты Сколько стоит??? Друг счёт выставил? Изменено 30 мая, 2012 пользователем znn 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Сколько стоит??? Друг счёт выставил? пересылка встала около 50$ ...остальное цена на ебее 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 На счет ебурга не знаю но на обложке там такая картинка ... Это кагбэ намек такой, что начиная с Урала жизни-то в Роиссе уже нет? Ваще отморозки что ли? 0 Цитата
znn Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 пересылка встала около 50$ ...остальное цена на ебее Когда вставели новые карты было ли обновление програмного обеспечения, а то официалы зарежают за новую карту 11500 р + работа мастера по установке и обновлению програмного обеспечения, яко бы установку карт должен делать диллер иначе если что, пипец гарантии на голову 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Когда вставели новые карты было ли обновление програмного обеспечения, а то официалы зарежают за новую карту 11500 р + работа мастера по установке и обновлению програмного обеспечения, яко бы установку карт должен делать диллер иначе если что, пипец гарантии на голову При переходе с 2010 на 2011 обновление системы было , а с переходом на 2012 заработала сразу без обновления 0 Цитата
igorer Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Это кагбэ намек такой, что начиная с Урала жизни-то в Роиссе уже нет? Ваще отморозки что ли? Я ничего не намекал , с детства знаю что жизни за МКАД ом нет поэтому и не парюсь ... А тут с картами 2012 года даже на сахалине жизнь появилась Изменено 30 мая, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я ничего не намекал , с детства знаю что жизни за МКАД ом нет поэтому и не парюсь ... А тут с картами 2012 года даже на сахалине жизнь появилась Да я про производителей карт! Ты то тут при чем?)))))) Замкадыши (это страшные мутанты из "замкадья") тоже любят "ту" сторону Роисси, где жизнь есть)))) Так что по поводу карт? Они уже куплены и находятся в РФ или надо с ебэя заказывать самому? Просто хочу прикупить штатную голову и озадачился поиском карт на нее. И на все ли Блау она подходит (если, например взять с того же ебэя б/у с камерой заднего вида)? И отличается ли проводка а/м шедшего с завода без камеры и а/м со штатной камерой, или это все можно будет докупить и поставить, не вмешиваясь в штатную проводку? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
igorer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Да я про производителей карт! Ты то тут при чем?)))))) Замкадыши (это страшные мутанты из "замкадья") тоже любят "ту" сторону Роисси, где жизнь есть)))) Так что по поводу карт? Они уже куплены и находятся в РФ или надо с ебэя заказывать самому? Просто хочу прикупить штатную голову и озадачился поиском карт на нее. И на все ли Блау она подходит (если, например взять с того же ебэя б/у с камерой заднего вида)? И отличается ли проводка а/м шедшего с завода без камеры и а/м со штатной камерой, или это все можно будет докупить и поставить, не вмешиваясь в штатную проводку? скорее всего проводки нет , но докупить то всегда можно.. сужу по себе , для установки блау вместо форд6000 пришлось много попатеть чтоб проводку нарастить а карты 2011 года есть в россии ...в барахолке можно найти , а 2012 года пока наверно только на ебее ... PS ,Блау тоже разные бывают ...старые шли с DVD навигацией а последние на SD ....и данная карта только к блау NX подходит .. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) скорее всего проводки нет , но докупить то всегда можно.. Я имею в виду не придется ли в штатную косу от багажника до ГУ "вплетаться". Комплекты проводов и сама камера не дефицит на ебэе. сужу по себе , для установки блау вместо форд6000 пришлось много попатеть чтоб проводку нарастить Это для кнопок-то которые сверху вниз переехали? Или что-то еще наращивал? а карты 2011 года есть в россии ...в барахолке можно найти , а 2012 года пока наверно только на ебее ... Я про последние, 2012 года, где вся Роисся. PS ,Блау тоже разные бывают ...старые шли с DVD навигацией а последние на SD ....и данная карта только к блау NX подходит .. Я про нашу - рестайловую NX. Другие не интересовали. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) И еще вопрос: все ли Блау поддерживают русский интерфейс? То есть, другими словами, если брать ее из-за бугра (немеччина или грейт британ к примеру), то будет ли в меню пункт с выбором русского языка интерфейса? Если интерфейс без русского, то можно ли будет голову перепрошить на русский? А также интересует подойдут ли к ней потом модули юсб и б/т, продаваемые тут в рф? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
igorer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Anton96rus, русский на блау вшит (приходил к нам навороченный хетч из за бугра...все на русском - выбор языка есть) , проводку проще наверно во всеволжске заказывать Изменено 31 мая, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) @Anton96rus, русский на блау вшит (приходил к нам навороченный хетч из за бугра...все на русском - выбор языка есть) , проводку проще наверно во всеволжске заказывать Вот спасибо! Но как заказать во Всеволжске проводку к камере, которую они там с роду не ставили?)) Или речь о б/т юсб модуле? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Anton96rus 0 Цитата
igorer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот спасибо! Но как заказать во Всеволжске проводку к камере, которую они там с роду не ставили?)) Или речь о б/т юсб модуле? я про остальную проводку(BTитд) ... а на камеру кабель попробуй на форд клубе кличь кинь....там есть несколько людей , которые из европы запчасти к фордам тянут , может помогут... хотя я бы не парился , кабель найти тут и факру напаять не проблема 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я про остальную проводку(BTитд) ... а на камеру кабель попробуй на форд клубе кличь кинь....там есть несколько людей , которые из европы запчасти к фордам тянут , может помогут... хотя я бы не парился , кабель найти тут и факру напаять не проблема Что ж, спасибо! Пойду закажу)) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Про напаять факру можно поподробнее? А по поводу камеры, там какой-то блок идет, сама камера и комплект проводки. Тоже еще до конца не разобрался с ними... 0 Цитата
feodor Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На блау разбем facra, на китай-камерах обычные RCA. Переходник сделать вполне реально 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 При переходе с 2010 на 2011 обновление системы было , а с переходом на 2012 заработала сразу без обновления Т.е., старую SD выдернуть , а новую вставить ... и все заработает ? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 На блау разбем facra, на китай-камерах обычные RCA. Переходник сделать вполне реально Да думаю штатными компонентами все же обойтись... 0 Цитата
igorer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Т.е., старую SD выдернуть , а новую вставить ... и все заработает ? да 0 Цитата
igorer Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Да думаю штатными компонентами все же обойтись... без факры никак ... в блау теперь 2 радио антенны + GPS + камера заднего вида итого 4 гшезда - это факра разъем и без него никак вот такие Про напаять факру можно поподробнее? А по поводу камеры, там какой-то блок идет, сама камера и комплект проводки. Тоже еще до конца не разобрался с ними... камеру китайскую можно поставить ...работать будет однозначно ... Изменено 31 мая, 2012 пользователем igorer 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 без факры никак ... в блау теперь 2 радио антенны + GPS + камера заднего вида итого 4 гшезда - это факра разъем и без него никак вот такие камеру китайскую можно поставить ...работать будет однозначно ... Так что же это? Штатная Блау и не заиграет при установке на свою же штатную базовую машину без перепайки??? Странно, конечно, но хрен с ним, перепаяем. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.