Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А во сколько EUR она обходится с доставкой в Рашу ? Номера домов так и не появились на разрешении в 50 м ?

Друг заказывал..а он мне цену еще не выставил... :rtfm: ...выставит расскажу

На счет домов ...добавили много новых и домов и улиц (по Казани смотрел)..на карте дома не показывает, но в поиске и создании маршрута список предлагается...

И еще покрытие вся россия , а не как 2011 до урала.

такая картинка у меня на коробке от карты

Russland_FORD.jpg

Изменено пользователем igorer
Опубликовано

Это до какого Урала??? Е-бурга нет что ли на картах 11 года???
Опубликовано

Это до какого Урала??? Е-бурга нет что ли на картах 11 года???

На счет ебурга не знаю но на обложке там такая картинка ...

post-21134-0-55217900-1338363722_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Друг заказывал..а он мне цену еще не выставил... :rtfm: ...выставит расскажу

На счет домов ...добавили много новых и домов и улиц (по Казани смотрел)..на карте дома не показывает, но в поиске и создании маршрута список предлагается...

такая картинка у меня на коробке от карты

Сколько стоит??? Друг счёт выставил?

Изменено пользователем znn
Опубликовано

Сколько стоит??? Друг счёт выставил?

пересылка встала около 50$ ...остальное цена на ебее

Опубликовано

На счет ебурга не знаю но на обложке там такая картинка ...

Это кагбэ намек такой, что начиная с Урала жизни-то в Роиссе уже нет? Ваще отморозки что ли?
Опубликовано
пересылка встала около 50$ ...остальное цена на ебее

Когда вставели новые карты было ли обновление програмного обеспечения, а то официалы зарежают за новую карту 11500 р + работа мастера по установке и обновлению програмного обеспечения, яко бы установку карт должен делать диллер иначе если что, пипец гарантии на голову

Опубликовано

Когда вставели новые карты было ли обновление програмного обеспечения, а то официалы зарежают за новую карту 11500 р + работа мастера по установке и обновлению програмного обеспечения, яко бы установку карт должен делать диллер иначе если что, пипец гарантии на голову

При переходе с 2010 на 2011 обновление системы было , а с переходом на 2012 заработала сразу без обновления

Опубликовано (изменено)

Это кагбэ намек такой, что начиная с Урала жизни-то в Роиссе уже нет? Ваще отморозки что ли?

Я ничего не намекал , с детства знаю что жизни за МКАД ом нет поэтому и не парюсь ... А тут с картами 2012 года даже на сахалине жизнь появилась :lol:

Опубликовано (изменено)
Я ничего не намекал , с детства знаю что жизни за МКАД ом нет поэтому и не парюсь ... А тут с картами 2012 года даже на сахалине жизнь появилась :lol:
Да я про производителей карт! Ты то тут при чем?)))))) Замкадыши (это страшные мутанты из "замкадья") тоже любят "ту" сторону Роисси, где жизнь есть))))

Так что по поводу карт? Они уже куплены и находятся в РФ или надо с ебэя заказывать самому? Просто хочу прикупить штатную голову и озадачился поиском карт на нее. И на все ли Блау она подходит (если, например взять с того же ебэя б/у с камерой заднего вида)? И отличается ли проводка а/м шедшего с завода без камеры и а/м со штатной камерой, или это все можно будет докупить и поставить, не вмешиваясь в штатную проводку?

Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

Да я про производителей карт! Ты то тут при чем?)))))) Замкадыши (это страшные мутанты из "замкадья") тоже любят "ту" сторону Роисси, где жизнь есть))))

Так что по поводу карт? Они уже куплены и находятся в РФ или надо с ебэя заказывать самому? Просто хочу прикупить штатную голову и озадачился поиском карт на нее. И на все ли Блау она подходит (если, например взять с того же ебэя б/у с камерой заднего вида)? И отличается ли проводка а/м шедшего с завода без камеры и а/м со штатной камерой, или это все можно будет докупить и поставить, не вмешиваясь в штатную проводку?

скорее всего проводки нет , но докупить то всегда можно..

сужу по себе , для установки блау вместо форд6000 пришлось много попатеть чтоб проводку нарастить

а карты 2011 года есть в россии ...в барахолке можно найти , а 2012 года пока наверно только на ебее ...

PS ,Блау тоже разные бывают ...старые шли с DVD навигацией а последние на SD ....и данная карта только к блау NX подходит ..

Опубликовано (изменено)

скорее всего проводки нет , но докупить то всегда можно..

Я имею в виду не придется ли в штатную косу от багажника до ГУ "вплетаться". Комплекты проводов и сама камера не дефицит на ебэе.

сужу по себе , для установки блау вместо форд6000 пришлось много попатеть чтоб проводку нарастить

Это для кнопок-то которые сверху вниз переехали? Или что-то еще наращивал?

а карты 2011 года есть в россии ...в барахолке можно найти , а 2012 года пока наверно только на ебее ...

Я про последние, 2012 года, где вся Роисся.

PS ,Блау тоже разные бывают ...старые шли с DVD навигацией а последние на SD ....и данная карта только к блау NX подходит ..

Я про нашу - рестайловую NX. Другие не интересовали. Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано (изменено)

И еще вопрос: все ли Блау поддерживают русский интерфейс? То есть, другими словами, если брать ее из-за бугра (немеччина или грейт британ к примеру), то будет ли в меню пункт с выбором русского языка интерфейса? Если интерфейс без русского, то можно ли будет голову перепрошить на русский? А также интересует подойдут ли к ней потом модули юсб и б/т, продаваемые тут в рф?

Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано (изменено)

@Anton96rus,

русский на блау вшит (приходил к нам навороченный хетч из за бугра...все на русском - выбор языка есть) , проводку проще наверно во всеволжске заказывать

Опубликовано (изменено)

@Anton96rus,

русский на блау вшит (приходил к нам навороченный хетч из за бугра...все на русском - выбор языка есть) , проводку проще наверно во всеволжске заказывать

Вот спасибо! Но как заказать во Всеволжске проводку к камере, которую они там с роду не ставили?)) Или речь о б/т юсб модуле? Изменено пользователем Anton96rus
Опубликовано

Вот спасибо! Но как заказать во Всеволжске проводку к камере, которую они там с роду не ставили?)) Или речь о б/т юсб модуле?

я про остальную проводку(BTитд) ... а на камеру кабель попробуй на форд клубе кличь кинь....там есть несколько людей , которые из европы запчасти к фордам тянут , может помогут...

хотя я бы не парился , кабель найти тут и факру напаять не проблема

Опубликовано

я про остальную проводку(BTитд) ... а на камеру кабель попробуй на форд клубе кличь кинь....там есть несколько людей , которые из европы запчасти к фордам тянут , может помогут...

хотя я бы не парился , кабель найти тут и факру напаять не проблема

Что ж, спасибо! Пойду закажу))
Опубликовано

Про напаять факру можно поподробнее? А по поводу камеры, там какой-то блок идет, сама камера и комплект проводки. Тоже еще до конца не разобрался с ними...

Опубликовано

На блау разбем facra, на китай-камерах обычные RCA. Переходник сделать вполне реально

Опубликовано

При переходе с 2010 на 2011 обновление системы было , а с переходом на 2012 заработала сразу без обновления

Т.е., старую SD выдернуть , а новую вставить ... и все заработает ?

Опубликовано

На блау разбем facra, на китай-камерах обычные RCA. Переходник сделать вполне реально

Да думаю штатными компонентами все же обойтись...
Опубликовано (изменено)

Да думаю штатными компонентами все же обойтись...

без факры никак ... в блау теперь 2 радио антенны + GPS + камера заднего вида итого 4 гшезда - это факра разъем и без него никак

вот такие

ad.gps.01.jpg

gps_antenne_fakra4.jpg

Про напаять факру можно поподробнее? А по поводу камеры, там какой-то блок идет, сама камера и комплект проводки. Тоже еще до конца не разобрался с ними...

камеру китайскую можно поставить ...работать будет однозначно ... Изменено пользователем igorer
Опубликовано

без факры никак ... в блау теперь 2 радио антенны + GPS + камера заднего вида итого 4 гшезда - это факра разъем и без него никак

вот такие

ad.gps.01.jpg

gps_antenne_fakra4.jpg

камеру китайскую можно поставить ...работать будет однозначно ...

Так что же это? Штатная Блау и не заиграет при установке на свою же штатную базовую машину без перепайки??? Странно, конечно, но хрен с ним, перепаяем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...