Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я постом выше дал ссылку где быстро помогли решить проблему точно с таким агрегатом.

Опубликовано
12 минут назад, 3la3ku сказал:

Так я постом выше дал ссылку где быстро помогли решить проблему точно с таким агрегатом.

как я понимаю, все лечится снятием магнитолы и определением серийного номера....

Опубликовано
14 минут назад, 3la3ku сказал:

а как вы снимали магнитолу? В особенности рамку, что б ее не сломать...

Опубликовано (изменено)

@Vadilen нужно аккуратно чем то пластмассовым поддеть. На фокусе немного по другому. В сети где то даже видео было на мондео.

Изменено пользователем 3la3ku
Опубликовано

@Vadilen там ничего сложного, два ушка-треугольника по краям сними, под ними по два винта, плюс нижнюю консоль, которая с передней панели на подстаканники переходит (она просто на себя тянется и снимается), под ней возле пепельницы ещё два винта. После снимаешь рамку и всё, магнитолу можно вытаскивать

Опубликовано
6 часов назад, Lokirovich сказал:

Народ, у кого, как и где можно обновить навигацию на моей блау. Без видеовхода. 

Блаупункт не обновляется, нужна карта SD с новой навигацией.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 27.07.2018 в 17:43, sonik35 сказал:

Блаупункт не обновляется, нужна карта SD с новой навигацией.

Как это не обновляется? Если есть карта, то обновить можно и самому.

Опубликовано
2 часа назад, spv сказал:

Как это не обновляется? Если есть карта, то обновить можно и самому.

Стоит защита которая на 2018 год не бойти ни каким копированием, защита снимается только перепрошивкой Блаупункта не не оригинал взломанный.

Опубликовано
12 минут назад, Oleg_KRSK сказал:

@sonik35 защита на карте 18 года в смысле? Ну хотя бы 17 можно залить на карточку от 12, уже что-то. 

Попробуй, там тоже защита. и разница в покрытии России 17-18 серьезная.

Опубликовано

@sonik35 так а зачем мне пробовать, если я выкладывал файлы с карточки 17 года и люди успешно записывали из на карту 12 и пользуются сейчас с удовольствием?

Ну насчёт разницы в покрытии я спорить не буду, не видел ещё 18 года

Опубликовано
2 часа назад, Oleg_KRSK сказал:

@sonik35 так а зачем мне пробовать, если я выкладывал файлы с карточки 17 года и люди успешно записывали из на карту 12 и пользуются сейчас с удовольствием?

Ну насчёт разницы в покрытии я спорить не буду, не видел ещё 18 года

Возможно. Я тоже делал копию, были косяки в работе системы пока не купил на Ебэе карту 2017. В этом году решил хватит, отправлю магнитолу на перепрошивку, сниму защиту чтоб все работало хорошо.  Карты 2018 брал на Ебэе два раза но не заработало.

Опубликовано
19 часов назад, sonik35 сказал:

Стоит защита которая на 2018 год не бойти ни каким копированием, защита снимается только перепрошивкой Блаупункта не не оригинал взломанный.

https://www.drive2.ru/l/500709624903630868/

Опубликовано
3 часа назад, spv сказал:

Так я у него и собираюсь перешивать магнитолу чтоб потом любые карты вводить.

Опубликовано

Всем привет. 

Помогите пожалуйста, я покупал  эту чюдесную машину и хочу обновить convers. Можете дать ссылку ?

Навигация я не знаю какой версии у меня но можете  дать  ссылку на карты румыний, Булгарии... У меня cd не sd карта. 

Спасибо. 

Опубликовано
22 часа назад, infrarosu сказал:

Всем привет. 

Помогите пожалуйста, я покупал  эту чюдесную машину и хочу обновить convers. Можете дать ссылку ?

Навигация я не знаю какой версии у меня но можете  дать  ссылку на карты румыний, Булгарии... У меня cd не sd карта. 

Спасибо. 

Это все разные вещи. Обновить convers, convers это приборная панель это отдельно, можно обновить Блаупункт магнитолу это отдельная тема а еще карты обновление которых это третий вопрос. Читай тему, все здесь есть.

Опубликовано

Я знаю  что  3 отделение  темы,  у меня просьба дать ссылку на скачивание программы. Я читал  но не  нашёл про конверс . Спасибо 

Опубликовано
45 минут назад, infrarosu сказал:

Я знаю  что  3 отделение  темы,  у меня просьба дать ссылку на скачивание программы. Я читал  но не  нашёл про конверс . Спасибо 

Конверс мне делал motral , обращайся к нему он скажет сколько стоит и сделает. Либо нужен шнур UCDS и платить им за программу но в первом случае у motral больше возможностей, у него можно сделать и прошивку Блаупункта и карты новые поставить.

Опубликовано

Новых, для навигации на DVD-диске пока нет, последнее 12 год. Разговор про Россию, надо посмотреть Румыния, Болгария, тоже скорее есть, так как Восточная Европа.

Опубликовано

Проблема что я не живу в России. Я хотел делать сам  если возможно.

Даите пожалуйста сылка на dvd карты,  может это смогу  сделать сам 

Опубликовано

Нужно Блау прошивать, чтобы он мог видеть копию DVD-диска, смысл образ вы засунете на диск, а работать он не будет, будет просить вставить оригинальный носитель данных. К Лёше (Motral) в личку стукните. На DRIVE2 найдёте его, он вам дистанционно (удалённо) прошьёт.

Опубликовано (изменено)

Румыния, Болгария - Восточная Европа, а DVD последнее 12 год. Если бы были 18 год на EBAY, то и Россия там должна быть, а её нет. Может они засунули Румынию и Болгарию - на DVD диск, Западная Европа + Турция, эти диски 18 год, есть.  Смотрел только что на EBAY, только Европа 18 год, нет там Болгарии и Румынии.Да и цена космическая, проще за эти деньги прошиться.

https://www.ebay.de/itm/Ford-Navigation-2018-DVD-NX-Europa-Mondeo-Kuga-S-Max-Focus-Bosch-Blaupunkt-Navi/251521150208?hash=item3a8fd42d00:g:LocAAOSwR65aqjxp

Изменено пользователем y-strauss

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...