Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно скооперироваться и купить несколько штук. Думаю продавец сделает скидку. Сейчас можно предложить лучшую цену... Я пару лет назад хорошо сторговался и купили 7 шт кнопок "парковка- есп "

Можно, но нет 100% уверенности что не подсунут старую версию и хорошо если 2017.

Опубликовано

Можно, но нет 100% уверенности что не подсунут старую версию и хорошо если 2017.

да, есть риск. Вчера с другом смотрели карты в Германии ( он их всегда там покупает как только выходят) и их нет в продаже. Я предложил 89 евро за две карты...
Опубликовано

покупка карты временно не возможна...

Скорей всего Россию опрокинут к чемпионату.

Опубликовано

Скорей всего Россию опрокинут к чемпионату.

Сейчас многое, что нельзя купить из-за бугра... подождём. То, что покупка не возможна это про Ебэй написал.
Опубликовано

Сейчас многое, что нельзя купить из-за бугра... подождём. То, что покупка не возможна это про Ебэй написал.

Да нет, с покупками проблем нет, думаю делать карты 2018 для России не будут.

Опубликовано

Да нет, с покупками проблем нет, думаю делать карты 2018 для России не будут.

оказывается то купить можно Отказ был из-за того, что цена была предложена 89 евро за карту. Думаю нужно подаждать и не торопиться с покупкой.
Опубликовано

Вот ещё нашёл карту https://www.ebay.com/itm/183044853680

очень странная цена и бесплатная доставка из Британии, настораживает.

Вот карты России.

Опубликовано

Купил Мондео 2012, разбираюсь.

1) Подскажите чем отличаются Блау FX и Блау NX?

2) Какая модель у меня? Фото головы:

SALONa096c501c01b901a.th.jpg

3) Как узнать версию прошивки моей головы? И какая версия последняя? Где брать прошивку?

4) Я так понимаю, что у кого-то карты на диске, а у кого-то на флешке. Инструкцию по доставанию диска видел. А где находится флешка? И что у меня используется (флешка или диск)? Сейчас я на работе, машина дома, посмотреть не могу.

5) Как узнать версию (год выпуска) и регион карт?

Опубликовано

2) Какая модель у меня?

У Вас NX

FX - древняя поделка

Опубликовано

2) Какая модель у меня? Фото головы:

SALONa096c501c01b901a.th.jpg

3) Как узнать версию прошивки моей головы? И какая версия последняя? Где брать прошивку?

4) Я так понимаю, что у кого-то карты на диске, а у кого-то на флешке. Инструкцию по доставанию диска видел. А где находится флешка? И что у меня используется (флешка или диск)? Сейчас я на работе, машина дома, посмотреть не могу.

5) Как узнать версию (год выпуска) и регион карт?

У вас NX рестайл, она же Ford MCA+. Она на SD карте, карта находится за панелькой под кнопкой включения/регулировкой громкости. Оттуда можно и достать карту, на ней написана версия карт. Ну и остальное можно узнать, прочитав эту тему
Опубликовано
По крайней мере на торце коробки, что на фото, явно видно 2017 :)
Опубликовано

Ты даже получив ни как не проверишь и этим они пользуются. Только если найти отличие в картах 2017 и 2018.

Опубликовано

фото он не стал кидать. Рейтинг у него 100%, но рисковать не очень хочется. У себя в городе есть новые участки , которых нет на V7 2018. Проверить можно будет. Получится ли вернуть деньги, если пришлет 2017?

Опубликовано

@dis55, кинут тебя, пришлют в7... проси фото с упаковки с финисом и инженерным кодом, вот тогда можно судить, что тебе пришлют - в7 или в8, которой (Россия, Болгария, Румыния) нет еще ни у кого в европе

Опубликовано

Ребята, а можно делать копии флешки?

Т.е. купить вскладчину, потом растиражировать?

Опубликовано

Ребята, а можно делать копии флешки?

Т.е. купить вскладчину, потом растиражировать?

В теории, если найти карточки на которых меняется ID программно.

Опубликовано (изменено)

Фото коробки продавец обновил, там 2018

post-96965-0-92845500-1522319110_thumb.jpg

Изменено пользователем dis55
Опубликовано

У себя в городе есть новые участки , которых нет на V7 2018.

А есть данные что эти новые участки должны входить в карты 2018? Не факт что изменения коснулись этих участков и вообще в картах твоего города что то изменилось. Что изменилось можно узнать только получив действительно оригинальные карты 2018 а так как Россия там охвачена вообще то не вся не говоря о изменениях на дорогах, ничего ты не узнаешь.

кинут тебя, пришлют в7... проси фото с упаковки с финисом и инженерным кодом, вот тогда можно судить, что тебе пришлют - в7 или в8, которой (Россия, Болгария, Румыния) нет еще ни у кого в европе

Ебъэй спокойно вернет деньги, я лично так и сделал, я получил в прошлом году карты 2017, продублировал их и вернул карту продавцу по программе Ебэй мне вернули всю сумму. По этому если узнаешь что карты не те то не кто не кинет, просто вернешь карту а тебе вернут деньги. Фото упаковки тоже ничего не докажет, они отправляют только одну SD карту без упаковки а полиграфию и тем более фото можно сделать любые какие нужны, хоть на 2020 год.

Опубликовано

я получил в прошлом году карты 2017, продублировал их

Можно поподробнее про дублирование?

Чем, как? Опишите процедуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...