sonik35 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 @sonik35, Можно попросить тебя сфоткать, что там на новых картах есть по Беларуси? Интересует столица Минск Нет, Минск это точка на карте и все. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 А у меня с карты все считалось без проблем. Но у меня уже копия, т.е. V7 записана на V2 0 Цитата
lightning Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 @sonik35, спасибо большое! Хотя это и странно, потому что в моих старых картах, которые сейчас в магнитоле, то Минск у нас хотя бы с кольцевой дорогой.... А тут совсем все пусто... Может дело в том, что чтобы что-то увидеть, то нужно находиться в этом месте? 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 На моём варианте карт 2017 кольцевая есть. Плюс одна дорога по центру. Всё, больше ничего. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 @sonik35, спасибо большое! Хотя это и странно, потому что в моих старых картах, которые сейчас в магнитоле, то Минск у нас хотя бы с кольцевой дорогой.... А тут совсем все пусто... Может дело в том, что чтобы что-то увидеть, то нужно находиться в этом месте? Может, но домов и улиц Минска нет это точно. К стати как на Украине, в Белоруссии тоже все переключается на латинницу. 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Подскажите, как можно отрегулировать громкость навигатора, а то при работающем радио очень тихо. Спсб. 0 Цитата
Alex_11_Ektb Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Подскажите, как можно отрегулировать громкость навигатора, а то при работающем радио очень тихо. Спсб. В момент когда она что-то говорит увеличить или уменьшить громкость кнопками на руле. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Подскажите, как можно отрегулировать громкость навигатора, а то при работающем радио очень тихо. Спсб. Ручкой громкости а еще в настройках, кнопка САУНД на панели Блаупункта открывает меню настройки звука эквалайзера и настройка затухания звука основного когда говорит навигатор. Блин вроди так или перепутал и эта настройка в другом месте вроди там если что поправьте. 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Ручкой громкости а еще в настройках, кнопка САУНД на панели Блаупункта открывает меню настройки звука эквалайзера и настройка затухания звука основного когда говорит навигатор. Блин вроди так или перепутал и эта настройка в другом месте вроди там если что поправьте. Спсб, пороюсь. 0 Цитата
yomad Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 у кого нить есть в Москве ноут с правильным картридером? обновить родную карточку...могли бы пересечься, компенсирую. 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 В момент когда она что-то говорит увеличить или уменьшить громкость кнопками на руле. Спсб, а она останется на новом уровне постоянно или потом опять утихнет. 0 Цитата
Alex_11_Ektb Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Спсб, а она останется на новом уровне постоянно или потом опять утихнет.Останется на новом уровне. По крайней мере мне так запомнилось. Давно уже навигацией не пользовался... 0 Цитата
AlexMai Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 подскажите пожалуйста. как задать в блау не адрес а географические (gps) координаты. Искал искал и не нашел. Бывает удобно найти на спутниковых картах место и установить координаты как цель. Так как адреса там может и не быть вообще. Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk 0 Цитата
AlexMai Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Вопрос касался nx рестайл Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk 0 Цитата
yomad Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Сегодня победил обновление V2 до V7, оставил только один файл SD_META.DAT. Все остальные удалил и залил от V7. Использовал live CD debian, и sdtool https://github.com/BertoldVdb/sdtool для снятия защиты от записи. Настоятельно рекомендую сохранить все файлы со своей карты. У меня был косяк что с карты голова не обновлялась зависала, прогнал fsck проверку диска(SD карты в смысле), и пере залил файлы, все заработало. Спасибо за помощь Grenki ура! нашел наконецто нужный ноут lenovo и на нем разлочил. файлы заменил кроме одного....вечером буду пробовать в машине... 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А можно кого попросить более подробно расписать что нужно делать, что качать, инструкцию сделайте пожалуйста. И так чтобы те кто не работал никогда на линуксе могли сделать это. 0 Цитата
yomad Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 А можно кого попросить более подробно расписать что нужно делать, что качать, инструкцию сделайте пожалуйста. И так чтобы те кто не работал никогда на линуксе могли сделать это. Если человек, ни разу не работал в линуксе и не знает что это такое, ему будет сложно, думаю лучше не лезть, а то можно будет тупо угробить работающую карту. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 И все таки хорошо бы инструкцию понятную пошагово расписать что откуда качать и как ставить. 0 Цитата
yomad Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 (изменено) Сегодня победил обновление V2 до V7, оставил только один файл SD_META.DAT. Все остальные удалил и залил от V7. Использовал live CD debian, и sdtool https://github.com/BertoldVdb/sdtool для снятия защиты от записи. Настоятельно рекомендую сохранить все файлы со своей карты. У меня был косяк что с карты голова не обновлялась зависала, прогнал fsck проверку диска(SD карты в смысле), и пере залил файлы, все заработало. Спасибо за помощь Grenki вобщем обновил я файлы кроме одного - инсталлировал и блау пишет вставьте оригинальную карту...может чтотл еще надо оставлять оригинального? ПС. обновлял европейскую v2 на россию...может как то с этим связано? если вернуть оригинальные файлы на карту то все норм становится.. Изменено 22 августа, 2017 пользователем yomad 0 Цитата
vinsent Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 вобщем обновил я файлы кроме одного - инсталлировал и блау пишет вставьте оригинальную карту...может чтотл еще надо оставлять оригинального? ПС. обновлял европейскую v2 на россию...может как то с этим связано? если вернуть оригинальные файлы на карту то все норм становится.. защиту назад вернул? 0 Цитата
yomad Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 защиту назад вернул? программную нет...рычажок на карте передвинул только...а надо? с родными данными она и без защиты работает же... 0 Цитата
Анкор Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Поддерживаю, сделайте, пожалуйста, пошаговую инструкцию! 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 программную нет...рычажок на карте передвинул только...а надо? с родными данными она и без защиты работает же...Рычажок не нужен, нужна программная защита, как ее снимаешь, так и вернуть надо.Да и есть сомнения, что можно евро на Россию сменить 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Блин, ну что так сложно описать процесс? Или жалко делиться информацией? 0 Цитата
yomad Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Блин, ну что так сложно описать процесс? Или жалко делиться информацией? как только к успеху приду - возможно опишу процесс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.