Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Получил новые карты, не дорого.

https://www.drive2.ru/l/479042648766677529/

На ебэе написано : "бэз перевода" . Там русские названия городов - на английском , что ли ? Или это только всяких румын касается , а по РФ - всё на языке Пушкина ?

Опубликовано

На ебэе написано : "бэз перевода" . Там русские названия городов - на английском , что ли ? Или это только всяких румын касается , а по РФ - всё на языке Пушкина ?

Нет, там все нормально на Русском все названия.

Опубликовано

Уже завтра? ))

Нет, не нашел я твоего адреса. Как переходишь на Украину, почему то шрифт делается латинский, очень неудобно я пока сам город Киев нашел разбирался. А так на Украине только города и трассы показаны, Киев точкой показан и все.

На Украине вбиваю последовательно "К" "И" а буква "Е" не предлагается, пока Киев нашел надо было разбираться.

Это вот флажком отмечено когда я набрал Киев а улицу даже не предлагается набарть.

post-5881-0-93654600-1501850926_thumb.jpg

Опубликовано

ну так Украина цэ европа. вот и раскладку переключает на англ

Вообще ужасно не удобно там и часть кириллицы и латиница и еще какие то странные буквы с двумя точками, какой то винегрет из английских и русских букв.

Вполне возможно, сделали из за "политкорректности". К стати надо Крым глянуть, что то не подумал, хотя собираемся туда съездить :)

В следующем году мост построят, надо будет карту новую покупать :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрел авто с данной магнитолой,SD карты в ней не оказалось,кто подскажет как быть? поиск не чего не дал (

Навигатор работает? Было два варианта магнитол с SD и с CD загрузкой карт.

Опубликовано

если нажимаешь инфо,то ко-во спутников показывает и высоту на фоне, а на  переднем плане сообщение "Вставьте оригинальную карту" что то такое

п.с переднюю панельку я снял у магнитолы, слот под карту пустой

Покупай новую карту или ищи кто запишет пиратскую версию немного дешевле выйдет.

У меня старая карта лежит, если нужна отдам, в личку.

Опубликовано

@sonik35, Можно попросить тебя сфоткать, что там на новых картах есть по Беларуси? Интересует столица Минск

Хорошо, позже сделаю.

Опубликовано

а как глянуть версию прошивки магнитолы? и есть ли смысл ее обновить?

Конкретно это обновление добавляет кнопку пауза при воспроизведении и выключение звука при работе радио, в предыдущем варианте на этом месте стоит кнопка Сканирование. Если нужны эти изменения то стоит менять если не нужны то не нужно. Я других изменений не обнаружил.

Опубликовано

У меня получилось обновить карты v2 до 17года. Но чтоб составить подробную инструкцию нужно кое что ещё проверить. Для этого ищу добровольца с картой v2, ардуино и модулем для сд карт к нему, ну соответственно со знаниями как работать с ардуино.

Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе добрый человек под ником Oleg_KRSK, за копию карт 17 года.

Опубликовано

У меня получилось обновить карты v2 до 17года. Но чтоб составить подробную инструкцию нужно кое что ещё проверить. Для этого ищу добровольца с картой v2, ардуино и модулем для сд карт к нему, ну соответственно со знаниями как работать с ардуино.

Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе добрый человек под ником Oleg_KRSK, за копию карт 17 года.

Нахрена тебе ардуино? Просто линукс не устраивает?))

Опубликовано

Нахрена тебе ардуино? Просто линукс не устраивает?))

у меня есть оригинальная флешка с картой европы- готов ее помучить) пиши в личку что надо потестировать?

без ардуино никак? а то мог бы тоже потест ровать
Опубликовано

у меня есть оригинальная флешка с картой европы- готов ее помучить) пиши в личку что надо потестировать?

без ардуино никак? а то мог бы тоже потест ровать

Да нечего там пробовать - делаешь в линуксе анлок оригинальной карты после чего становится доступным изменение данных на самой карте. Другое дело, что надо понимать, какие именно файлы на карте нельзя трогать :)

Опубликовано

Да нечего там пробовать - делаешь в линуксе анлок оригинальной карты после чего становится доступным изменение данных на самой карте. Другое дело, что надо понимать, какие именно файлы на карте нельзя трогать :)

прям все так просто? я бы попробовал...есть какая то инструкция на эту тему?как в линуксе это сделать...линукс есть.
Опубликовано

Смысл заключается в том что при помощи ардуино снимаем защиту от записи, удаляем старые файлы, закидываем новые, включаем защиту от записи. Просто я сначала заменил не все файлы, карты установились нормально, но при прокладке маршрута выскакивала ошибка. После заменил все файлы и все стало работать.

Опубликовано

Смысл заключается в том что при помощи ардуино снимаем защиту от записи, удаляем старые файлы, закидываем новые, включаем защиту от записи. Просто я сначала заменил не все файлы, карты установились нормально, но при прокладке маршрута выскакивала ошибка. После заменил все файлы и все стало работать

Нельзя менять ВСЕ файлы.

Привязка карт осуществляется по уникальному идентификатору SD карты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...