Grenki Опубликовано 27 июля, 2017 Опубликовано 27 июля, 2017 Например, Украина, Киев, ул. Соломенская, 1 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Получил новые карты, не дорого. https://www.drive2.ru/l/479042648766677529/ На ебэе написано : "бэз перевода" . Там русские названия городов - на английском , что ли ? Или это только всяких румын касается , а по РФ - всё на языке Пушкина ? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 На ебэе написано : "бэз перевода" . Там русские названия городов - на английском , что ли ? Или это только всяких румын касается , а по РФ - всё на языке Пушкина ? Нет, там все нормально на Русском все названия. 0 Цитата
Grenki Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Завтра наберу сфоткаю. Уже завтра? )) 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Уже завтра? )) Забыл, сделаю как будет время за рулем. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Уже завтра? )) Нет, не нашел я твоего адреса. Как переходишь на Украину, почему то шрифт делается латинский, очень неудобно я пока сам город Киев нашел разбирался. А так на Украине только города и трассы показаны, Киев точкой показан и все. На Украине вбиваю последовательно "К" "И" а буква "Е" не предлагается, пока Киев нашел надо было разбираться. Это вот флажком отмечено когда я набрал Киев а улицу даже не предлагается набарть. 0 Цитата
yomad Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ну так Украина цэ европа. вот и раскладку переключает на англ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 ну так Украина цэ европа. вот и раскладку переключает на англ Вообще ужасно не удобно там и часть кириллицы и латиница и еще какие то странные буквы с двумя точками, какой то винегрет из английских и русских букв. Вполне возможно, сделали из за "политкорректности". К стати надо Крым глянуть, что то не подумал, хотя собираемся туда съездить В следующем году мост построят, надо будет карту новую покупать 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Приобрел авто с данной магнитолой,SD карты в ней не оказалось,кто подскажет как быть? поиск не чего не дал ( Навигатор работает? Было два варианта магнитол с SD и с CD загрузкой карт. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Как быть, купить эту карту! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 если нажимаешь инфо,то ко-во спутников показывает и высоту на фоне, а на переднем плане сообщение "Вставьте оригинальную карту" что то такое п.с переднюю панельку я снял у магнитолы, слот под карту пустой Покупай новую карту или ищи кто запишет пиратскую версию немного дешевле выйдет. У меня старая карта лежит, если нужна отдам, в личку. 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @sonik35, Можно попросить тебя сфоткать, что там на новых картах есть по Беларуси? Интересует столица Минск 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @sonik35, Можно попросить тебя сфоткать, что там на новых картах есть по Беларуси? Интересует столица Минск Хорошо, позже сделаю. 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @sonik35, спасибо большое! 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 а как глянуть версию прошивки магнитолы? и есть ли смысл ее обновить? Конкретно это обновление добавляет кнопку пауза при воспроизведении и выключение звука при работе радио, в предыдущем варианте на этом месте стоит кнопка Сканирование. Если нужны эти изменения то стоит менять если не нужны то не нужно. Я других изменений не обнаружил. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @sonik35, спасибо большое!Тебя карта 17 года интересует? Беларусь так и осталась "пустая", но могу тоже фото сделать в субботу. 0 Цитата
lightning Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 @Oleg_KRSK, интересно просто, что там хотя бы со столицей 0 Цитата
alexxx86 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня получилось обновить карты v2 до 17года. Но чтоб составить подробную инструкцию нужно кое что ещё проверить. Для этого ищу добровольца с картой v2, ардуино и модулем для сд карт к нему, ну соответственно со знаниями как работать с ардуино. Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе добрый человек под ником Oleg_KRSK, за копию карт 17 года. 0 Цитата
Grenki Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 У меня получилось обновить карты v2 до 17года. Но чтоб составить подробную инструкцию нужно кое что ещё проверить. Для этого ищу добровольца с картой v2, ардуино и модулем для сд карт к нему, ну соответственно со знаниями как работать с ардуино. Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе добрый человек под ником Oleg_KRSK, за копию карт 17 года. Нахрена тебе ардуино? Просто линукс не устраивает?)) 0 Цитата
yomad Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Нахрена тебе ардуино? Просто линукс не устраивает?)) у меня есть оригинальная флешка с картой европы- готов ее помучить) пиши в личку что надо потестировать? У меня получилось обновить карты v2 до 17года. Но чтоб составить подробную инструкцию нужно кое что ещё проверить. Для этого ищу добровольца с картой v2, ардуино и модулем для сд карт к нему, ну соответственно со знаниями как работать с ардуино. Кстати БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе добрый человек под ником Oleg_KRSK, за копию карт 17 года. без ардуино никак? а то мог бы тоже потест ровать 0 Цитата
Grenki Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 у меня есть оригинальная флешка с картой европы- готов ее помучить) пиши в личку что надо потестировать? без ардуино никак? а то мог бы тоже потест ровать Да нечего там пробовать - делаешь в линуксе анлок оригинальной карты после чего становится доступным изменение данных на самой карте. Другое дело, что надо понимать, какие именно файлы на карте нельзя трогать 0 Цитата
yomad Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Да нечего там пробовать - делаешь в линуксе анлок оригинальной карты после чего становится доступным изменение данных на самой карте. Другое дело, что надо понимать, какие именно файлы на карте нельзя трогать прям все так просто? я бы попробовал...есть какая то инструкция на эту тему?как в линуксе это сделать...линукс есть. 0 Цитата
alexxx86 Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Смысл заключается в том что при помощи ардуино снимаем защиту от записи, удаляем старые файлы, закидываем новые, включаем защиту от записи. Просто я сначала заменил не все файлы, карты установились нормально, но при прокладке маршрута выскакивала ошибка. После заменил все файлы и все стало работать. 0 Цитата
Grenki Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Смысл заключается в том что при помощи ардуино снимаем защиту от записи, удаляем старые файлы, закидываем новые, включаем защиту от записи. Просто я сначала заменил не все файлы, карты установились нормально, но при прокладке маршрута выскакивала ошибка. После заменил все файлы и все стало работать Нельзя менять ВСЕ файлы. Привязка карт осуществляется по уникальному идентификатору SD карты 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.