Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Ничосий, Желтый разъем должен вставляться в блок Novero, если он есть. Крепится он изнутри на торпеду. У вас на левом подрулевом переключателе есть кнопка "Voice"?

да кнопка войс есть и даже работает, тока чего-то разбираться лень че она хочет от меня, эта анличанка )

Опубликовано

да кнопка войс есть и даже работает, тока чего-то разбираться лень че она хочет от меня, эта анличанка )

Тогда либо учите язык либо ставьте русский блок)

Опубликовано (изменено)

да дело не в языке, с английским все в порядке, я думал это поможет ответить на главный вопрос, про наличие юсб )

эх видимо все таки судьба сходить разобрать еще раз бардачек )

з.ы. печаль бяда )) блок нокиа стоит

Изменено пользователем Ничосий
Опубликовано

При нажатии кнопки MAP на рестайл Блау что должно происходить? У меня она чё-то вообще не реагирует.

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь из рестайловой Blaupunkt NX линейные выходы выпаивал ?

может есть у кого схемка ?

спасибо

Опубликовано

Показывает местоположение авто, карту можно масштабировать.

Ну то есть получается у меня тупо не работает эта кнопка? Обидно.
Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите, хочу обновить в своем авто блаупункт (карты на флешке) какая прошивка актуальна для магнитофона и для карты, где посмотреть инструкцию?

Спасибо! Тема очень большая может кто ткнет носом меня где читать свежую информацию, буду благодарен.

Опубликовано

Друзья, есть два вопроса:

1) Какой разъем лучше подключить к антенне, белый или черный? С какого прием лучше и не будет ли кз, если подключу пассивную антенну к белому?

2) Как узнать, какого года карты на флэшке? Ну кроме того, что на ней написана версия, ещё как-то можно определить?

Опубликовано

@Oleg_KRSK,

1) один разъем фм, другой - ам... подключи методом "научного тыка"

2) в7 - 2017-й, в6 - 2016-й... ну и так далее

Опубликовано

Что то длинные и средние волны не качественный прием. Хотя с другой стороны FM отлично принимает.

Опубликовано

Заказал новые карты не дорого на Эбэе, получу отпишусь.

2017 MCA FORD SD CARD MAP EASTERN EUROPE TOUCHSCREEN RUSSIA BULGARIA ROMANIA

Обещают 20-го доставить из Великобритании.

Опубликовано

Подскажите, кто-нибудь из рестайловой Blaupunkt NX линейные выходы выпаивал ?

может есть у кого схемка ?

спасибо

вродеж обычные выходы могут становиться линейками...толи при изменении конфига..толи автоматом при подключении входа уся....штатный усилиьель premium sound вроде так и работает с блау
Опубликовано

@Oleg_KRSK,

1) один разъем фм, другой - ам... подключи методом "научного тыка"

2) в7 - 2017-й, в6 - 2016-й... ну и так далее

В7 и в6 это ясно, у меня карта в2, но туда прошили в7, вот интересно это как то отображается в меню?
Опубликовано

а никому не нужна  для навигации SD карта V3?

Западная Европа

Я бы поимел. Живу в Калининграде, периодически бываю в Европе, поэтому не помешала бы. Вопрос цены...

Опубликовано

А может кто подскажет. Fx не читает cd. Error disc . Конечно и радио хорошо, и с карты все хорошо, но как то душу скребёт

Опубликовано

вот как бы его записать на оригинальную карту SD заместо карт европы....

Вроде как есть способ, только знанием этим я не обладаю
Опубликовано

Интересно, Украина есть в этих картах?

Судя по описанию Россия Болгария Румыния. На Украину не собираюсь но посмотрю вечером, введу. Напиши какой нибудь адрес что тебя интересует Город Улица Номер и я попробую посмотреть что он на Украине показывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...