Grenki Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Нет, не за деньги. За информацию) Я готов поменять знания на свежие карты. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 По этим всем вопросам лучше к Мотралу. Он спец сделает из вашей блау конфетку, но делает только он.Зачем ему мотрал, если он сам умеет карты копировать? Нет, не за деньги. За информацию) Я готов поменять знания на свежие карты. У vi66 есть карты, напиши ему 0 Цитата
Grenki Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Зачем ему мотрал, если он сам умеет карты копировать? У vi66 есть карты, напиши ему Дело в том, что мне не нужна конфетка, мне нужны всего лишь свежие карты ) Я уже связывался с Vi66. Он сослался на недостаток свободного времени, знаний и нужного ноутбука.. оно и понятно: у каждого своя жизнь :/ А тот архив, что он выложил не катит: в нем нет всей необходимой информации для клонирования. Изменено 28 мая, 2017 пользователем Grenki 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Дело в том, что мне не нужна конфетка, мне нужны всего лишь свежие карты ) Я уже связывался с Vi66. Он сослался на недостаток свободного времени, знаний и нужного ноутбука.. оно и понятно: у каждого своя жизнь :/ А тот архив, что он выложил не катит: в нем нет всей необходимой информации для клонирования. Тогда смотри на драйве, ещё кого-то видел с новыми картами, просто сейчас тяжело будет найти в ленте. 0 Цитата
VAGer Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Форумчане, нужна Ваша помощь. У меня машина, в которой изначально была сонька, голосовое, юсб, бт. Позднее поменял соньку на блау. Все работает кроме голосового управления. Есть ошибка "замыкание микрофона". Прочитав форум понял, что необходимо изменить схему подключения микрофона. Нашел схему. Вчера разобрал салон, снял новеро и блау, добрался до разъемов и пытаюсь понять что нужно сделать. Просто в колодках поменять местами пины или что-то куда-то протягивать согласно схеме? Я склоняюсь, что нужно протянуть четыре провода два от 3 и 4 пина новеро к блау и два от блау к миккрофону. Все верно? 0 Цитата
vorobywek Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем привет! Подскажите, плиз! Есть магнитола blaupunkt fx европеская! 1. Где можно найти переходник на нашу антенну? 2. Где можно купить сд-карточки с картами? нашел только на ebay по 5000 руб, но это слишком. Навигацию хочу для галочки, поэтому свежесть карт не особо важна, главное - цена!) 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 @vorobywek, Переходник ищи в инете fakra-iso, карты на авито 0 Цитата
vorobywek Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Спасибо! Переходник на ГПС покупать не буду, легче купить антенну с нужным входом, а вот карточки с картами найти пока не получается или, может, ищу их не правильно(((( 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 А, так нужна антенна гпс, тогда да. А карты есть на авито, по 5 тысяч примерно 0 Цитата
kolya5858 Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Есть карты 2011 года в Ростове-на-Дону за пиво. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Есть карты 2011 года в Ростове-на-Дону за пиво. Карты России или Европы? Если Европы, то готов перевести ден.знаки на приличное пиво и оплатить пересылку в Калининград (в почтовом конверте). 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 24 июня, 2017 Опубликовано 24 июня, 2017 mondeo mk 4 2012 Blaupunkt NX Возможен.ли,просмотр DVD на этой модели? Через хитрый адаптер, ВОЗМОЖЕН! 0 Цитата
Ничосий Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Привет всем, имеется магнитола bp nx При покупке продавец сказал что юсб есть, но потерян провод. Наконец-то дошли руки снять бардачек, там есть 2 разьема, не подскажите ли авось какой из них как раз под юсб вход? Может можно по серийнику магнитолы узнать? Фото прилагаю Изменено 28 июня, 2017 пользователем Ничосий 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 @Ничосий, Желтый разъем должен вставляться в блок Novero, если он есть. Крепится он изнутри на торпеду. У вас на левом подрулевом переключателе есть кнопка "Voice"? 0 Цитата
yomad Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 @Ничосий, Желтый разъем должен вставляться в блок Novero, если он есть. Крепится он изнутри на торпеду. У вас на левом подрулевом переключателе есть кнопка "Voice"?желтый похож на разьем адаптивного круиз контроля 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 желтый похож на разьем адаптивного круиз контроля Точно, он же черного цвета... @Ничосий, http://mondeoclub.ru/forum/topic/70962/вот тут посмотрите расположение частей. 0 Цитата
Ничосий Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Спасибо Бт есть, войс непомню. Сегодня гляну Где сам блок чтобы увидеть нокиа он или новеро я если честно не понял. А черный непонятно от чего? Попозже гляну про кнопку войс 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Где сам блок чтобы увидеть нокиа он или новеро я если честно не понял. На самом блоке. 0 Цитата
Ничосий Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Так а блок где? заглядывал в бардачек, я там ничего не нашел что было бы похоже на ту что на фотках черную коробку Он справа, слева, или прикреплен к блоку мультимедия? Может сверху или снизу ) ? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Так а блок где? накладку над бардачком (под алюминий или черное дерево, в зависимости от комплектации) видишь? вот он ЗА ней, с обратной стороны торпеды, висит на одном саморезе 0 Цитата
divider Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет! Вопрос по поводу голосового управления. У кого-то реально оно работает? За уже год использования blau у меня эта противная говорящая барышня не приняла не одной команды....Все остальное работает штатно....в конфигурации (через ELM327) указанао BT/VC high + BT audio + usb + навигация - язык указан English UK, телефонная связь работает полноценно....bt stream с телефона тоже....а вот управлять голосом ну ни как...и это при том, что у меня нормальное произношение на английском(я так думаю)...свободно общаюсь по крайней мере... ;). Может кто, что подскажет....?! 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @divider, Кнопка Voice работает? ) 0 Цитата
divider Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 да, кнопка работает, голос говорит какие команды нужно отдавать - при этом ни разу ни одной команды распознано не было.... 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 @divider, странно... у меня все работало на английском и работает на русском управлении. Номер блока какой? Может стоит обновить? 0 Цитата
divider Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 у меня блок novero, последняя версия стоит, русского для него нет вообще... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.