ded Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Китайская, не оригинал. Рамку сегодня снял, геморой ещё тот, очень туго вышла, сломать можно запросто.. Хорошо, что был заказан из Китая спец набор. 0 Цитата
Sank Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шансов меньше 0, что заработает на штатной магнитоле, даже при наличии видеовхода. Удачи ;) 0 Цитата
ded Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шансов меньше 0, что заработает на штатной магнитоле, даже при наличии видеовхода. Удачи ;)обоснуй, разве тут не ставили? мне казалось, что это уже опробованный вариант, или я не прав? 0 Цитата
yomad Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Шансов меньше 0, что заработает на штатной магнитоле, даже при наличии видеовхода. Удачи ;)откуда такая уверенность? у меня стоит китай камера на штатной блау nx рестайл 0 Цитата
ded Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 откуда такая уверенность? у меня стоит китай камера на штатной блау nx рестайлИ я о том же. На драйве полно отчётов об установке. 0 Цитата
Sank Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Это было моё предположение, т.к. на некоторых авто штат работает только со штатом. Если у форда это не так, то это не плохо 0 Цитата
divider Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеется TravelPilot MCA(blau NX) c прошивкой, которая читает копии SD карт. Хотел-бы попросить последнюю карту России(2017) слитую WinXec'ом. В замен могу предложить полноценную карту Europe+Turkey 2015 v6. Заранее благодарен. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Vi66, по-моему, покупал и сливал дамп на Яндекс диск, на драйве видел 0 Цитата
vi66 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Vi66, по-моему, покупал и сливал дамп на Яндекс диск, на драйве видел Было дело)) но там не WinXec'ом дамп слит, а просто - тупым копированием содержимого флешки. @divider, вот ссылка на я-диск, если это поможет 0 Цитата
ForMonCo Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Отчет об установке Blaupunkt NX Машина: Mondeo Titanium, МКПП, выпущена в 2009 году во Всеволожске Изначально на машине была установлена SONY 1CD. Блау устанавливали вместе с сыном (rybak) - на все ушло примерно полдня с перекурами! Что необходимо для установки Blaupunkt NX: 1. Собственно говоря, сама Blaupunkt NX. Была куплена в Австрии, через Ebay. 2. Блау была без блока климата, пришлось докупать его отдельно. 3. Рамка под Блау, для комплектации Titanium. 4. Опора крепления, которая вставляется внутрь торпеды, для машин от 15.03.2010, но подходит без проблем (1 677 922 – 800 р. через exist). 5. Башмак на крышу, включает в себя антенну GPS и крепление для штанги радио антенны. 6. Проводка для GPS антенны и радиоантенны. Представляет собой два жгута (верхний и нижний - соединяются через разъем в районе левой передней стойки). 7. Джампер для голосового управления (с буквами BB). Чтобы голосовое управление работало необходимо, чтобы сигнал с микрофона шел сначала на Блау, а уже потом с нее на модуль Bluetooth, а не сразу на модуль Bluetooth, как с обычным джампером. 8. Саморезы для крепления Блау к рамке (9 штук). Какие должны стоять штатно неизвестно – отлично подошли саморезы, которыми крепятся передние антенны системы контроля давления в шинах (1 000 572 – 150 р. за 9 шт. через exist) 9. Штанга антенны – для машин с навигацией она длиннее, чем стандартная на 5 см (ее, к сожалению, достать не удалось, пришлось ставить старую) Процесс установки: Заранее устанавливаем блок климата на свое место (закрепляем с помощью 4 обычных винтов M2.5): Прикручиваем Блау к рамке с помощью 9 саморезов: В машине: Начнем, со снятия верхнего кабеля радиоантенны и прокладки нового жгута проводки GPS антенны и радиоантенны. Для снятия верхнего кабеля проводки, сначала, снимаем панель облицовки передней водительской стойки (тянем на себя сначала за верхнюю часть и потом выводим из нижних креплений): Снимаем потолочный плафон освещения, поддев его сзади плоской отверткой, разъемы от него можно и не отключать, он висит на проводах и особо не мешается: Снимаем всю потолочную консоль, открутив отверткой T20 два самореза креплений, и затем аккуратно тянем вниз, или поддеваем с боков плоской отверткой и отключаем разъем микрофона: Снимаем водительский козырек, открутив отверткой T20 три самореза под заглушками: Затем, снимаем ручку на крыше рядом с головой водителя (два самореза T20 под заглушками): Теперь обшивку крыши можно немного отогнуть вниз для того чтобы получить доступ к верхнему кабелю. Откручиваем винт, который держит башмак антенны под потолочной консолью: Снимаем с крыши старый башмак, вытаскиваем черную пластмассовую втулку его крепления: Вытягиваем через проем потолочной консоли старый кабель радиоантенны и через него же протаскиваем новый жгут. Новый жгут необходимо проложить так, чтобы он образовывал изгиб, для чего ориентируем подошву крепления башмака таким образом, чтобы кабели из подошвы выходили в сторону пассажира, затем изгибаем жгут и просовываем его в нишу на крыше: Подскажите пожалуйста финис код башмака с GPS. 0 Цитата
divider Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Было дело)) но там не WinXec'ом дамп слит, а просто - тупым копированием содержимого флешки. @divider, вот ссылка на я-диск, если это поможет Большое спасибо! Все заработало! Для полноценной работы(т.к. в существующем архиве только карта и "девушка" говорилка к ней) - заливал скачанное поверх готовой SD карты с моими старыми данными и с заменой всех файлов, которые просило заменить...и вуаля, карта работает! Скажите это последняя версия или есть уже 2017 г ? Также хотел спросить, можно-ли каким-нибудь образом слить бекап моей прошивки - хочу установить SP2015, но боюсь, что моя патченная версия может слететь.... Заранее благодарен! 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 это последняя версия или есть уже 2017 г ? последняя боюсь, что моя патченная версия может слететь.... боюсь, что слетит обязательно 0 Цитата
ded Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня бельгиец рестайл блау NX с хромом. Камеру назад поставил 2 года назад, но лень было снимать голову, что бы глянуть. Пришли съёмники не давно, на выходных если всё срастётся проверю вашу теорию.видео входа нет 0 Цитата
Grenki Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) . Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Grenki 0 Цитата
ded Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 У меня кей-код на козырьке водителя, там где зеркало, откинь посмотри. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Спроси про код здесь: ford-club.ru/f/unlock/9726-kak-uznat-kod-magnitoly-raskodirovka/ мне помогли. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем hetzer 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Рестайл, блау НХ, хочу прошить модифицированной прошивкой для установки копии карт навигации, подскажите какую карту памяти взять, какого класса, какой емкости и в какую файловую систему отформатировать? Большое спасибо vi66, скачал его карты 2017, только вопрос, архив раскрыть и как и есть залить на карту и все? Или какие то тонкости? Изменено 8 апреля, 2017 пользователем о.Виталий 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 @divider, можно подробно как все делали по копированию карт? Можно в личку, тоже заморочился этим. 0 Цитата
Grenki Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, имеется TravelPilot MCA(blau NX) c прошивкой, которая читает копии SD карт. Хотел-бы попросить последнюю карту России(2017) слитую WinXec'ом. В замен могу предложить полноценную карту Europe+Turkey 2015 v6. Заранее благодарен. Привет! Подскажите, Вы в Киеве прошивали TravelPilot MCA? 0 Цитата
divider Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добрый день! По поводу сабжа. Мой BlauNX был прошит уже при покупке в германии! Сейчас интересуюсь как слить бекап с этой прошивкой. По вопросу карт - любая SD карта подходит от 8 гиг. 0 Цитата
Grenki Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Сейчас интересуюсь как слить бекап с этой прошивкой. По вопросу карт - любая SD карта подходит от 8 гиг. Прошивку, скорее всего, просто так не сольешь, надо через программатор подключаться 0 Цитата
divider Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 А куда программатор подключать? Как-то ведь сливают....это я точно знаю... 0 Цитата
Grenki Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) А куда программатор подключать? Как-то ведь сливают....это я точно знаю... Могу дать контакты спецов, пообщаетесь, возможно они помогут, но небесплатно. Мне кажется, что голову придется снимать и разбирать. Мне самому интересна такая прошивка, как у Вас;) Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Grenki 0 Цитата
SKN Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем привет! Парни, реально весю ветку не осилить, 225 стр. как обновить карты штатного навигатора, ткните пжлст, если можно, нихрена нет улиц, РФ достаточно, спсб. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 Рестайл, блау НХ, хочу прошить модифицированной прошивкой для установки копии карт навигации, подскажите какую карту памяти взять, какого класса, какой емкости и в какую файловую систему отформатировать? Большое спасибо vi66, скачал его карты 2017, только вопрос, архив раскрыть и как и есть залить на карту и все? Или какие то тонкости? Да, просто разархивировать в корень карты. Но нужна спец.прошивка балалайки. Автор - Мотрал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.