Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e511644a1d33.jpg

Друзья подскажите новичку можно ли обновить данную прошивку на более новую?

Можно ли сделать русский язык?

и наконец, пред хозяин сказал что магнитола поддерживает USB, но потерялся шнурок, вопрос где смотреть? я такпонял должен быть bt/usb блок где-то в районе бардачка?

Опубликовано

Вообще сам блок под бардачком, кабель приходит в ванночку в бардачке. Подрулевой левый с кнопкой Voice?

Опубликовано

да телефон я привязал по синезубу,вроде голосовое управление тоже есть , но пока все на английском.

Вот хотелось бы usb замутить и русифицировать, а то вместо контактов с телефона каракули.

а блок прикручен или на защелках? я заглянул под бардачек там чето есть, но что не понял ) 

Опубликовано

Прикручен, если снять бардачок, то он будет как бы над ним, за панелью, его видно, если посмотреть снизу.

Если все родное, то не факт что есть usb вообще. Русифицировать может motral в Москве

Опубликовано

Надежда умерает последней, пред. владелец сказал что потерялся шнур для юсб

Вопрос еще по прошивке, есть ли более новая для головы и что она дает? просто пока столько всего нового что на все внимания не хватает

Про русификацию понял

Опубликовано (изменено)

Если никто не ответит, то завтра посмотрю свою версию, у меня последняя для этой головы.

Кстати, если интересно, есть рамка черная для этой головы, с радостью поменялся бы на серебро, если появится желание.

Изменено пользователем Oleg_KRSK
Опубликовано

там тоже не работают(  может у кого то остался образ "черного"  диска?

Если под "черным" подразумевается рестайловый SP2015, то перезалил сюда - http://zalivalka.ru/358922

Опубликовано (изменено)

Если под "черным" подразумевается рестайловый SP2015, то перезалил сюда - http://zalivalka.ru/358922

странно файл скачивается размером 13Mb....

Черный диск я обозначил от сюда:

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAA или BS7T-19H449-CBA используйте синий диск обновления 1 (Blau) скачать

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAB, BS7T-19H449-CAC, BS7T-19H449-CBB или BS7T-19H449-CBC используйте черный диск обновления 2 (schwarz) скачать

а у Вас какой номер карты блау?

Изменено пользователем yomad
Опубликовано

странно файл скачивается размером 13Mb....

Черный диск я обозначил от сюда:

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAA или BS7T-19H449-CBA используйте синий диск обновления 1 (Blau) скачать

Если номер SD карты BS7T-19H449-CAB, BS7T-19H449-CAC, BS7T-19H449-CBB или BS7T-19H449-CBC используйте черный диск обновления 2 (schwarz) скачать

а у Вас какой номер карты блау?

У меня сейчас Transcend 32Gb и блау прошит мотралом, а вот до этого я сам себе ставил этот SP2015, качал с этого немецкого форума, карты у меня были оригинал 2014 года (V4, BS7T-19H449-CBD).

Опубликовано (изменено)

Нашел другое хранилище, вроде оттуда нормально качается -

Кстати на этом форуме я не нашел разделение апдейтов по цветам, там только указано, что для NX MCA (т.е. рестайл) идет SP2015, для NX DVD (дорест) update 5.3.
97fbd07acd2bt.jpg
Изменено пользователем FM2010
Опубликовано

Экран Блау в мороз светит ну очень тускло, по мере нагрева салона - все ярче и ярче. пару раз когда было за -35 вообще не загорался пока  не начнет прогреваться салон.

Умирает какая то подсветка или это такая фича?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Увидел у китайцев такое вот фото:

HTB1k8FrOVXXXXaQXFXXq6xXFXXX0.jpg

Интересно, что на вид это Блау, но все же кнопки иные совсем, может кто знает что это за чудо, Блау для Китая?

Опубликовано

Интересно, что на вид это Блау, но все же кнопки иные совсем, может кто знает что это за чудо, Блау для Китая?

да и глянцевые блау развеж были?
Опубликовано

да и глянцевые блау развеж были?

Нет, но от китайцев что угодно можно ожидать. Не первый раз вижу просто такуй голову на фото.

Еще сейчас понял что кнопок не 6, а 5, то есть видимо вообще не блау, но опять же не акодо. Интересно что за зверь, заставка похожа на оригинальную фордовскую на блау

Опубликовано

Парни, так откуда сейчас можно скачать прошивку для блау? По ссылке на немецком сайте ошибка, ссылки на маилру тоже неактивные...

Опубликовано

Парни, так откуда сейчас можно скачать прошивку для блау? По ссылке на немецком сайте ошибка, ссылки на маилру тоже неактивные...

выше же ссылки давали на перезалив....
Опубликовано

Да, там только чёрный, а нужен сразу и синий, потому что машина у меня будет только через 2 недели и непонятно, какая версия нужна...

Опубликовано

Это явно не 10,4".

Для примера 10,4" вот:

wilwfr.jpg

Как говорится почувствуйте разницу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...