Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, обновил прошивку блау (появились кнопки без.звука) - но при выключенной магнитоле появилась синяя полоса разделяющая показания климата, это нормально? раньше она либо была тоньше и я ее не замечал, либо ее не было вовсе.. цветовой темой пользуюсь синей (на черной не так бросается в глаза)

Нормально))

Опубликовано (изменено)

Так что скажут те кого ТМС водит по пробкам, о сообщениях в инженерном меню? 

Изменено пользователем St.Bezdelnik
Опубликовано

Не подскажете, какая сейчас самая последняя прошивка на Блау NX дорестайловую, ту, что с навигацией на диске? С немецкого форума скачивал 5.3, но там достаточно старая тема была.

Опубликовано

полтора году уже спрашивал, так и не смог решить проблему.

Туго крутится левый энкодер климата (крутилка климата для водительской стороны). Уже полностью разбирал, и пришел к выводу что сам энкодер припаенный к плате тугой из-за какой-то деформации.

Может кто сталкивался с подобным ? как исправить не разбирая полностью ?

Опубликовано

полтора году уже спрашивал, так и не смог решить проблему.

Туго крутится левый энкодер климата (крутилка климата для водительской стороны). Уже полностью разбирал, и пришел к выводу что сам энкодер припаенный к плате тугой из-за какой-то деформации.

Может кто сталкивался с подобным ? как исправить не разбирая полностью ?

Может вам новую купить крутилку?

У меня например есть 3 крутилки.

Левая - правая и громкость.

Опубликовано

Может вам новую купить крутилку?

думаю не поможет, так как туго вращается то что прикреплено к плате

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как его узнать не извлекая ее

никак. только извлекать. вероятность того, что при этом найдется наклейка с пином - весьма велика
Опубликовано

Ребят такой вопро, перестала блау ловить спутники, максимум мельком мигнёт 4 спутника, а так стабильно 0 или бывает 1 всего показывает. Соответственно навигация не работает, а тут засада такая как раз в отпуск на машине поехали, а тут раз и навигации нету. Проехал 640 км навигация так и не заработала. Куда копать и что смотреть? И где крепится антена навигатора, может она отвалилась?

Опубликовано

Ребят такой вопро, перестала блау ловить спутники, максимум мельком мигнёт 4 спутника, а так стабильно 0 или бывает 1 всего показывает. Соответственно навигация не работает, а тут засада такая как раз в отпуск на машине поехали, а тут раз и навигации нету. Проехал 640 км навигация так и не заработала. Куда копать и что смотреть? И где крепится антена навигатора, может она отвалилась?

антенна GPS похоже накрылась,она окисляется со временем от влаги.можно купить китайскую на магните с факра разъёмом и в топеде её оставить.

Опубликовано

антенна GPS похоже накрылась,она окисляется со временем от влаги.можно купить китайскую на магните с факра разъёмом и в топеде её оставить.

А где она находится на рейстайле? Завтра хочу снять да посмотреть её, если не сложно добраться.

Опубликовано

Все победил, оказывается когда тонировал делал козырёк на лоб, они не вырезали отверстие в пленке под антену а сделали сплошной и на пленку наклеили антену, пленка и экранировала сигнал спутников. Сейчас вырезал и пререклеел и все заработало.

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня вопрос возник,при включении ближнего света начинает плохо ловить радиостанции на блау HX,в чём может быть причина?Раньше такого не было.

Изменено пользователем semkovskiy
Опубликовано

Вот и у меня вопрос возник,при включении ближнего света начинает плохо ловить радиостанции на блау HX,в чём может быть причина?Раньше такого не было.

В китайском ксеноне!!!
Опубликовано

В китайском ксеноне!!!

Ну раньше то нормально было.

Отправлено с моего ASUS_Z00ADB через Tapatalk

Опубликовано

Ну раньше то нормально было.

Пробило блок розжига -вот и начало.

Опубликовано

Пробило блок розжига -вот и начало.

Ксенон то не Китай а Корея.И что теперь делать блоки розжига новые покупать?

Опубликовано

подскажите как обновить карты навигации моня4 ресталинг

покупкой новой карты навигации. Ну или прошить блау прошивкой от мортала и тогда можно новую карту скопировать на свой носитель и пользоваться.
Опубликовано

Здравствуйте. Извинююсь, если в этой теме моему сообщению не место. Приобрету комплект Blaupunkt NX + Novero USB + необходимые провода для Мондео 4, рестайл, 2013 г.в. Возможно с установкой. Сейчас стоит SONY MP3, парктроники работают через нее.

Или хотя бы Novero USB.

В барахолке продается это как раз
Опубликовано (изменено)

Приветствую! Благодаря форуму и его жителям, наконец получилось заменить Sony.

Blaupunkt NX установлен и работает. За это огромное спасибо Denisco, он и продал его, он же его и установил.

Прошился на update 5.3. Я слышал что есть прошивка волшебная, которая со всеми картами дружит, просветите пожалуйста, что и как с ней.

Изменено пользователем ankalmykov
Опубликовано

Волшебная прошивка дружит только с копией родных карт, а не совсеми.

Опубликовано

Я приобрел бы эту прошивку, и копию карт. Но на данный момент не имею полного представления о процессе прошивания. Как куда и что получится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...