о.Виталий Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет, обновил прошивку блау (появились кнопки без.звука) - но при выключенной магнитоле появилась синяя полоса разделяющая показания климата, это нормально? раньше она либо была тоньше и я ее не замечал, либо ее не было вовсе.. цветовой темой пользуюсь синей (на черной не так бросается в глаза) Нормально)) 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Так что скажут те кого ТМС водит по пробкам, о сообщениях в инженерном меню? Изменено 10 июня, 2016 пользователем St.Bezdelnik 0 Цитата
motion Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Не подскажете, какая сейчас самая последняя прошивка на Блау NX дорестайловую, ту, что с навигацией на диске? С немецкого форума скачивал 5.3, но там достаточно старая тема была. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 14 июня, 2016 Опубликовано 14 июня, 2016 5.3 последняя. Новее пока не видел. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 полтора году уже спрашивал, так и не смог решить проблему. Туго крутится левый энкодер климата (крутилка климата для водительской стороны). Уже полностью разбирал, и пришел к выводу что сам энкодер припаенный к плате тугой из-за какой-то деформации. Может кто сталкивался с подобным ? как исправить не разбирая полностью ? 0 Цитата
Denisco Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 полтора году уже спрашивал, так и не смог решить проблему. Туго крутится левый энкодер климата (крутилка климата для водительской стороны). Уже полностью разбирал, и пришел к выводу что сам энкодер припаенный к плате тугой из-за какой-то деформации. Может кто сталкивался с подобным ? как исправить не разбирая полностью ? Может вам новую купить крутилку?У меня например есть 3 крутилки. Левая - правая и громкость. 0 Цитата
Gazzz Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Может вам новую купить крутилку? думаю не поможет, так как туго вращается то что прикреплено к плате 0 Цитата
vi66 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 , раз нигде не нашел, тогда либо на самой блау искать, либо - покупать 0 Цитата
vi66 Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 как его узнать не извлекая ее никак. только извлекать. вероятность того, что при этом найдется наклейка с пином - весьма велика 0 Цитата
vi66 Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 , меню => заводские настройки => защита от кражи => вкл/выкл запрос пина 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ребят такой вопро, перестала блау ловить спутники, максимум мельком мигнёт 4 спутника, а так стабильно 0 или бывает 1 всего показывает. Соответственно навигация не работает, а тут засада такая как раз в отпуск на машине поехали, а тут раз и навигации нету. Проехал 640 км навигация так и не заработала. Куда копать и что смотреть? И где крепится антена навигатора, может она отвалилась? 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ребят такой вопро, перестала блау ловить спутники, максимум мельком мигнёт 4 спутника, а так стабильно 0 или бывает 1 всего показывает. Соответственно навигация не работает, а тут засада такая как раз в отпуск на машине поехали, а тут раз и навигации нету. Проехал 640 км навигация так и не заработала. Куда копать и что смотреть? И где крепится антена навигатора, может она отвалилась? антенна GPS похоже накрылась,она окисляется со временем от влаги.можно купить китайскую на магните с факра разъёмом и в топеде её оставить. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 антенна GPS похоже накрылась,она окисляется со временем от влаги.можно купить китайскую на магните с факра разъёмом и в топеде её оставить. А где она находится на рейстайле? Завтра хочу снять да посмотреть её, если не сложно добраться. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Все победил, оказывается когда тонировал делал козырёк на лоб, они не вырезали отверстие в пленке под антену а сделали сплошной и на пленку наклеили антену, пленка и экранировала сигнал спутников. Сейчас вырезал и пререклеел и все заработало. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Вот и у меня вопрос возник,при включении ближнего света начинает плохо ловить радиостанции на блау HX,в чём может быть причина?Раньше такого не было. Изменено 19 июля, 2016 пользователем semkovskiy 0 Цитата
Denisco Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вот и у меня вопрос возник,при включении ближнего света начинает плохо ловить радиостанции на блау HX,в чём может быть причина?Раньше такого не было.В китайском ксеноне!!! 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 В китайском ксеноне!!!Ну раньше то нормально было. Отправлено с моего ASUS_Z00ADB через Tapatalk 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Ну раньше то нормально было. Отправлено с моего ASUS_Z00ADB через Tapatalk Пробило блок розжига -вот и начало. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Пробило блок розжига -вот и начало.Ксенон то не Китай а Корея.И что теперь делать блоки розжига новые покупать? Отправлено с моего ASUS_Z00ADB через Tapatalk 0 Цитата
stariy22007 Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 подскажите как обновить карты навигации моня4 ресталинг 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 подскажите как обновить карты навигации моня4 ресталинг покупкой новой карты навигации. Ну или прошить блау прошивкой от мортала и тогда можно новую карту скопировать на свой носитель и пользоваться. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Здравствуйте. Извинююсь, если в этой теме моему сообщению не место. Приобрету комплект Blaupunkt NX + Novero USB + необходимые провода для Мондео 4, рестайл, 2013 г.в. Возможно с установкой. Сейчас стоит SONY MP3, парктроники работают через нее. Или хотя бы Novero USB. В барахолке продается это как раз 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Приветствую! Благодаря форуму и его жителям, наконец получилось заменить Sony. Blaupunkt NX установлен и работает. За это огромное спасибо Denisco, он и продал его, он же его и установил. Прошился на update 5.3. Я слышал что есть прошивка волшебная, которая со всеми картами дружит, просветите пожалуйста, что и как с ней. Изменено 25 июля, 2016 пользователем ankalmykov 0 Цитата
saha15 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Волшебная прошивка дружит только с копией родных карт, а не совсеми. 0 Цитата
ankalmykov Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Я приобрел бы эту прошивку, и копию карт. Но на данный момент не имею полного представления о процессе прошивания. Как куда и что получится. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.