Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите в Питере у кого-нибудь пробки показывало или нет ?

пока не показывает. ТМС есть типо на частоте Юмар.фм, авторадио.фм и еще парочка, но сколько пока не пробовал, не показывает. Хотя как мне вчера сказали, что должно быть.

Опубликовано

пока не показывает. ТМС есть типо на частоте Юмар.фм, авторадио.фм и еще парочка, но сколько пока не пробовал, не показывает. Хотя как мне вчера сказали, что должно быть.

Спасибо , хотел прошить свой блау , тогда видимо подожду

Опубликовано

А какая связь прошивки блау и тмс? Прошивка даст русский, проще будет с картами, а тмс пока все одно толком не работает.

Опубликовано

Пока жду пробок по RDS-TCM в Ростове, я так понимаю ждать отсталось совсем не много.

Пользуюсь Яндех.Навигатором

2b1805e9a7e8.jpg

Опубликовано

Пока жду пробок по RDS-TCM в Ростове, я так понимаю ждать отсталось совсем не много.

Пользуюсь Яндех.Навигатором

2b1805e9a7e8.jpg

Как установить Яндекс навигатор? 

Опубликовано

Что-то мне кажиься это не блаунпункт.

А что по вашему?! :-) :-) :-)
Опубликовано

Если это блау, то я думаю всем интерестно как туда поставить стороннюю навигацию.

Опубликовано
@Gonzaitaliano, я на али покупал, а так и по России есть в инет магазинах. А уж в Москве и так можно купить ) эт не наша деревня))
Опубликовано

@Gonzaitaliano, я на али покупал, а так и по России есть в инет магазинах. А уж в Москве и так можно купить ) эт не наша деревня))

А о том ли переходнике идет речь?!
Опубликовано

Ну я так понимаю речь про переходник тюльпан -факра и ну сам блок коммутации. Вот второе это наверное пока сильно проблематично.

Опубликовано

Ну я так понимаю речь про переходник тюльпан -факра и ну сам блок коммутации. Вот второе это наверное пока сильно проблематично.

Слово сильно проблематично — замените на почти не возможно, а пока — на есть надежды
Опубликовано

Слово сильно проблематично — замените на почти не возможно, а пока — на есть надежды

У меня пока блау без входа, поэтому для мну, что проблематично, что не возможно, что есть надежда - все едино, толку ноль :siski::)

Опубликовано (изменено)

Все у кого показываю пробки на блау, отзовитесь.

Нужно войти в сервисное меню Blaupunkt NX и посмотреть, есть ли там что либо в пункте TMC.

3b66c5d6dd2d.jpg

c6d8228c66f1.jpg

d0e7a1d181a0.jpg

У меня карты Россия 2016

Версия прошивки

00607d745f9b.jpg

5259f0c94f1b.jpg

fb0381d52c44.jpg

0c745879696f.jpg

Для входа нужно нажать одновременно CD/AUX+CLIMATE+HOME

Осторожно!!!

Не нажимить System Download или Navigation Download

Изменено пользователем Denisco
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем мондео с данной аудиосистемой. Сразу назрел вопрос "а где кнопка "мут" и "пауза". Ответ нашел здесь. Обновил с синего диска. Появилась кнопка пауза и соответственно вопросы :) с руля все равно нельзя "замутить"?. Можно ли обновить карты самому?

(и еще маленький вопрос, как в навигации искать деревни поселки? он только города понимает) Всем заранее спасибо за ответы!

Опубликовано

Всем привет, обновил прошивку блау (появились кнопки без.звука) - но при выключенной магнитоле появилась синяя полоса разделяющая показания климата, это нормально? раньше она либо была тоньше и я ее не замечал, либо ее не было вовсе.. цветовой темой пользуюсь синей (на черной не так бросается в глаза)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...