Дениска1 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Подскажите в Питере у кого-нибудь пробки показывало или нет ? 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Подскажите в Питере у кого-нибудь пробки показывало или нет ? пока не показывает. ТМС есть типо на частоте Юмар.фм, авторадио.фм и еще парочка, но сколько пока не пробовал, не показывает. Хотя как мне вчера сказали, что должно быть. 0 Цитата
Дениска1 Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 пока не показывает. ТМС есть типо на частоте Юмар.фм, авторадио.фм и еще парочка, но сколько пока не пробовал, не показывает. Хотя как мне вчера сказали, что должно быть. Спасибо , хотел прошить свой блау , тогда видимо подожду 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 28 мая, 2016 Опубликовано 28 мая, 2016 А какая связь прошивки блау и тмс? Прошивка даст русский, проще будет с картами, а тмс пока все одно толком не работает. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 31 мая, 2016 Опубликовано 31 мая, 2016 Пока жду пробок по RDS-TCM в Ростове, я так понимаю ждать отсталось совсем не много. Пользуюсь Яндех.Навигатором 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Пока жду пробок по RDS-TCM в Ростове, я так понимаю ждать отсталось совсем не много. Пользуюсь Яндех.Навигатором Как установить Яндекс навигатор? 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Что-то мне кажиься это не блаунпункт. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Что-то мне кажиься это не блаунпункт.А что по вашему?! :-) :-) :-) 0 Цитата
saha15 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Если это блау, то я думаю всем интерестно как туда поставить стороннюю навигацию. 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Как установить Яндекс навигатор? Тоже интересно как так получилось? 0 Цитата
igorer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano,@saha15, Обычный видео вход и мобила с навигацией либо планшет 0 Цитата
Denisco Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano,@saha15, Обычный видео вход и мобила с навигацией либо планшет ВСЁ ВЕРНО 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @igorer, а по подробнее можно? У меня на виде посажена камера заднего хода. 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano,@saha15, Обычный видео вход и мобила с навигацией либо планшет Мне это не грозит, так как седан и нет камеры 0 Цитата
Denisco Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @igorer, а по подробнее можно? У меня на виде посажена камера заднего хода. https://www.drive2.ru/l/9421614/https://www.drive2.ru/l/9572384/ 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano, можно поставить блау с видеовходом)) 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano, можно поставить блау с видеовходом)) Можно, но потом небось окажется что нужный переходник не достать((( 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano, я на али покупал, а так и по России есть в инет магазинах. А уж в Москве и так можно купить ) эт не наша деревня)) 0 Цитата
Denisco Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 @Gonzaitaliano, я на али покупал, а так и по России есть в инет магазинах. А уж в Москве и так можно купить ) эт не наша деревня))А о том ли переходнике идет речь?! 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну я так понимаю речь про переходник тюльпан -факра и ну сам блок коммутации. Вот второе это наверное пока сильно проблематично. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Ну я так понимаю речь про переходник тюльпан -факра и ну сам блок коммутации. Вот второе это наверное пока сильно проблематично.Слово сильно проблематично — замените на почти не возможно, а пока — на есть надежды 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Слово сильно проблематично — замените на почти не возможно, а пока — на есть надежды У меня пока блау без входа, поэтому для мну, что проблематично, что не возможно, что есть надежда - все едино, толку ноль 0 Цитата
Denisco Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Все у кого показываю пробки на блау, отзовитесь. Нужно войти в сервисное меню Blaupunkt NX и посмотреть, есть ли там что либо в пункте TMC. У меня карты Россия 2016 Версия прошивки Для входа нужно нажать одновременно CD/AUX+CLIMATE+HOME Осторожно!!! Не нажимить System Download или Navigation Download Изменено 6 июня, 2016 пользователем Denisco 0 Цитата
Rozn Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем мондео с данной аудиосистемой. Сразу назрел вопрос "а где кнопка "мут" и "пауза". Ответ нашел здесь. Обновил с синего диска. Появилась кнопка пауза и соответственно вопросы с руля все равно нельзя "замутить"?. Можно ли обновить карты самому? (и еще маленький вопрос, как в навигации искать деревни поселки? он только города понимает) Всем заранее спасибо за ответы! 0 Цитата
DaMaGeR Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Всем привет, обновил прошивку блау (появились кнопки без.звука) - но при выключенной магнитоле появилась синяя полоса разделяющая показания климата, это нормально? раньше она либо была тоньше и я ее не замечал, либо ее не было вовсе.. цветовой темой пользуюсь синей (на черной не так бросается в глаза) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.