Denisco Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 или прошить ГУ и пользоваться любыми.Не любыми, а копией оригинальных карт. 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Не любыми, а копией оригинальных карт. естественно, это и имелось в виду 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 К Алексею в личку стукнись. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну вот и я прошился у Алексея (motral) и теперь могу пользоваться копиями карт России. Сейчас у меня Россия 2016 :-) Не смотря на то что доп. Фишек не появилось, это всё равно выгоднее чем покупать оригинальные карты. 0 Цитата
goldberg Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Добрый день. Нужен ваш совет. Приобрел блаупункт nx. Музыка при подключении aux -шипит, радио и диск все в норме. Такой симптом заметил когда магнитола долго работает. С утра музыка играет Нормально, через aux.В чем может быть проблема? Изменено 5 мая, 2016 пользователем goldberg 0 Цитата
Denisco Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Кстати, сегодня немного поездил с отображенными картами навигации "Россия 2016», был приятно удивлен. Наполнения улиц родного города карта «2011» — 5-6 улиц, Наполнения улиц родного города карта 2016 — все улицы города. Да, есть и нюансы. Дорога сданная в сентябре 2015 на картах нет. Но это всё мелочи. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Blaupunkt FX, перестал проигрывать диски и файлы с SD карты, то есть файлы видит, но не играет-время стоит на месте. Радио работает. Помогло сбросить клемму на пару минут, все вернулось в норму. 0 Цитата
Denisco Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Интересная новость для москвичей!!! http://m.zr.ru/content/articles/900581-kanal-avtodorozhnykh-soobshchenij/ В ней говорится о том что в Москве будут передавать информацию о пробках RDS-ТМС. Таким образом наш Blaupunkt NX с картами России от 2013, должен научится учитывать пробки!!! 0 Цитата
noy Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Интересная новость для москвичей!!! http://m.zr.ru/content/articles/900581-kanal-avtodorozhnykh-soobshchenij/ В ней говорится о том что в Москве будут передавать информацию о пробках RDS-ТМС. Таким образом наш Blaupunkt NX с картами России от 2013, должен научится учитывать пробки!!! С картами от 2015 RDS-TMC работает, проверял во Владимирской и Московских областях 0 Цитата
igorer Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 С картами от 2015 RDS-TMC работает, проверял во Владимирской и Московских областях Подтверждаю ,Влпдимир и Нижний Новгород работает с 2015 картами , реально гонит туда где нет пробок 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 С картами от 2015 RDS-TMC работает, проверял во Владимирской и Московских областях Подтверждаю ,Влпдимир и Нижний Новгород работает с 2015 картами , реально гонит туда где нет пробокПросьба выложить фото, а лучше видео.Так же рассказать при каких условиях происходит работа пробок. Т.е. Частота радио, заданный маршрут или нет, ну и т.д. 0 Цитата
motral Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Подтверждаю ,Влпдимир и Нижний Новгород работает с 2015 картами , реально гонит туда где нет пробокКак показывает что пробки есть? 0 Цитата
noy Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Просьба выложить фото, а лучше видео. Так же рассказать при каких условиях происходит работа пробок. Т.е. Частота радио, заданный маршрут или нет, ну и т.д. Попробую в ближайший выходной скриншотов наделать. Но смысл в том, что надо включить прием TMC (долго не мог понять почему в глубинке радио никакое не ловит, а именно из-за активной опции). Потом надо построить маршрут. Далее в разделе пробок можно посмотреть какие затруднения есть на маршруте. Там же можно согласиться принять изменения в маршруте или игнорировать 0 Цитата
igorer Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Как показывает что пробки есть? Не показывает на экране , а ведет более свободным маршрутом. В нижнем постоянно в городец ведет разными маршрутами , во владимере вчера был озадачен тем что навигация повела через центр города( не разу туда не посылала) проигнорировал ее и поехал старым маршрутом и пожалел , там ремонт дороги и пробка на пол часа 0 Цитата
igorer Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Фоты делал ранее в этой же ветка и видео выкладывал как у нас TMC в казани работает , полистайте назад 0 Цитата
motral Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Не показывает на экране , а ведет более свободным маршрутом. В нижнем постоянно в городец ведет разными маршрутами , во владимере вчера был озадачен тем что навигация повела через центр города( не разу туда не посылала) проигнорировал ее и поехал старым маршрутом и пожалел , там ремонт дороги и пробка на пол часа насколько я помню, должно показывать на Конверсе, текст должен появится в области маршрута внизу - "TMC" и если открыть страницу сообщений TMC - там тоже что-то должно быть. у меня всегда пусто, ничего не показывает, ведет всегда по одним и тем же маршрутам. 0 Цитата
igorer Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 насколько я помню, должно показывать на Конверсе, текст должен появится в области маршрута внизу - "TMC" и если открыть страницу сообщений TMC - там тоже что-то должно быть. у меня всегда пусто, ничего не показывает, ведет всегда по одним и тем же маршрутам. Я сейчас на 3g в Дубне с тормозным инетом , назад форум полистайте где я фотки выкладывал , TMC как раз на конверсе пишет 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я сейчас на 3g в Дубне с тормозным инетом , назад форум полистайте где я фотки выкладывал , TMC как раз на конверсе пишетЯ так понимаю вот это сообщение.http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/?do=findComment&comment=2860312 0 Цитата
Denisco Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Сейчас взглянул в свою магнитолу и обратил на такую надпись. ТА/TP (Traffic Announcement identification / Traffic Programme identification — идентификация программ, передающих сообщения о дорожной обстановке), RT (радиотекст), и ТМС (Traffic Message Channel), о которых мы рассказывали в прошлых номерах. 0 Цитата
igorer Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Я так понимаю вот это сообщение. http://mondeoclub.ru/forum/topic/85847/?do=findComment&comment=2860312 Оно самое 0 Цитата
motral Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) кроме TP есть еще и TMC, TP - это голосовая инфа как я понимаю, это когда радиостанция передает - что она сообщает инфу о пробках, голова автоматом приостанавливает воспроизведение любого источника и включает эту радиостанцию. В Европе - в частности в Венгрии и Хорватии работало как нужно - действительно говорят о пробках, позавчера вернулся с Анапы, под дороге, то ли в Ростовской, то ли в Воронежской включалось какое то гр"баное радио с идентификатором - "информация о трафике" - и фигачила реклама. радиостанции с TMC я включал - толку ноль, в Москве их штук ~5ть. Изменено 12 мая, 2016 пользователем motral 0 Цитата
Denisco Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Т.к. наши SD карты MCA почти аналог карт MFD, которые ставят на https://dl.dropboxusercontent.com/u/37139346/MFD%20EEU%202016.pdf FF3/Kuga2 и т.д., то я решил покапаться у них в топике в надежде найти что нибудь интересное про ПРОБКИ Вот переписка. Universe 30 Ноября 2015 - 16:22 # « » Dusha я так понимаю, наконец-то заявили поддержку TMC для России ? Dusha 30 Ноября 2015 - 16:34 # « » Universe нет, таблицы в картах России есть уже 2й или третий год.А вот прошивка навиблока ключей не содержит.Не думаю, что в новом релизе Форд приложил новую прошивку с ключами под MFD. Но посмотрим.Карты в адрес Форда в Кельне TomTom отгрузил на прошлой неделе.Как только, так сразу заказываю обе и дальше по нашим договоренностям действуем Т.к. у некоторых людей пробки всё же есть, а у других нет, то стоит сравнить что у них такого уникального есть, чего нет у других! Изменено 20 мая, 2016 пользователем Denisco 0 Цитата
shvi63 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 @motral,У меня есть пара вопросов по поводу FX.Как связаться с motral.Буду очень признательный. 0 Цитата
St.Bezdelnik Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Странно все же таки с этим тмс. У одних работает пусть и недолго, у других нет. @motral,У меня есть пара вопросов по поводу FX.Как связаться с motral.Буду очень признательный. Наверное стоит написать ему в личку. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.