Gazzz Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 блаупункт NX. После длительного простоя автомобиля без аккумулятора, около суток, все заработало, прошивка осталась старая... а пинкод спрашивал ? 0 Цитата
EvilSilicoid Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну и слава богу. Он на CD илиSD?Не совсем понял вопроса... Мне подогнали SD карточку с новыми картами, заменил свою и вылезло обновление... Сейчас все работает, доволен как слон, а то без музыки не айс))) П.С. прикрепленная фотка с интернета. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем EvilSilicoid 0 Цитата
EvilSilicoid Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 а пинкод спрашивал ?Да, код запросил. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ок, все понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Decebel Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 На счет ачх перед - зад все молчат (Тогда так - знает кто, где подцепиться к витой паре от передних динамиков? (лазил под рулем, ничего не нашел) 0 Цитата
димочкин Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Такой вопрос возник. Сейчас вместо ФХ поставил китайскую 6000 сд с юсб,т.к. ФХ периодически отключался и через какое то время оживал. ФХ вроде как то очень требователен к напряжению в сети авто. Недавно заметил, что 6000 сд периодически отключается(когда не работает) гаснет дисплей на какое то время и потом опять включается(тут же), дисплей не горит от 3 до 10 сек. потом тут же включается и магнитола работает без проблем.Случается это в основном когда открываешь дверь в авто или когда заводешь автомобиль. Может именно это связано с тем что магнитола ФХ отключается? Из-за чего может пропадать напряжение, почему на какое то время магнитола отключается? Нравится мне звук в ФХ. Знающие люди помогите разобраться с этим траблом. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем димочкин 0 Цитата
motral Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 многие FX имеют дефект по питанию или схеме памяти - лечится у специалиста по FX/NX 0 Цитата
димочкин Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Но форд 6000 сд с юсб тоже как то отключается на непродолжительное время и потом включается. Видно этого непродолжительного отключения для ФХ хватает чтобы какое то время зависеть в отключенном состоянии. Почему магнитолы тухнут? 0 Цитата
motral Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) включением отключением готов управляет приборка - если проблема с ней или КАН-шине - получите карусель с вкл/выкл головы, если у вас проблема не в голове - а очень похоже на то, проблема с чем то выше озвученным Изменено 5 декабря, 2015 пользователем motral 0 Цитата
Decebel Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Пробовал кто ставить в елмконфиге галочку "с парковочной камерой" ? Магнитола блаупанкт без видеовхода, уйдет в режим отображения?А то наткнулся тут на фотки блау с видеовходом и без, в глаза бросается отсутствие провода от платы до задней стенки магнитолы, мб туда попробовать чиркнуть видеосигнал? Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Decebel 0 Цитата
motral Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 просто так только кошки родятся, чип- видеодекодер ADV7181C и его обвязка сами не появятся, блау не включится - определит что чипа нет и пошлет куда подальше. 0 Цитата
Crimson Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 многие FX имеют дефект по питанию или схеме памяти - лечится у специалиста по FX/NX А можно координаты такого специалиста в личку? 0 Цитата
motral Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 А можно координаты такого специалиста в личку?авито вам в помощь, 2 мастера там всегда в наличии, blaupunkt fx/nx гуглите 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 многие FX имеют дефект по питанию или схеме памяти - лечится у специалиста по FX/NX в них заводской дефект в процессоре OMAP-овском, по питанию проблем не встречал, по флэше редко проблемы. Проц на начальной стадии умирания ещё лечится, если умер то в мусорку. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Так мне с чего начинать? Не только ФХ отключается, но и китайский форд 6000 сд с юсб тоже отключается, но потом в отличии от ФХ включается. Об этом я описывал выше. С чего мне начинать, что пошевелить , подвергать для начала? 0 Цитата
IL 146 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 @димочкин, фх глючная, китаю тоже доверия мало, лучше вотктнуть штатную 6000 или соньку и посмотреть на результат, будут ли отключения 0 Цитата
димочкин Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Стоит штатный овал форд, который ставят на Форды на азиатском рынке. Эта магнитола отличается от тех, что ставятся у нас входом юсб со шнурка. Заказывал в китае,на ффклубе много кто там брал.Так что я считаю майфун стоит штатный. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Поставил себе Блау FX, ничего, правда, не прописывал. Ставил ради проигрывания музыки с SD. Такой вопрос: можно ли сделать отображение текущего трека и списка всех треков с карты памяти на дисплее конверса? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Для начала пропиши его, дальше сам всё увидишь, в Конверсе+, тоже не забудь. 0 Цитата
димочкин Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 С карты когда воспроизводится на конверсе ни чего не пишется, как будто магнитола не включена. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 С карты когда воспроизводится на конверсе ни чего не пишется, как будто магнитола не включена.А ты прописал навигацию в конверс и bcm? 0 Цитата
димочкин Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да , мне приписывали навигацию .по моему она там называлась навигация низкого уровня. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Да , мне приписывали навигацию .по моему она там называлась навигация низкого уровня.Ну вот у меня сейчас так же, но я пока ничего не прописывал 0 Цитата
motral Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну вот у меня сейчас так же, но я пока ничего не прописывалзначит Конверс обновить нужно, судя по году 2008 - прошивка может быть стара 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 значит Конверс обновить нужно, судя по году 2008 - прошивка может быть стара Алексей, я так и не прописал до сих пор навигацию низкого уровня, все никак не доходят руки Как только пропишу, так и видно будет, на конверс в любом случае буду шить после нового года, когда будет попроще с деньгами, обращусь к тебе. Надеюсь, там и русификация FX подоспеет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.