Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная навигация Мондео 4 / Блаупункт FX, NX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блаупункт NX. После длительного простоя автомобиля без аккумулятора, около суток, все заработало, прошивка осталась старая...

а пинкод спрашивал ?

Опубликовано (изменено)

Ну и слава богу. Он на CD илиSD?

Не совсем понял вопроса... Мне подогнали SD карточку с новыми картами, заменил свою и вылезло обновление...

Сейчас все работает, доволен как слон, а то без музыки не айс)))

П.С. прикрепленная фотка с интернета.

post-84319-0-32868700-1449043473_thumb.jpg

Изменено пользователем EvilSilicoid
Опубликовано

На счет ачх перед - зад все молчат (
Тогда так - знает кто, где подцепиться к витой паре от передних динамиков? (лазил под рулем, ничего не нашел)

Опубликовано (изменено)

Такой вопрос возник. Сейчас вместо ФХ поставил китайскую 6000 сд с юсб,т.к. ФХ периодически отключался и через какое то время оживал. ФХ вроде как то очень требователен к напряжению в сети авто. Недавно заметил, что 6000 сд периодически отключается(когда не работает) гаснет дисплей на какое то время и потом опять включается(тут же), дисплей не горит от 3 до 10 сек. потом тут же включается и магнитола работает без проблем.Случается это в основном когда открываешь дверь в авто или когда заводешь автомобиль.

Может именно это связано с тем что магнитола ФХ отключается? Из-за чего может пропадать напряжение, почему на какое то время магнитола отключается? Нравится мне звук в ФХ.

Знающие люди помогите разобраться с этим траблом.

Изменено пользователем димочкин
Опубликовано

Но форд 6000 сд с юсб тоже как то отключается на непродолжительное время и потом включается. Видно этого непродолжительного отключения для ФХ хватает чтобы какое то время зависеть в отключенном состоянии. Почему магнитолы тухнут?

Опубликовано (изменено)

включением отключением готов управляет приборка - если проблема с ней или КАН-шине - получите карусель с вкл/выкл головы,

если у вас проблема не в голове - а очень похоже на то, проблема с чем то выше озвученным

Изменено пользователем motral
Опубликовано (изменено)

Пробовал кто ставить в елмконфиге галочку "с парковочной камерой" ? Магнитола блаупанкт без видеовхода, уйдет в режим отображения?
А то наткнулся тут на фотки блау с видеовходом и без, в глаза бросается отсутствие провода от платы до задней стенки магнитолы, мб туда попробовать чиркнуть видеосигнал?
7164a88s-960.jpg
8564a88s-960.jpg

Изменено пользователем Decebel
Опубликовано

просто так только кошки родятся,

чип- видеодекодер ADV7181C и его обвязка сами не появятся,

блау не включится - определит что чипа нет и пошлет куда подальше.

Опубликовано

многие FX имеют дефект по питанию или схеме памяти - лечится у специалиста по FX/NX

А можно координаты такого специалиста в личку?

Опубликовано

А можно координаты такого специалиста в личку?

авито вам в помощь, 2 мастера там всегда в наличии, blaupunkt fx/nx гуглите
Опубликовано

многие FX имеют дефект по питанию или схеме памяти - лечится у специалиста по FX/NX

в них заводской дефект в процессоре OMAP-овском, по питанию проблем не встречал, по флэше редко проблемы. Проц на начальной стадии умирания ещё лечится, если умер то в мусорку.

Опубликовано

Так мне с чего начинать? Не только ФХ отключается, но и китайский форд 6000 сд с юсб тоже отключается, но потом в отличии от ФХ включается. Об этом я описывал выше. С чего мне начинать, что пошевелить , подвергать для начала?

Опубликовано

@димочкин, фх глючная, китаю тоже доверия мало, лучше вотктнуть штатную 6000 или соньку и посмотреть на результат, будут ли отключения

Опубликовано

Стоит штатный овал форд, который ставят на Форды на азиатском рынке. Эта магнитола отличается от тех, что ставятся у нас входом юсб со шнурка. Заказывал в китае,на ффклубе много кто там брал.Так что я считаю майфун стоит штатный.

Опубликовано

Поставил себе Блау FX, ничего, правда, не прописывал.

Ставил ради проигрывания музыки с SD.

Такой вопрос: можно ли сделать отображение текущего трека и списка всех треков с карты памяти на дисплее конверса?

Опубликовано

С карты когда воспроизводится на конверсе ни чего не пишется, как будто магнитола не включена.

А ты прописал навигацию в конверс и bcm?
Опубликовано

Да , мне приписывали навигацию .по моему она там называлась навигация низкого уровня.

Ну вот у меня сейчас так же, но я пока ничего не прописывал
Опубликовано

Ну вот у меня сейчас так же, но я пока ничего не прописывал

значит Конверс обновить нужно, судя по году 2008 - прошивка может быть стара
Опубликовано

значит Конверс обновить нужно, судя по году 2008 - прошивка может быть стара

Алексей, я так и не прописал до сих пор навигацию низкого уровня, все никак не доходят руки :) Как только пропишу, так и видно будет, на конверс в любом случае буду шить после нового года, когда будет попроще с деньгами, обращусь к тебе. Надеюсь, там и русификация FX подоспеет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...