Shiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 15:05, motral сказал: у меня рестайл голова на SD c 2015 версией карт, так что у меня давно уже не поле. жуть как не люблю навешивать доп навигаторы - занимает место и питание А зачем навешивать. Сейчас китайцы уже далеко не те, что раньше. Ты посмотри элементный состав в соньке и блау и удивишься микросхемой оконечника, которые там стоят. Аж цельных на 25 ватт. Этим больше половины сказано. Андроид. Шкода это поняла и то только сейчас, остальные тундрюки как гуано ставили, так и продолжают ставить. Можно сколько угодно кричать, что у нас там синк хлам и т.д., но на практике надо иметь голову с осью, на которую написано много программ. Раньше это WinCE, сейчас явный лидер Андроид с его открытым кодом. А автопроизводители до сих пор в бронзовом веке прозябают. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Теперь Китай рулить будет 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 17:55, y-strauss сказал: Теперь Китай рулить будет Китай тут не причем, пока производители не повернутся к потребителю передом, а к лесу задом, так и будете недоустройства с функционалом ниже плинтуса использовать. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) Предлагаю написать производителю, Блау никогда не был многофункционал, его брали за звук и работу со всеми системами, без всяких глюков и тормозов. Я не говорю, что звук у него аудиофильский, но это лучшее из штата. Здесь кому что, кто то берёт Pioneer P-99RS, ему не нужно даже USB, такие люди слушают в основном только CD, кого то устраивает АКОДО, где всё в одном флаконе, кто то берёт Блау, где есть звук и нет тормозов. Так что каждый решает сам, что ему надо.... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем y-strauss 0 Цитата
motral Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) В 22.11.2015 в 19:45, y-strauss сказал: кто то берёт Блау, где есть звук и нет тормозов.+100500 изучая систему проникся устройством железа и ПО, там все RTOS - сделано все для того, что карты/видео рендерились в рейлтайме, реакция была моментальная, используются версии чипов, специально предназначенных для автоэлектроники, это отдельная ветка микроэлектроники, лучше только военная или космическая. по железу Blau очень неплоха - хромает только LCD (480x240) с остальным порядок, даст фору вашим Китай-девайсам - в котором все затолкано в один SoC, и который начинает помирать и глючить из-за этого, в тому же хрен знает на какой температурный диапазон расчитана. а звук меня более чем устраивает - я не звукозадрот. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем motral 0 Цитата
Александр007 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 а с русским как на fx 0 Цитата
motral Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 23.11.2015 в 18:29, Александр007 сказал: а с русским как на fxNX/FX в процессе, совсем скоро.. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В 23.11.2015 в 13:29, motral сказал: +100500 изучая систему проникся устройством железа и ПО, там все RTOS - сделано все для того, что карты/видео рендерились в рейлтайме, реакция была моментальная, используются версии чипов, специально предназначенных для автоэлектроники, это отдельная ветка микроэлектроники, лучше только военная или космическая. по железу Blau очень неплоха - хромает только LCD (480x240) с остальным порядок, даст фору вашим Китай-девайсам - в котором все затолкано в один SoC, и который начинает помирать и глючить из-за этого, в тому же хрен знает на какой температурный диапазон расчитана. а звук меня более чем устраивает - я не звукозадрот. Я тебя расстрою не бывает чипов для автомобильной радиоэлектроники. Бывает для военной и гражданской. У Китайцев давно уже сложнее схемы чем ты привык думать. Открываешь китайца, а там устройство практически идентичное пионеру с кенвудом. В минус тридцать работает, только влет. Нормально низкие температуры переносит. 6-й год без проблем. Нужен только фирменный Китай, а не на коленке собранный в подворотне Шанхая. Я не к тому, что блау плох, или обхаять его. У блау хороший звук, но функционал к сожалению никакой, с этим можно было бы мириться, если бы не отвратительная навигация для РФ (к сожалению или радости не все живут в Москвах с Питерами). Но и в прошлом веке жить не надо. Китайские инженеры с заводов на которых клепают тот же пионер параллельно разрабатываю свои магнитолы и у них сейчас очень хорошо получается. Сейчас львинная доля электроники собирается в китае, а тут о каком то фу китай говорят. Это уже года 4 как совсем не так. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
motral Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В 24.11.2015 в 15:37, Shiko сказал: Я тебя расстрою не бывает чипов для автомобильной радиоэлектроники. ..лять, с вами бесполезно дискутировать, хоть бы гугл посмотрели прежде чем так позориться.. ключевые слова Automotive electronics, если в этом не сильны Изменено 24 ноября, 2015 пользователем motral 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В 24.11.2015 в 15:40, motral сказал: ..лять, с вами бесполезно дискутировать, хоть бы гугл посмотрели прежде чем так позориться.. ключевые слова Automotive electronics, если в этом не сильны Алексей не шуми про свой аутомотив. Детали не под аутомотив выпускаются а под конкретные условия. И если ты думаешь, что там разные TDA к примеру выпускаются, то глубоко твое заблуждение. Это из серии стекло форд пилкинктон лучше стекла пилкингтон. Я то знаю как микросхемы производятся. А ты тут гуглить отправляешь. Воякам отправляют партию там где нет несоответствий параметров на все 100% протестированных образцов, на деталь наносится звезда и поступает далее к воякам, отбраковки сразу отправляются гражданским. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Shiko 0 Цитата
motral Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 конкретные чипы делаются специально для автомобилей и делаются в специальном автомобильном исполнении. повторяюсь - есть отдельная ветка автомобильной электроники, начиная от проектирования и инженерных решений, включая производство специализированных чипов. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 В 24.11.2015 в 15:55, motral сказал: конкретные чипы делаются специально для автомобилей и делаются в специальном автомобильном исполнении. повторяюсь - есть отдельная ветка автомобильной электроники, начиная от проектирования и инженерных решений, включая производство специализированных чипов. Епстественно. Если делается система ESP, то для нее проектируют специальную микросхему, а вот обвязка этих микросхем самая что ни на есть обычная из обычных деталей, где инженеры выбирают температурные условия в которых работает деталь и берут из каталога соответствующий кондер, транзистор, диод, резистор и т.д. и собирают плату. Это совсем не одно и тоже что выпуск специально для бибик супер пупер деталей, супер пупер выпускают во всем мире только для вояк. 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ребят. Подскажите пожалуйста где находится GPS антенна Blaupunkt NX дорестайл. Че та перестало спутники ловить. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 В 30.11.2015 в 18:10, Alexx V. сказал: Ребят. Подскажите пожалуйста где находится GPS антенна Blaupunkt NX дорестайл. Че та перестало спутники ловить. А регистратор в последнее время где-либо на лобовом вешал??? 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Да регистратор вроде давно весит. В районе зеркала заднего вида. Но раньше спутники ловились. 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.11.2015 в 18:10, Alexx V. сказал: Ребят. Подскажите пожалуйста где находится GPS антенна Blaupunkt NX дорестайл. Че та перестало спутники ловить.Такая же история как у меня,наверное антенна окислилась из нутри.Покупай китайскую на магните с факра зазъёмом,я за 400 покупал,сейчас не знаю сколько стоит. 0 Цитата
Alexx V. Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 А где она установлена конкретно? 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 В 01.12.2015 в 07:03, Alexx V. сказал: А где она установлена конкретно?У меня под крышей,над центральным плафоном водителя,у меня ФМ4 дорестайл. 0 Цитата
jacson Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот и у меня проблема с антенной гпс. Но сейчас, есть необходимость в ее замене. Находится она на крыше, над очечником, машина дорестайл.Разобрал, добрался до антенны, а снять ее не смог. На столько там все плохо что грани винта срезались при минимальном усилии. Высверливать страшно, все таки крыша....может кто подскажет, лучше обрезать и установить куда нибудь новую вместо штатной? Куда лучше установить, какую взять? Буду рад советам, а пока заранее спасибо.)) 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Купить китайскую с факра разъёмом,вытащить балалайку,воткнуть антенну и спрятать её в торпеде.Не чего откручивать ненадо. 0 Цитата
EvilSilicoid Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем привет! Ситуация такая, обновил блау через оф флешку и все пропало... Ни одна кнопка не работает, звука нет, а на экране отображаются часы( которые работают корректно) и информация о кондиционере. Есть какая-нибудь возможность откатиться, вернуться к заводским настройкам или поставить прошивку иным путем? Диск не вытаскивается, а на флешку не реагирует.... Спасибо. 0 Цитата
Decebel Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Замерял кто нибудь ачх от блаупанкта на передних и задних дверях ?Конкретно интересует, перед и зад идентичны или зад "порезан"ps надо взять сигнал на саб 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015 в 14:36, EvilSilicoid сказал: Всем привет! Ситуация такая, обновил блау через оф флешку и все пропало... Ни одна кнопка не работает, звука нет, а на экране отображаются часы( которые работают корректно) и информация о кондиционере. Есть какая-нибудь возможность откатиться, вернуться к заводским настройкам или поставить прошивку иным путем? Диск не вытаскивается, а на флешку не реагирует.... Спасибо. Добрый, Блау FX? 0 Цитата
EvilSilicoid Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 В 02.12.2015 в 03:20, y-strauss сказал: Добрый, Блау FX? блаупункт NX. После длительного простоя автомобиля без аккумулятора, около суток, все заработало, прошивка осталась старая... 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну и слава богу. Он на CD илиSD? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.