о.Виталий Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @vi66, да вообще доволен как слон))). А теперь вопрос, на старой прошивке блау нх при вводе навигации адреса, предлагалось на выбор 3 маршрута, которые на карте показывались тремя разного цвета линиями. Вроде- быстрый, короткий и прямой, кажется так. Теперь выбора маршруты нет. Как и где опять включить это? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) о.Виталий сказал: быстрый, короткий и прямой, кажется так. Теперь выбора маршруты нет. Это где то в настройках нави... кнопка "предлагать альтернативные маршруты" или что то типа того )) завтра могу точнее сказать где это, если сам не найдешь Изменено 19 мая, 2015 пользователем vi66 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Да уже все посмотрел, ни нашел(( 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Господа сегодня перестала работать подсветка blaupunkt nx, что случилось может предохранитель отдельный есть? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 В 19.05.2015 в 20:19, о.Виталий сказал: Да уже все посмотрел, ни нашел(( Походу, в последней версии п/о чутка изменили настройки... итак: 1. при активном маршруте навигации 2. нажимаем кнопку "NAV" и далее, на экране кнопку "опции" 3. и попадаем в меню, где можем выбрать короткий, быстрый или экологичный маршруты 4. там же, нажав сноску "опции", можно скорректировать маршрут с учетом паромов, туннелей и т.д. 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 @vi66, ого спасибо буду пробовать. Просто раньше нравилось что можно визуально на карте просмотреть маршруты все 3 и выбрать. А теперь значит эт убрали предпросмотр. Жаль(( Чем они отличаются интересно маршруты, по каким параметрам расчитывает короткий быстрый и экологичный? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 о.Виталий сказал: А теперь значит эт убрали предпросмотр. Ага, получается что убрали. о.Виталий сказал: по каким параметрам расчитывает короткий быстрый и экологичный? А вот х/з... я как то пару раз пробовал выбирать, дык, если правильно помню - у меня все одинаково получалось )))) ну я и забил на это дело и всегда использовал тот, что первый (быстрый вроде бы). 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 @vi66, уф все, сегодня нашел как включить отображение на карте всех 3 маршрутов что бы можно было посмотреть. Вводим адрес в навигации- нажимаем кнопку опции- и вуаля предлагает включить отображение альтернативных маршрутов. ))) 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем привет продаю блайпункт nx не дорого кому интересно писать в личку. 0 Цитата
Crimson Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Поставил себе FX. Есть вопрос по картам - понятно, что самая "свежая" версия под FX - 2012, но за SD просят 150 Евров. У меня есть идеи, как форд "защищает" сдшки, но за отсутствием таковых - проверить не могу. Есть ли тут человек, готовый потратить часть своего времени и либо дать мне воткнуть карту в мой комп на 10-15 минут, либо под линухом самому выполнить несколько команд и "слить" мне их результаты? Линух можно не ставить, загрузить с LiveCD. Идея в том, чтобы скопировать не только содержимое области данных карты, но и конфигурацию контроллера, и, возможно, серийник карты. Изменено 9 июня, 2015 пользователем Crimson 0 Цитата
chernich Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В 09.06.2015 в 05:05, Crimson сказал: Поставил себе FX. Есть вопрос по картам - понятно, что самая "свежая" версия под FX - 2012, но за SD просят 150 Евров. У меня есть идеи, как форд "защищает" сдшки, но за отсутствием таковых - проверить не могу. Есть ли тут человек, готовый потратить часть своего времени и либо дать мне воткнуть карту в мой комп на 10-15 минут, либо под линухом самому выполнить несколько команд и "слить" мне их результаты? Линух можно не ставить, загрузить с LiveCD. Идея в том, чтобы скопировать не только содержимое области данных карты, но и конфигурацию контроллера, и, возможно, серийник карты. Ну хочешь попробуй. Могу дать 2012 0 Цитата
димочкин Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Уж если получится, со всеми поделитесь картами.а то покупать жаба душит, но пока ни у кого не получилось. 0 Цитата
Crimson Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 В 11.06.2015 в 19:16, димочкин сказал: Уж если получится, со всеми поделитесь картами.а то покупать жаба душит, но пока ни у кого не получилось. Поделюсь, как минимум наработками. Пока новости не очень - большинство картоводов USB просто не поддерживают работу с контроллером напрямую. Нужен картовод встроенный, причём работающий не по усб. Бывает в ноутах, ещё один не проверен. 0 Цитата
888нн Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 В 11.06.2015 в 20:48, Crimson сказал: Поделюсь, как минимум наработками. Пока новости не очень - большинство картоводов USB просто не поддерживают работу с контроллером напрямую. Нужен картовод встроенный, причём работающий не по усб. Бывает в ноутах, ещё один не проверен. Ну что, новости есть? 0 Цитата
Kalashnikoff Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Подскажите, чего хорошего можно сделать с головой Blaupunkt, машина 12 года. Бывший владелец вынял флешку с картами и потерял. Мне от этого не холодно не жарко, т.к. живу я в Минске. Или же в последних картах уже Минск хоть как-то проработан? И как в моем случае узнать, с поддержкой камеры у меня голова, или нет? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Kalashnikoff 0 Цитата
es_Beast Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Добрый день, подскажите. Купил мондео 11 года титаниум, голова nх. версии прогр обеспечения: MAIN_VER_SW: 2012_101125 REG_VERSION: DI_SWNAVI9.3C3P17 NAV_VER_SW: N2189VF_9.3C3P17 1.Что можно обновить? 2.Есть ли выход под камеру? 3.Есть ли возможность отображать парктроники на экране?(чтоб видно расстояние было) Изменено 7 июля, 2015 пользователем es_Beast 0 Цитата
semkovskiy Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ребята из Питера откликнитесь пожалуйста,у кого есть ключи что бы снять дорестайловую Блау нх для подключения жпс антенны,а то моя накрылась. 0 Цитата
Sergey PA Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте товарищи. Помогите решить вопрос про установку камеры на Мондео 4, 2013 года и с блаупункт NX. Скажите, установка камеры зад вида возможна на нем? Изменено 8 июля, 2015 пользователем Sergey PA 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 В 08.07.2015 в 13:13, Sergey PA сказал: Здравствуйте товарищи. Помогите решить вопрос про установку камеры на Мондео 4, 2013 года и с блаупункт NX. Скажите, установка камеры зад вида возможна на нем? [/size] . Если бельгиец то может быть а так нет 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 В 09.07.2015 в 06:08, Sergey PA сказал: Сборка наша - Всеволжск. тогда без вариантов, нету. 0 Цитата
Seryj36 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет. Дайте пожалуйста ссылку,по любому уже наверно не однократно обсуждалось , что нужно для замены штатной сони на blaupunkt nx , и что нужно переделать чтобы нормально работал navero ( какую то перемычку надо поставить я так понимаю) . И еще вопрос подойдет блок климат контроля от Куги на Мондео ( блок от blaupunkt )? 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Добрый, блок от Куги не пойдёт, ищи или S-maxовский, или от Мони, и то если авто рестайл, то нужен рестайловый блок климата, дорестайл не пойдёт. Если NOVERO уже стоит, с завода, ничего не надо делать, только микрофон пусти сразу на Блау, а от Блау на те же пины в блютуз разъём в NOVERO. Прописать его, ещё не плохо бы. Изменено 15 июля, 2015 пользователем y-strauss 0 Цитата
Seryj36 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) В 15.07.2015 в 12:18, y-strauss сказал: Добрый, блок от Куги не пойдёт, ищи или S-maxовский, или от Мони, и то если авто рестайл, то нужен рестайловый блок климата, дорестайл не пойдёт. Если NOVERO уже стоит, с завода, ничего не надо делать, только микрофон пусти сразу на Блау, а от Блау на те же пины в блютуз разъём в NOVERO. Прописать его, ещё не плохо бы. Все понял по поводу блока, а если оставить старый блок климат контроля он будет управляться с blaupunkt (с дисплея) . По поводу novero , есть схема чтобы посмотреть что конкретно куда пустить? Спасибо. P.s. А корзина под blaupunkt обязательный атрибут или можно и без нее поставить? Изменено 15 июля, 2015 пользователем Seryj36 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.