_MAX_ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Бывает и 140 км/ч - но редко :wink: А так - да - крейсерская 150-180 км/ч... Ну плюс расход получается не из-за скорости - а из-за постоянных обгонов... пониженная - тапка в пол... Да везет вам, а у нас служители радара и полосатой палки быстро отучают так ездить.
Шем Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Да везет вам, а у нас служители радара и полосатой палки быстро отучают так ездить. Антирадар рулит
_MAX_ Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Новые радары тоже. Понял это на своей шкуре. Что-то мы отвлеклись от темы, если хочешь обсудить эту тему то я думаю лучше писать в личку или создать новую тему.
Шем Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Что-то мы отвлеклись от темы, если хочешь обсудить эту тему то я думаю лучше писать в личку или создать новую тему. Да тема, вроде уже потихонечку сходит на нет... А для обсуждения вот: http://mondeoclub.ru/forum/topic/82342/page__st__200
lekontrop Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Люди добрые а подскажите куда ноги ростут , лампочка раньше загоралась и мог проехать еще 50 км , сейчас в морозы она загорается только когда уже бензина нету вообще , расход судя по стрелке литров до 30 на сотню зафигачил
axwellss Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Нет у твоего Мони сей приблуды от рождения. Они в поздних выпусках авто появились. Удачи. У меня тоже 1993г но лампочка эта есть Изменено 21 февраля, 2012 пользователем axwellss
zucko Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 вопрос может не в тему: лампочка чтото не горит,даж если переваливает стрелка за красную метку..как устранить неисправность? ФМ1 95г.в. хетч 1.8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти