БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Мужчины, помогите...Достал я это бензонасос, не без гемора, есно, а вот как вытащить из него сам моторчик? Вопрос поставил меня в тупик...((( Там разгибать нуна или что-то мона отвинтить? 0 Цитата
Rusell Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Подниму тему, купил себе сеточку Airtex FS187, до этого два года ездил на Вазовской, но из бака она не до конца брала, оставалось литров 10 еще, решил раскошелиться и купил FS187.(Airtex). Завтра думаю поставить. Загиб длиной стороны идет вниз как надо. Каркас внутри пластиковый есть, Фото новой сеточки.. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 У нас эта сеточка Airtex FS187 стоит столько же, сколько сам бензонасос (~280 гривен). Задушила жаба, поставил наклонную сеточку от ТАЗа, и да, не всё топливо она из бака выбирает, начинает хватать воздух уже на половине между первым и вторым делением показометра. 0 Цитата
Rusell Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) У нас эта сеточка Airtex FS187 стоит столько же, сколько сам бензонасос (~280 гривен). Задушила жаба, поставил наклонную сеточку от ТАЗа, и да, не всё топливо она из бака выбирает, начинает хватать воздух уже на половине между первым и вторым делением показометра. Да где-то так она и начинает подергиваться...... У нас сетка стоила 20$, согласен дорого, но ее поставил один раз и забыл...... В магазине были сетки от других машин по 3-6 долларов, разных форм и размеров(такой как FS187 не было) и я решил взять Airtex. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Rusell 0 Цитата
Sanchas Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток,подскажите какой нгасос топливный от таза ставить? У меня 2литра движок,хватет ему призводительности тазовской на 1,5литра расчитанной? И если незатруднит опубликуйте ссылочку на насос(конкретнее рассмотреть) Заранее благодарю..... 0 Цитата
visla Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток,подскажите какой нгасос топливный от таза ставить? У меня 2литра движок,хватет ему призводительности тазовской на 1,5литра расчитанной? И если незатруднит опубликуйте ссылочку на насос(конкретнее рассмотреть) Заранее благодарю..... любой от таза. все насосы и от таза по пустому производят 3.8 кг давления любой какой нравится ест цена качыество. от 450р под заказ и выше стоит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.