andriei.2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Какой то не несуразный вопрос. Мондео 2 это модернизированный мондео 1, улучшены некоторые узлы и изменен внешний вид. Коррозийная стойкость одинакова, оцинковки нет не на одном ни на другом авто. Мое мнение, авто такого года - кот в мешке, лучше брать у проверенных источников или проводить осмотр в доверительной мастерской перед покупкой. FM-1 95 г.в.кузов оцинкован,машина приехала из германии,форд давал по-моему 7-ю гарантию от коррозии. Изменено 25 марта, 2013 пользователем andriei.2013 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 FM-1 95 г.в.кузов оцинкован,машина приехала из германии,форд давал по-моему 7-ю гарантию от коррозии. Ну и откуда эта информация. Я перекрашивал машину полностью, у хозяина малярки стоял мондео 1 превертыш в полностью разобранном кузове и ребята делали не один мондео 1-2. Нет там оцинковки гальванической, только грунтовка на основе цинка. 0 Цитата
mdv Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Мне фары больше у первого нравятся ;) Остальное - старый подусттавший автомобиль. Как попадешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.