Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Вибрация после замены шрусов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две недели назад заменили мне оба внешних передних шруса, т.к. они уже хрустели.

Дак вот, после замены начались странные вибрации при ускорении. Т.е. машину тресет когда от 60 км/ч разгоняешься.

Вчера съездил сделал развал/схождение - сделали на передней оси норму. сздади все ок.

Отбалансировал колеса. Один хер тресет! в чем может быть проблема?

Опубликовано

Поезжай туда где тебе делали замену и скажи им, то, что я тебе сказал.

спасибо... надеюсь у них будет более понятное выражение лица чем у меня )))

Опубликовано (изменено)

Вот здесь почитай.

Кстати, раз меняли с обоих сторон, то и проверить надо обе стороны.

Изменено пользователем Мурман-2
Опубликовано

Вот здесь почитай.

Кстати, раз меняли с обоих сторон, то и проверить надо обе стороны.

теперь понял. Правда непонятным осталось способы исправления? Покупать новый?

Опубликовано (изменено)

Krecer

вопрос а скобы на супортах наместе?

а может забыли у меня такое было.

если все наместе то езжай к тому кто менял шрусы и заставь его обратно все разбирать и снимать уже внутренние там скорее всего справой стороны, внутри стакана заклинило один из 3-х подшипников нужно востановить подвижность и будет тебе счастье!

Частенько при демонтаже внешних шрусов муханики забывают про внутренности внутрених шрусови там все неоднократер вываливается пока они сдергивают внешний, чтобы этого небыло нужно повозможности снимать весь привод целиком.

Изменено пользователем ma][i
Опубликовано

теперь понял. Правда непонятным осталось способы исправления? Покупать новый?

Просто вернуть всё в исходное.

Опубликовано

Просто вернуть всё в исходное.

пусть вывесит передок и покрутит на скорости там где будет вибрация, тот шруз внутрений и копает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...