Doktor86 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго времени суток, уважаемые коллеги!!! Тут относительном недавно (2-3 месяца назад)появилась такая проблема! До этого с тормозами все ок было!!! При торможении, на скорости примерно 10-15 км/час (еду плавно, накатом) начинает ХРУСТЕТЬ (на подобии хруста испортившегося подшипника что ли, или когда идешь по щебню мелкому...даже и не знаю с чем сравнить) педаль тормоза, причем подобное явление возникает ПЕРИОДИЧЕСКИ ... Как работает ABS я знаю. Но сие явление на это как то не похоже вовсе. Хотя.... Может кто сталкивался с подобным, или подскажет на что думать?? 0 Цитата
booommm Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Если на месте в пол педаль выжать, хруст есть? 0 Цитата
Doktor86 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Если на месте в пол педаль выжать, хруст есть? Нет, на месте ничего не происходит. Исключительно при легком торможении, когда машина накатом идет 10-15 км/ч... 0 Цитата
FFAMax Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А как колодки себя чувствуют? Все живые? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.