Сергей 45 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Может конечно все уже давно видели, я талько что узнал что такое чудо есть http://maps.yandex.ru/-/CRFayrB Скоро ездить уже не надо будет никуда . Даже к любимому винзаводу массандра можно подойти посмотреть. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Сергей 45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov6226 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Добрый вечер. А, что Оленевка это не Тарханкут? Все правильно пляж Оленевки. Да нет пока еще протолкнуться можно, хотя с каждым годом все грязнее и грязнее. Такого чистого моря на ЮБК просто нет. Скрывать не буду в Тарханкут влюблен, впрочем как и вся моя семья. Июнь с первых чисел месяц теплый, и вода и воздух. Народу меньше в разы да и цены еще нормальные. Вода может быть холодной пару дней после шторма, но в июне их мало. Кстати темп. воды в районе Евпатории уже 13 град. Парни! Кто собирается в Крым в 2011 г., советую обратить внимание на :Моя ссылка Отдыхаем там уже пять лет. Июнь ( по моему мнению ) лучший месяц (цена - качество). Изменено 1 февраля, 2011 пользователем vov6226 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipfel Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Я с женой уже 2 года езжу в Крым. На нашем юге как-то не ахти как понравилось, в Крыму в плане количества народа, цен и свободы пережвидения получше. Хотя сервис немного хуже и бензин дорогой. Но этим летом всё равно поедем в Крым на машине. Ездим в конце июля. Народу больше, чем в июне. Так что самый оптимум, на мой взгляд, ехать в конце июня - и народу еще не много, и море уже теплое. Мы едем через п. Новобелая (это от Воронежа на Россошь ехать нужно). На этом КПП машин почти нет, поэтому туда стоим минут 40-50 на таможне, обратно за 20 мин. проезжаем. И так уже два раза. Денег вымогают каждый раз (грозят пустить через красный коридор с досканальным досмотром), но когда я отвечаю, что у нас всего 3 сумки - смотрите, они, видя что ничего не обломится, пускают через зеленый))). Потом на Донецк, Мариуполь. Дороги там полупустынные до Луганска, Донецка, пейзажи Ок, качество асфальта нормальное. Поэтому ездим так всегда. И попадаем в Феодосию и Коктебель. Оттуда ездим и на Азовское море, оно теплей и волны больше. Плюс людей очень мало, т.к. кроме как машины, никак не доберешься. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Gipfel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.