Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может конечно все уже давно видели, я талько что узнал что такое чудо есть http://maps.yandex.ru/-/CRFayrB

Скоро ездить уже не надо будет никуда :D .

Даже к любимому винзаводу массандра можно подойти посмотреть. :rolleyes:

Изменено пользователем Сергей 45
  • 3 месяца спустя...

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. А, что Оленевка это не Тарханкут? Все правильно пляж Оленевки. Да нет пока еще протолкнуться можно, хотя с каждым годом все грязнее и грязнее. Такого чистого моря на ЮБК просто нет. Скрывать не буду в Тарханкут влюблен, впрочем как и вся моя семья. Июнь с первых чисел месяц теплый, и вода и воздух. Народу меньше в разы да и цены еще нормальные. Вода может быть холодной пару дней после шторма, но в июне их мало. Кстати темп. воды в районе Евпатории уже 13 град.

Парни! Кто собирается в Крым в 2011 г., советую обратить внимание на :Моя ссылка Отдыхаем там уже пять лет. Июнь ( по моему мнению ) лучший месяц (цена - качество).

Изменено пользователем vov6226
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я с женой уже 2 года езжу в Крым. На нашем юге как-то не ахти как понравилось, в Крыму в плане количества народа, цен и свободы пережвидения получше. Хотя сервис немного хуже и бензин дорогой. Но этим летом всё равно поедем в Крым на машине.

Ездим в конце июля. Народу больше, чем в июне. Так что самый оптимум, на мой взгляд, ехать в конце июня - и народу еще не много, и море уже теплое.

Мы едем через п. Новобелая (это от Воронежа на Россошь ехать нужно). На этом КПП машин почти нет, поэтому туда стоим минут 40-50 на таможне, обратно за 20 мин. проезжаем. И так уже два раза. Денег вымогают каждый раз (грозят пустить через красный коридор с досканальным досмотром), но когда я отвечаю, что у нас всего 3 сумки - смотрите, они, видя что ничего не обломится, пускают через зеленый))).

Потом на Донецк, Мариуполь. Дороги там полупустынные до Луганска, Донецка, пейзажи Ок, качество асфальта нормальное. Поэтому ездим так всегда. И попадаем в Феодосию и Коктебель. Оттуда ездим и на Азовское море, оно теплей и волны больше. Плюс людей очень мало, т.к. кроме как машины, никак не доберешься.

Изменено пользователем Gipfel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...