Maxur Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Добрый день! Я заливаю себе моторное масло Чемпион полусинтетик 10w40. И вот у меня упал уровень ниже минимума. Так вот вопрос могу ли я долить масло другой фирмы но тоже полусинтетику 10w40 Т.к. в городе у нас нигде Чемпиона нету. 0 Цитата
Maxur Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 или можно и с таким уровнем проехать км. 60 0 Цитата
Prokator Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) или можно и с таким уровнем проехать км. 60 Это смотря за какое время (пробег) ушло до ниже минимума и насколько ниже. Какой расход? Т.е. пропорционально спрогнозируй сколько ещё уёдет и... Нет, как врач я конечно должен сказать, что ниже минимума ездить нельзя. Но если очень хочется (авось неистребим),с учётом положительного прогноза, доедешь. НО, резкие торможения-разгоны, крутые спуски-подъёмы недопустимы, во избежание подсоса воздуха в систему. (увидишь кр. лампочку - стоп машина, и доставай галстк ). Лампочка загорается, когда на щупе уже ничего нет и даже ниже, а воздух может попасть ранше (как ехать). А вообще конечно долей (ты правильно думаешь, в полусинт.-полусинт.) и не парься. Как врач говорю. (да хоть минералку! лучше на полном дерьме 60км и заменить, чем с воздухом. ) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Prokator 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.