nesik1 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 А что так быстро продаешь? или избавляешься? просто машина для работы нужна постоянно.. а не всегда есть возможности быстро чинить...поке нет мужа оллигарха))
slam1 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) просто машина для работы нужна постоянно.. а не всегда есть возможности быстро чинить...поке нет мужа оллигарха)) А зачем тогда было покупать машину 9-10 летней давности с автокарабасом?? Если машина нужна постоянно, чтоб не ломалась по возможности вообще и мужа нету олигарха - взяла бы Шкода Фабия кроваво красного цвета.. для девушки ну ни чем не хуже Мини за приемлемые дэнги) Изменено 10 августа, 2010 пользователем slam1
slam1 Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 ivanushka-st а разливается лики моли, чтоб ты знал, не в нашей "рашке", а на Украине. В Беларуси пока таких мощностей нет, говорят Я даже не знаю чего сказать.. Я из-за того что наслышался про подделки, про то что после кастрола купленного у нас на авторынках двигатели чернеют изнутри, езжу в Финку и беру там что называется с запасом на сезон по 2-3 5 литровые канистры Магнатека. Потому что веры 4 литровым нету, на них написано что масло сделано в EU, написан немецкий штрих код, а между тем в самой Германии (тут прошу подтвердить или опровергнуть Energizer) не видели ни Ликви_Моли ни Кастрюль в 4 литровой таре) Я сам ни в Австрии ни в Германии по крайней мере не видел.. всё только в 5 литровых и стоимость там этого кастрола..далеко не 1100 р как у нас в Ашанах распродают..
Panterka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 просто машина для работы нужна постоянно.. а не всегда есть возможности быстро чинить...поке нет мужа оллигарха) Купи Матиз. У меня подруга вообще заправляет его раз в месяц. Только ржавеют они сволочи, 5 лет и досвидос.
EnerGIZER Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 2 slam1: подтверждаю, есть в 4-литровых канистрах, что меня страшно напрягало с мондео (4.5 литра масла требовалось), но там было 10w40. сегодня специально заеду в магазин посмотрю. на счёт кастрола, он встречается обычно на завправках а не в магазинах, не знаю почему, но что-то мне вот так вот запомнилось. посмотрел. есть и 4 и 5 литров канистры. 4 литра почти весь Шелл, пара от Мобила и один Лико. остальные все в 5 литровых. кастрол как говорил выше в магазине отсутствует, есть на заправках. Изменено 10 августа, 2010 пользователем EnerGIZER
slam1 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) EnerGIZER, я думая кастрол у вас через сеть оф. диллеров Форд продаётся хорошо, по крайней мере в Финляндии у оф. диллера Форд ничего кроме кастроля не было, я спросил про масло "Форд" - они ответили, что нету у них и не бывает - всё заправляем кастролем Ещё если не трудно и увидишь кастрол 5w-30A1 на заправке - напиши ценник.. так для сравнения. Я помню у меня в Австрии глаза на лоб полезли от удивления, что доливочная 1 л канистра с таким маслом 18,5 Э стоила пс: кто за Капри модерирует - перенесите весь офф-топ про масло в профильну тему про масло Изменено 11 августа, 2010 пользователем slam1
EnerGIZER Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 я не знаю чем в форде заправляют, я не задаю таких вопросов. я просто приезжаю и говорю, что надо замена масла и всё, плачу на выходе и катаюсь дальше. где-то в своём бортовом писал сколько стоила замена в прошлый раз. в последний раз перед поездкой на АЭ заплатил почи 40, сейчас не помню сходу. в следующий раз буду менять, это будет скоро, после замены впускного колектора, клапана хх и чистки инжектора, тогда напишу.
slam1 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 я не знаю чем в форде заправляют, я не задаю таких вопросов. я просто приезжаю и говорю, что надо замена масла и всё, плачу на выходе и катаюсь дальше. У нас ты бы стал почОтным и любимым клиентом диллерских СТО Человек не проверяющий меняли ему масло или нет, снимали защиту или нет, всё ли у него под капотом как было по факту сдачи машины или нет..очень уважаем на диллерских СТО, одному такому товарисчу заплатившему 7 тыр за ТО1 вообще ничего не поменяли: ни фильтры, ни масло.. даже защиту не сняли) Второму на мазда СХ-7 масло слили, но залить.. по какому то стечению обстоятельств (наверное день зарплаты был и слесаря предвкушали поход в ресторацию ) новое залить забыли - так и поехал бедолага в МСК (на бизнес встречу, с московскими партнёрами) но не доехал. А всего надо было - на щуп посмотреть - новое ли масло и залито оно вообще.
Capri Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Второму на мазда СХ-7 масло слили, но залить.. по какому то стечению обстоятельств (наверное день зарплаты был и слесаря предвкушали поход в ресторацию ) новое залить забыли - так и поехал бедолага в МСК (на бизнес встречу, с московскими партнёрами) но не доехал. А всего надо было - на щуп посмотреть - новое ли масло и залито оно вообще. А лампочка давления масла его не напрягала во время поездки своим красненьким огонечком? :cool:
slam1 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Capri, нет у ма-зды с недавних пор такой лампочки. Я сам был на том сервисе с год назад - точно такая же история произошла с мазда3. Сервисмены гнали на то что владелец не проверяет масло щупом и вовремя забыл долить) Ну потом сам понимаешь - московские кореша - дело такое, на стрелу опаздывать нельзя.. Потом правда инженера по гарантии ребята напрягли, кончилось для него переломом челюсти, ибо человек работал ещё с 90ых и помнит как тогда все слесаря невыё.. и делали всё грамотно и в срок. Но это я к тому, что он тоже так вот - на доверии. Подумал, что бабосы кину и всё ему автоматом у нас сделали.. ага, как бы нитак Изменено 16 августа, 2010 пользователем slam1
Capri Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Capri, нет у ма-зды с недавних пор такой лампочки. Я сам был на том сервисе с год назад - точно такая же история произошла с мазда3. Сервисмены гнали на то что владелец не проверяет масло щупом и вовремя забыл долить) я это предпологал но даже на логане и клио где нет лампочки есть тест уровня масла. ну да ладно, я не к тому, что проверять надо обязательно, а лучше над душой стоять, как я делаю. но то у нас, в германии по другому все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти