sbx2007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 проверил все ВВ-провода. искра есть везде. но из-за чего может быть такой дикий расход? не из-за форсунки же??? если она не работает то расход должен остатся прежний.и троение есть. колбасит ппц (но это из-за того что первый цилиндр не работает). меряй компрессию-не исключён прогар клапана 0 Цитата
zimnij Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 я недалеко в том же округе,если будет нужда могу предоставить рабочую катушку донорскую-лежит в багажнике,вся проверка минут 20 занимает, тел. в личку скинул спс. за предложение. искра есть думаю катуха тож в поряде меряй компрессию-не исключён прогар клапана т.е. если клапан прогорел то компрессии небудет? 0 Цитата
vados&mary Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 спс. за предложение. искра есть думаю катуха тож в поряде т.е. если клапан прогорел то компрессии небудет? Именно так! 0 Цитата
zimnij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 возможно ли такое если форсунка льёт, ну т.е. например запала в открытом положении?????? и что попробовать сделать в таком случае??? 0 Цитата
visla Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 по идее если подумать запала или забилась грязью, то снимать ее и промывать. 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 по идее если подумать запала или забилась грязью, то снимать ее и промывать. А как промыть форсунки? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А как промыть форсунки? промывать как 2 варианта снимать и промывать, или так промывать 0 Цитата
Артем1991мондео Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 промывать как 2 варианта снимать и промывать, или так промывать Спасибо нашёл тему, но сложно так всё, пусть занимаются этим мастера 0 Цитата
visla Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо нашёл тему, но сложно так всё, пусть занимаются этим мастера сложно? это когда пальцем тыкать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.