sbx2007 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 проверил все ВВ-провода. искра есть везде. но из-за чего может быть такой дикий расход? не из-за форсунки же??? если она не работает то расход должен остатся прежний.и троение есть. колбасит ппц (но это из-за того что первый цилиндр не работает). меряй компрессию-не исключён прогар клапана
zimnij Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 я недалеко в том же округе,если будет нужда могу предоставить рабочую катушку донорскую-лежит в багажнике,вся проверка минут 20 занимает, тел. в личку скинул спс. за предложение. искра есть думаю катуха тож в поряде меряй компрессию-не исключён прогар клапана т.е. если клапан прогорел то компрессии небудет?
vados&mary Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 спс. за предложение. искра есть думаю катуха тож в поряде т.е. если клапан прогорел то компрессии небудет? Именно так!
zimnij Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 возможно ли такое если форсунка льёт, ну т.е. например запала в открытом положении?????? и что попробовать сделать в таком случае???
visla Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 по идее если подумать запала или забилась грязью, то снимать ее и промывать.
Артем1991мондео Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 по идее если подумать запала или забилась грязью, то снимать ее и промывать. А как промыть форсунки?
visla Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 А как промыть форсунки? промывать как 2 варианта снимать и промывать, или так промывать
Артем1991мондео Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 промывать как 2 варианта снимать и промывать, или так промывать Спасибо нашёл тему, но сложно так всё, пусть занимаются этим мастера
visla Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо нашёл тему, но сложно так всё, пусть занимаются этим мастера сложно? это когда пальцем тыкать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти