slavik5555 Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Поставил пневмоподвеску на зад своего авто. Универсал 2001г.в. Идея в том что при погрузке лодки с мотором и всякого барахла машина сильно проседает.Если кому интересно могу поделиться. Цена вопроса 18 т.р. но нужно ехать в Воронеж так как нужен опыт установки пневмо. 0 Цитата
keinz Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Поставил пневмоподвеску на зад своего авто. Универсал 2001г.в. Идея в том что при погрузке лодки с мотором и всякого барахла машина сильно проседает.Если кому интересно могу поделиться. Цена вопроса 18 т.р. но нужно ехать в Воронеж так как нужен опыт установки пневмо. а есть фото? оч. интересно взглянуть! ну и само оборудование какое использовалось? 0 Цитата
Vertuozov61 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 . Цена вопроса 18 т.р. но нужно ехать в Воронеж так как нужен опыт установки пневмо. Какой-такой опыт,чёта не вкурил ничего, а интересно. 0 Цитата
slavik5555 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Для установки пневмоподушек нужен опыт их установки, нужно их подобрать по размерам и характеристикам так как готовых на наше авто нет. Есть конечно пневмохелперы которые устанавливаются внутрь пружин вместо отбойников, но подвеска становится жесткой.А эти подушки ставятся вместо пружин. Подвеска стала регулируемой по высоте и жесткости. Чем выше давление тем машина выше но жестче. Управления подвеской пока не делал нет времени, вывели нипель в багажник можно подкачать обычным компрессором или подспустить. Можно было сделать в москве , 30 т.р. только работа.И как то не особо разговаривают.А там человек подходит к процессу творчески и с богатым опытом. Вообще по этой теме народ много общяется на форуме чинамобил.Там по пневмоподвеске тема из двух частей и только во второй части около 130 сираниц, пока прочитал запарился. Автор темы Сергей Синайко у него и делал.Если интересно могу дать телефон или связаться с ним через личку. Фото того что сделано постараюсь сделать и выложить сдесь. 0 Цитата
keinz Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 да! оч. интересно поглазеть как у вас там всё установлено! ждём фото! и побольше! 0 Цитата
Kombatoleg Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поставил пневмоподвеску на зад своего авто. Универсал 2001г.в. Идея в том что при погрузке лодки с мотором и всякого барахла машина сильно проседает.Если кому интересно могу поделиться. Цена вопроса 18 т.р. но нужно ехать в Воронеж так как нужен опыт установки пневмо. Как состоянии пневмоподвески после прошествии такого времени. Можно фото. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.