Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по цене не сориентируете? так же и передний тоже интересует

передних нет а если есть то он только там 400 долларов стоит задний бампер в сборе (бампер плюс три решетки без нижнего крепления)200-220 чтобы забрать в москве

Опубликовано

Продам (Минск) ФМ3 СТ220 на запчасти комплектом

2004г.в.

пробег в милях

Продажа только комплектом.

Цена 2000$

Вот список деталей в наличии с машинокомплекта:

бампер передний-дефект

бампер задний

фары ксенон-пара

крыло правое

крыло левое-дефект

панель с климатом и магнитолой сони

стеклоочистители передние

задние фонари-пара

электро зеркала наружные -пара

бачок расширительный

бачок омывателя

двигатель в сборе:

генератор

стартер

насос гидроусилителя

компрессор кондиционера

катушка зажигания

МКПП-6ст.

радиатор основной

радиатор кондиционера

вентилятор охлаждения

"телевизор"

привод правый+левый

усилитель тормозной

глушитель средняя+задняя часть

рычаг передний нижный:левый+правый

передние стойки в сборе:левая+правая

задние аммортизаторы с пружинами-пара

задние суппорта_левый+правый

тормозные диски

блок управления двигателем

топливный насос

радиатор отопителя

отопитель в сборе

колеса с резиной(R18)-4шт

блок абс

блок круиза

подкрылки-4шт.

накладка мотора

руль в сборе

Более подробные фото и видео работы мотора сброшу в личку

484966ab1b39.jpg

84ac30d13287.jpg

6f20e78df140.jpg

Парни запчасти все у меня. Пишем кому че надо?
Опубликовано

Парни запчасти все у меня. Пишем кому че надо?

Сиденья почем?

Опубликовано

Да не варятся наши бампера. Все их путают с обычными от 3 мондео. Наши бампера только клеятся. Я был в конторе которая в грудь била что сделает в итоге слились. А они лучшие в городе. В итоге отдал его другану который мне смог его заклеять клеем которых около 3000 тысяч стоит

Я нашел сначала в Москве по объявлению задний бампер за 15000. Но он оказался от дорестайла и синего цвета. А потом нашёл контору в Москве на Нагатинском проезде, которая сделала мне хорошо бампер. 

У меня на бампере были обломаны оба ушка ,которые прикручиваются под крышкой багажника и частично разорван бампер по центру по вертикали в районе правого катафота. Ну, и красить надо было.

По факту - сделали хорошо. Пока не развалился. :))

Как делали- не знаю.

По факту за ремонт бампера с покраской и снятием/установкой взяли 13000. Плюс 3000 за новые боковые крепления и шпильки. 

Опубликовано

передний бампер с st220 цвет серый полный комплект кроме заглушки крюка едет с польши будет через 2-3 недели все вопросы в личку фото скину на имейл

Опубликовано (изменено)

Я нашел сначала в Москве по объявлению задний бампер за 15000. Но он оказался от дорестайла и синего цвета...

Они ж вроде от дорестайла не отличаются, кроме как то, что в дорестайле отражателей нет по бокам снизу ? Или ты про передний? Да и передний одинаковый у них

Изменено пользователем next
Опубликовано

передний бампер с st220 цвет серый полный комплект кроме заглушки крюка едет с польши будет через 2-3 недели все вопросы в личку фото скину на имейл

Аха, заглушка вообще интересная вещь - под рубль стоит. Еще 3 года назад за 800 покупал))
Опубликовано (изменено)

на сегодняшний день есть : левое  крыло(цена 50уе) , электрика , проводка . коробка 5мкпп (150уе) ,стартер (50у.е) . одномассовый маховик (50), двухмассовый маховик(50) , передний бампер без туманок (цена 90уе) (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) . омыватель фар(30) и заглушка с левой стороны(20) , от правой остался только кронштейн(10) .  крышка двигателя (декоративная)(50),  блок abs с esp(70) , датчик положения руля (30), панель приборов белая (мили)(30) , решётка улыбки(40) , радиаторы и др . пересыл в регионы .

Изменено пользователем snariad84
Опубликовано

Куплю передние подкрылки на СТ. Только на СТ, а не на обычную Моню. С адекватными предложениями в личку.

+1

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!) очень ищу на мондео ст220 решетку радиатора и левое крыло!) выручайте) оооочень нужно ))) :help: :help: :help:

Опубликовано

Есть новая помпа hepu на дорестаил

она не подходит. Проверял лично
Опубликовано

В разборе синий ст220 2006 года, рестайл, левый руль, седан (!), Германия, мотор отличный, пробег 105 тысяч, салон черный рекаро, обвес весь в наличии, самовывоз из МО или отправка в регионы Деловыми линиями. Продан передний бампер, капот, решетка, приборка, спойлер, выхлоп и по мелочи

привет, стойки есть пепедние?на обычный мондео подойдут же? И диски тормозные перед 300мм? Почем?
Опубликовано

она не подходит. Проверял лично

В смысле не подходит?)

Есть две помпы, на рестаил и дорестаил

У меня есть от дорестаила

Опубликовано

В смысле не подходит?)

Есть две помпы, на рестаил и дорестаил

У меня есть от дорестаила

у меня до рестаил. Ставил такую помпу ... Она не встает
Опубликовано

у меня до рестаил. Ставил такую помпу ... Она не встает

Такую какую?)

Hepu это Производитель, который делает разные помпы, и у него есть соответственно помпы на дорестайл и после рестайл

Опубликовано

Такую какую?)

Hepu это Производитель, который делает разные помпы, и у него есть соответственно помпы на дорестайл и после рестайл

в шапке посмотри. Я там писал. Сналало думал подойдёт потом нет
Опубликовано

Прочитал, видимо я ошибся, ну вобщем

Есть hepu p252

я аналог по фото искал. Большинство что экзист выдаёт они не подходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...