Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спрошу еще раз про  вакуумник тормозов и тормозной цилиндр, они у нас такие же как у обычной Мондео?

обнаружил, что тормозная жидкость как-то темнеет, подозреваю, что это крошка от прокладок циллиндра тормозного

Опубликовано

такой же. как и вся торм система(у тебя уже не сток, помнится мне).

у меня на разных машинах темнеет тормозуха. на моне не исключение раз в 3 года меняю. с московским трафиком(пробки) менять надо еще чаще.

и кажется, что темнит тормозуху магистраль на сцепу. а именно рабочий цилиндр.

Опубликовано (изменено)

такой же. как и вся торм система(у тебя уже не сток, помнится мне).

у меня на разных машинах темнеет тормозуха. на моне не исключение раз в 3 года меняю. с московским трафиком(пробки) менять надо еще чаще.

и кажется, что темнит тормозуху магистраль на сцепу. а именно рабочий цилиндр.

а из-за чего рабочий цилиндр ее темнить может? я вроде поменял тормозуху в конце лета, а щас уже темновата

Изменено пользователем alexpro
Опубликовано

Салют!!! Куплю полик в багажник на седан, который родной ворсистый идет. Ни у кого не завалялся?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам вставки  в задний бампер для автомобиля форд мондео ST. 2001-2006 года выпуска Правая сторона.

2500,0

89263366172 Иван

post-78428-0-91034300-1427974694_thumb.jpg

post-78428-0-34898600-1427974695_thumb.jpg

Опубликовано

Продам вставки  в задний бампер для автомобиля форд мондео ST. 2001-2006 года выпуска Правая сторона.

2500,0

89263366172 Иван

редкая шняга однако) 

Опубликовано (изменено)

Продам вставки в задний бампер для автомобиля форд мондео ST. 2001-2006 года выпуска Правая сторона.

2500,0

89263366172 Иван

Где ж ты раньше был))) а сам отражатель правый если че по чем отдашь? Изменено пользователем next
Опубликовано

в польше в англии переодический проскакиевают =) в польше цена пока не адекват 500 PLZ

Опубликовано

возьмите ленту от контурной маркировки. бывают толстые. если пальцем не тыкать, то от родного катафота не отличишь

Опубликовано

есть двигатель 3.0st220 .  крылья, электрика , проводка . коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер  . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватель фар и заглушка левая  , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы и др . пересыл в регионы .

Опубликовано

есть двигатель 3.0st220 .  крылья, электрика , проводка . коробка 5мкпп ,стартер . одномассовый маховик , двухмассовый маховик , передний бампер  . передний бампер (сост гуд , но отломана нижняя полоска под улыбкой ) , омыватель фар и заглушка левая  , крышка двигателя, . блок abs с esp , датчик положения руля , панель приборов белая , решётка улыбки , радиаторы и др . пересыл в регионы .

привет бампер в сборе по чем?состояние?

Опубликовано

Отдам передний бампер, на нем ток решетка нижняя установлена. Подразбита нижняя губа, так ниче страшного, крепления целые все оказывается) цена 8к. Кто первый приедет заберет, тому и отдам, территориально аэропорт. В регионы не отправляю (головняк не нужен). Завтра выстовлю на авито.

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые стводы! Проблема такая,нужна рамка решетки радиатора авто 2004 года можно хром по адекватной цене! Может у кого завалялась, или знает где ее можно достать! Да кстати, есть задний правый фанарь рестайл в хорошем состоянии! Может кому надо!

Опубликовано

Господа, у кого есть живой средний реЗонатор? Мой гремит после замены гофр ....Задние торомозеые диски хорошие бы тоже забрал ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...