vsnooze Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня соответственно сегодня заберу его и поставлю ))) по результатам отпишусь Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем vsnooze
walter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 @walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня соответственно сегодня заберу его и поставлю ))) по результатам отпишусь Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо! Бро, купи или закажи мне, а?! объехал магазины, никто про эру не знает и не привозит, а ценник на сток - с 6 побежал ... я в печали. Ребята, есть у кого-нибудь штекеры для подключения штатного ксенона? приобрел фары, а штекеры уже давно сгнили...вот и мучаюсь теперь что именно надо?
walter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 висит одна штучка за 3250 с доставкой 22дня. тебе сказали цену на тоже самое, только с шильдиком форд. хотя в коробке эра часто вижу оригинал(по вагам именно так) а где эта пакость висит, давай закажем?
Tver69 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а где эта пакость висит, давай закажем? В октябре того года заказывал ДХХ этой же марки за 2600 на экзисте. Работает пока без нареканий. Одно заметил на нем номер детали был сбит.
walter Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах.
Tver69 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах. Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии.
Shopito Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 привет! Есть три рабочие катушки на СТ220 ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие. Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше. Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю. Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу. Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые.
Tver69 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 парни куплю патрубок воздуховода тот что от фильтра к дросельной заслонки идет. Выручайте братцы
Al3ksey Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Куплю передний бампер St (рестаил), решетку радиатора, капот, передние фары. Предложения в личку.
next Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии. Вторую похоже, я забрал))))
vsnooze Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей. Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался??
ruslan_na_forde Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей. Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался?? Может имеется в виду корпус термостата? - сама помпа - плоская байда, которая на 6 болтов прикручивается сзади двигателя (над коробкой). В неё 2 патрубка. Вот помпа
vsnooze Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Именно оно!!!!! продаются крыльчатки, а мне еще нужна фигня, куда трубки вставляются.. какой номер у этого чуда? Я купил наружную часть. А еще нужна часть, куда трубки ставятся.... на картинках в экзисте этой части нет нигде По номеру на этой картинке я пробил экзист. Это оригинальный номер форд. Видимо только такой идет полный... Изменено 4 августа, 2014 пользователем vsnooze
ruslan_na_forde Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это вся оригинальная помпа в сборе - 4514060 FORD - ставил на свою 2005 года
next Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 куплю на ст220 мкпп 6ст Валяется убитая заклиненная на 3й передаче, еще на ней 2й и 4й нет
next Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Нужен правый отражатель в задний бампер. Ни у кого не завалялся случаем???
Al3ksey Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Нужен правый отражатель в задний бампер. Ни у кого не завалялся случаем??? У меня бампер под ремонт пойдет через недельку, центральная секция декоративной решетки тоже сломана, так что будем колхозить наверное, а вот правый отражатель целый. Так что если не к спеху, в течении нескольких дней отпишусь как в сервис поеду, может и сниму сразу...
walter Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А мне левый отражатель нужен ....продайте кто?!
Фомич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Есть пороги ZETEC-S. Заглушек нет,но их и не видно практически. Встают на обычный Мондео без всяких переделок, в отличии от порогов ST220. Цена за оба 7т. Отправлю транспортной куда угодно.
walter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А зачем тут про пороги зетек, если на ст они не встанут? )
walter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 1. Есть пороги, синие. Заглушек нет. 2. Подскажите малярку: необходимо устранить дефект на бампере без снятия и глобальных покрасок и трат. СПС
next Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) привет! Есть три рабочие катушки на СТ220 ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие. Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше. Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю. Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу. Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые. Салют! Нужен кислородный датчик: 2ая банка - кислородник который после каталика стоит. Почем отдашь? При раскладе что новый 717 бош стоит 1800, брал полгода назад. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем next
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти