Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запчасти на ST220

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня :) соответственно сегодня заберу его и поставлю :)))) по результатам отпишусь

Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо!

Изменено пользователем vsnooze

Опубликовано

@walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня :) соответственно сегодня заберу его и поставлю :)))) по результатам отпишусь

Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо!

Бро, купи или закажи мне, а?! объехал магазины, никто про эру не знает и не привозит, а ценник на сток - с 6 побежал ...:( я в печали.

Ребята, есть у кого-нибудь штекеры для подключения штатного ксенона?

приобрел фары, а штекеры уже давно сгнили...вот и мучаюсь теперь

что именно надо? 

Опубликовано

висит одна штучка за 3250 с доставкой 22дня.  тебе сказали цену на тоже самое, только с шильдиком форд. хотя в коробке эра часто вижу оригинал(по вагам именно так)

а где эта пакость висит, давай закажем?

Опубликовано

а где эта пакость висит, давай закажем?

В октябре того года заказывал ДХХ этой же марки за 2600 на экзисте. Работает пока без нареканий. Одно заметил на нем номер детали был сбит.

Опубликовано

ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах.

Опубликовано

ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах.

Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии.

Опубликовано

привет!

Есть три рабочие катушки на СТ220  ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие.

Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше.

Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю.

Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу.

Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые.

Опубликовано

парни куплю патрубок воздуховода тот что от фильтра к дросельной заслонки идет. Выручайте братцы

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Куплю передний бампер St (рестаил), решетку радиатора, капот, передние фары. Предложения в личку.

Опубликовано

Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии.

Вторую похоже, я забрал))))

Опубликовано

Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей.

Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался??

Опубликовано

Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей.

Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался??

Может имеется в виду корпус термостата? - сама помпа - плоская байда, которая на 6 болтов прикручивается сзади двигателя (над коробкой). В неё 2 патрубка.

Вот помпа

3c40b3dc3d061473bb29dcadcf249cbb.jpg

Опубликовано (изменено)

Именно оно!!!!! продаются крыльчатки, а мне еще нужна фигня, куда трубки вставляются.. какой номер у этого чуда?

Я купил наружную часть. А еще нужна часть, куда трубки ставятся.... на картинках в экзисте этой части нет нигде

По номеру на этой картинке я пробил экзист. Это оригинальный номер форд. Видимо только такой идет полный...

Изменено пользователем vsnooze
Опубликовано

куплю на ст220 мкпп 6ст

Валяется убитая заклиненная на 3й передаче, еще на ней 2й и 4й нет

Опубликовано

Нужен правый отражатель в задний бампер. Ни у кого не завалялся случаем???

У меня бампер под ремонт пойдет через недельку, центральная секция декоративной решетки тоже сломана, так что будем колхозить наверное, а вот правый отражатель целый. Так что если не к спеху, в течении нескольких дней отпишусь как в сервис поеду, может и сниму сразу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть пороги ZETEC-S. Заглушек нет,но их и не видно практически. Встают на обычный Мондео без всяких переделок, в отличии от порогов ST220. Цена за оба 7т. Отправлю транспортной куда угодно.

post-49666-0-32218000-1409131394_thumb.jpg

Опубликовано

1. Есть пороги, синие. Заглушек нет.

2. Подскажите малярку: необходимо устранить дефект на бампере без снятия и глобальных покрасок и трат. СПС

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

привет!

Есть три рабочие катушки на СТ220 ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие.

Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше.

Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю.

Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу.

Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые.

Салют! Нужен кислородный датчик: 2ая банка - кислородник который после каталика стоит. Почем отдашь? При раскладе что новый 717 бош стоит 1800, брал полгода назад. Изменено пользователем next

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...