vsnooze Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня соответственно сегодня заберу его и поставлю ))) по результатам отпишусь Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо! Изменено 9 июля, 2014 пользователем vsnooze 0 Цитата
walter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 @walter,срок поставки сдвинули, поэтому клапан пришел в офис только сегодня соответственно сегодня заберу его и поставлю ))) по результатам отпишусь Докладываю: получил, поставил. Очень доволен пока. Не гудит, обороты держит хорошо - нет проседаний и не зависают. на 1-2-3 передачах приятнее переключать стало... видимо при переходе из режима холостого хода в рабочий был провал. Теперь ровно все. За эти деньги самое то, что надо! Бро, купи или закажи мне, а?! объехал магазины, никто про эру не знает и не привозит, а ценник на сток - с 6 побежал ... я в печали. Ребята, есть у кого-нибудь штекеры для подключения штатного ксенона? приобрел фары, а штекеры уже давно сгнили...вот и мучаюсь теперь что именно надо? 0 Цитата
walter Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 висит одна штучка за 3250 с доставкой 22дня. тебе сказали цену на тоже самое, только с шильдиком форд. хотя в коробке эра часто вижу оригинал(по вагам именно так) а где эта пакость висит, давай закажем? 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а где эта пакость висит, давай закажем? В октябре того года заказывал ДХХ этой же марки за 2600 на экзисте. Работает пока без нареканий. Одно заметил на нем номер детали был сбит. 0 Цитата
walter Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Опубликовано 10 июля, 2014 ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 ну не берет экзист в заказ!! что вы мне все это рассказываете .... либо менеджеры тупые, причем в трех офисах. Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии. 0 Цитата
Shopito Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 привет! Есть три рабочие катушки на СТ220 ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие. Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше. Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю. Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу. Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые. 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 парни куплю патрубок воздуховода тот что от фильтра к дросельной заслонки идет. Выручайте братцы 0 Цитата
стас ekb Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 куплю бампер задний st или zetec-s 0 Цитата
Al3ksey Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Куплю передний бампер St (рестаил), решетку радиатора, капот, передние фары. Предложения в личку. 0 Цитата
next Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Да ты прав. вчера смотрел экзист этой позиции не выдает, только оригинал. я когда брал написанно было 2 шт в наличии. Вторую похоже, я забрал)))) 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей. Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался?? 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Друзья! Оказывается помпа у нас состоит из двух частей. Наиболее часто встречается верхняя часть - это шкив с крыльчаткой. Так вот, есть еще и так назваемый корпус попмы. Я не могу его найти в elcats. кто-нибудь сталкивался?? Может имеется в виду корпус термостата? - сама помпа - плоская байда, которая на 6 болтов прикручивается сзади двигателя (над коробкой). В неё 2 патрубка. Вот помпа 0 Цитата
vsnooze Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Именно оно!!!!! продаются крыльчатки, а мне еще нужна фигня, куда трубки вставляются.. какой номер у этого чуда? Я купил наружную часть. А еще нужна часть, куда трубки ставятся.... на картинках в экзисте этой части нет нигде По номеру на этой картинке я пробил экзист. Это оригинальный номер форд. Видимо только такой идет полный... Изменено 4 августа, 2014 пользователем vsnooze 0 Цитата
ruslan_na_forde Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это вся оригинальная помпа в сборе - 4514060 FORD - ставил на свою 2005 года 0 Цитата
next Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 куплю на ст220 мкпп 6ст Валяется убитая заклиненная на 3й передаче, еще на ней 2й и 4й нет 0 Цитата
next Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Нужен правый отражатель в задний бампер. Ни у кого не завалялся случаем??? 0 Цитата
Al3ksey Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Нужен правый отражатель в задний бампер. Ни у кого не завалялся случаем??? У меня бампер под ремонт пойдет через недельку, центральная секция декоративной решетки тоже сломана, так что будем колхозить наверное, а вот правый отражатель целый. Так что если не к спеху, в течении нескольких дней отпишусь как в сервис поеду, может и сниму сразу... 0 Цитата
walter Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 А мне левый отражатель нужен ....продайте кто?! 0 Цитата
Фомич Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Есть пороги ZETEC-S. Заглушек нет,но их и не видно практически. Встают на обычный Мондео без всяких переделок, в отличии от порогов ST220. Цена за оба 7т. Отправлю транспортной куда угодно. 0 Цитата
walter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 А зачем тут про пороги зетек, если на ст они не встанут? ) 0 Цитата
walter Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Опубликовано 27 августа, 2014 1. Есть пороги, синие. Заглушек нет. 2. Подскажите малярку: необходимо устранить дефект на бампере без снятия и глобальных покрасок и трат. СПС 0 Цитата
Biqwaer Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Ищу задний сполер на багажник. 0 Цитата
next Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) привет! Есть три рабочие катушки на СТ220 ( две с пробегом совсем маленьким около 5-8 тысяч) и все провода (1-6) тоже рабочие. Также есть рабочий КХХ , датчик расхода воздуха и мозги от СТ220, 2 Лямбды Бош 507(универсальные) и 2 лямбды 717 - они подходят на ст220(у меня стоят 717 везде на 4-х местах. Лямбды по 8-12 тысяч прошли , не больше. Есть почти новые иридиевые свечи(америкосы) 6 штук (прошли 4 тысячи) . Кому надо номер посмотрю. Все рабочее на 100% . Искал проблему не раз с тупняком, поэтому пришлось менять всё по кругу. Кому надо , пишите, в 2-3 раза отдам дешевле само собой , чем новые. Салют! Нужен кислородный датчик: 2ая банка - кислородник который после каталика стоит. Почем отдашь? При раскладе что новый 717 бош стоит 1800, брал полгода назад. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем next 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.